ГДЕ ТЕПЛЕЕ МОРЕ????........

Всем привет! Вот в очередной раз остановили свой выбор на Испании! :D Вопрос к знатокам,а больше,наверное,даже к местным жителям:
Где теплее(и вообще какое?)море-КОСТА БЛАНКА или МАЙОРКА в конце ИЮНЯ,точнее 20-30июня???
Испания со скидкой!
Однозначно- Коста Бланка
А точнее?! Сильная разница в температуре воды?
По опыту знаю,что в конце июня водичка была уже+23-24 на Бланке Кстати,в Испании и Италии считается,что лето начинается где-то с 20-ых чисел июня На Коста-дел Соль выше чем +18 не ждите, на Коста-Дорада в это время не бывала,но ведь оно севернее Коста-Бланка- самое теплое побережье с мягким климатом :D
Спасибо,но +23+24 для меня это холодная вода :D ,хотя бы градусов 25-26.....жаль,я думала,на Бланке теплее....))а на К-д-Соль мы были,там вода всегда холоднее из-за течения,я вообще ни разу не окунулась даже,муж мой разок сделал минутный заплыв и на этом ограничилось наше купание в море :D ,хотя вполне хватало большого бассейна при отеле,отдых это нисколько не омрачило,остались в восторге))на Канарах были-тоже океан прохладный(были в августе),ну вот полюбили мы Испанию :D ,который год планируем поехать в другую страну,но никак не можем "оторваться" от Испании :D ;только вот с морем проблемы-не могу найти,где теплое море :D ;кто-то говорит,что на Майорке вода в июне 24-26,кто-то говорит 22-24,я запуталась...перечитала массу инфы в справочниках по Майорке и Бланке,но там сами знаете,как пишут,чтоб туристов привлечь,всегда где-то что-то приукрасят,вот и хотелось мне услышать объективный ответ от тех кто был реально в ээтих местах в конце июня...Может,еще кто-что напишет?!СПАСИБО!
Все зависит от того,какая будет температура воздуха в июне и насколько прогреется вода Я тоже люблю теплое море,в этом году в середине июля вода была +27 ,такого наслаждения я никогда не получала от купания в других местах Но это самое теплое побережье в Испании в смысле моря ,кстати ВОЗ признала климат там близким к идеальному....
Ну,теплее,разве что только Красное море в июне,но тогда Вам точно не в Испанию Кстати,Адриатика тоже теплая на севере Италии,побережье там неглубокое,воды быстро прогреваются
Я тоже до "фанатизма" предпочитаю летний отдых на разных побережьях Испании,а чтобы не было скучно заранее составляю план куда мне надо съездить Вот и в этом году собираюсь на Коста-Бланку,но сначала заскочу еще раз в Толедо,Мадрид,оттуда скатаюсь на несколько дней в Португалию,а уж потом расслаблюсь на побережье Сейчас уже готовлю маршрут и смотрю дешевые авиабилеты до Мадрида :D
для катуся2009:
через турагенства не покупаете?
Испания со скидкой!
Я покупаю билеты сама,а отель +виза в "моем" агентстве,так как туроператоры все-таки имеют от хотельеров приличные скидки на отели,я сравнивала с букинговыми ценами,которые уже сейчас есть-получается дешевле А на билетах получается хорошая экономия,где-то до 200 евро на одном билете Ну и свобода передвижения В Испании так хорошо с транспортом,что передвигаться по ней самостоятельно не сложно! :D
:D да,а вот я сравнивала букинговые и операторские цены на АППАРТАМЕНТЫ,на них агенства жуть как накручивают цены-в реале цена за апарт на неделю,к примеру 450е,а они берут от 600 до 700!Жуть!А по поводу билетов на самолет-чартеры ведь тоже могут получаться дешевле за счет....долго объяснять,короче,за счет ЧАРТЕРА :D :D
Привет всем! Насчет билетов, посмотрите на www.rumbo.es
Только там по-моему на испанском. Не знаю насчет английского. Но легко все :D
Много раз сравнивал с доругими сайтами и всегда выходили билеты дешевле. :D
для vrostinal:
О,раз вы из Аликанте,заодно подскажите на счет температуры водичке на Бланке 20-30 июня! :D
Это как повезет с погодой. В прошлом году спокойно можно было купаться... я это хорошо помню. Температуру даже не знаю. 2 года назад в июне месяце была плохая погода, дожди. Никто не купался... но это только раз такое было :D хехехех спокойно можно ехать в конце июня и купаться, тем более много пляжей мелководных, вода очень быстро нагревается.