Где купить билеты до Испании?

В авиа билеты какие-то дорогие, самый дешевый до Барселоны 17500 и то говорят сейчас брать надо, т.к. последние, а другие уже 24000 стоят :D(

Стала звонить, узнавать про чартеры, только с турами продают.
А мы хотели сами поехать (в Испании знакомые помогут с экскурсиями и отелями), тем более хотели посетить и другие города, а в прдлагаемых путевках нет подходящего варианта.
Сейчас есть мысль купить тур на 3 дня в Барселону, с отлетом через 10 дней, чтобы 7 дней были наши :D
А хде их брать? билеты или мини туры? никто не соглашается продавать билет на позднее число... странно
Испания со скидкой!
У Вас Хельсинки рядом, какие проблемы? Еще можно из Риги но там подороже будет хотя до 17500 может и не потянуть).
Tomm : А хде их брать? билеты или мини туры? никто не соглашается продавать билет на позднее число... странно
Ничего странного. Оператор на сезон берет определенное количество билетов и под них - определенное количество номероов в отелях, причем заранее все это проплачивает.
Если он Вам продаст билеты без отеля - кого он поселит в этот отель? Если продаст отель на 3 дня вместо недели (или двух) - кто ему будет оплачивать стоимость этих ночей?
Ни одному оператору продавать что-то связанное с чартерами просто не выгодно!
Нашли билеты!!! всем спасибо за помощь!
цитата:Нашли билеты!!! всем спасибо за помощь!

И ПОЧЕМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
ХОЧУ СЕБЕ ДЛИННУЮ ВИЗУ ФИНСКУЮ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОТТУДА ЛЕТАТЬ КУДА ЗАХОЧУ
ГОВОРЯТ ЧТО ИЗ ХЕЛЬСА СОВСЕМ ДАРОМ ПО ЕВРОПЕ... :D
для Tomm:
"Нашли билеты!!! всем спасибо за помощь!"
Напишите, пожалуйста, как Вам это удалось - мне тоже может пригодиться...
Присоединяюсь, подскажите: какой перевозчик и стоимость билета???
Испания со скидкой!
Наверное улетели уже :D
Нет, не улетели :D)
Билеты на 4 августа взяли, летим Финэйром :D из Хельсинки.
А теперь цена: 89евро в одну сторону, 99 обратно.
Там смотря какое число брать: можно было вообще туда за 59 евро взять :D но нам дата не подходила.
До Финки едем на маршрутке (стоимость от Питера до Хельсинки) от 10до 20 евро :D
так что все суперрр! Летим в Барселону, уже и квартиру офигенную забронировали :D :D :D

ЗЫ: только эти белеты нельзя ни вернуть, ни на другого оформить. А так дороже, самый дорогой бизнес-класс был 410 евро (в одну сторону).
"89евро в одну сторону, 99 обратно"
вот не поняла-99 за то чтобы вернулись или 99 "туда и обратно"?? -
но все равно честно скажу -производит впечатление
пожалуй я ломанусь за длинной визой к финикам..... :D
Ирина, 89+99 туда и обратно :D
это уже со сборами аэропорта?А я себе отхватила билеты в Барселону и обратно всего за 140 евро,правда с остановкой в Берлине(Таллинн-Берлин-Барселона;Барселона-Берлин-Таллинн),но если учесть что я там ещё ни разу не была,для меня это был только плюс.В середине августа лечу в Афины тоже из Хельсинки,попала на скидки и вуаля-билеты обошлись почти за так 185евро туда+обратно :D .Классс!Спасибо бюджетным авиакомпаниям за предоставленную возможность путешествовать без нанесения большого ущерба кошельку.Ищите лучше,таких возможностей море.Удачи.