Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Где в Испании можно потанцевать сальсу?

На латинских дискотеках, куда ходят южноамериканские эмигранты.
Ответить
Сальсу, которую Вы разучили в российских танц-клубах?! Только на эмигрантских дискотеках. Настоящая сальса - это закрытый мир.
Ответить
к сожалению,я сама ооочень хотела потанцевать сальсу тем летом и поехала в испанию,но увы....по крайней мере на молодежном курорте в Лорет де Мар на Коста браве ни одного латинского клуба не было....один хауз(((

Ответить
Что-то у Вас такие страдания по сальсе? Я хожу на курсы сальсы в Жироне в кубинском клубе, сейчас это очень модно среди 30-40-летней публики. В зале висят объявления о различных дискотеках сальсерас на побережье и в Барселоне. Каждые две недели в Жироне организуется ужин с дискотекой. Если Вы опять собираетесь в наши края, могу спросить у учителя (он кубинец), где на побережье можете потанцевать сальсу.
Ответить
привет.вот мне показалось что вы все знаете про салсу.собираюсь на майорку в мае, как там вообще жизнь можно лиЛарисаК : Сальсу, которую Вы разучили в российских танц-клубах?! Только на эмигрантских дискотеках. Настоящая сальса - это закрытый мир.

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17