Фламенко!!!

В Ллорет де маре реально посмотреть фламенко???
Испания со скидкой!
Реально, другое дело насколько само фламенко будет реальным.
Узнала в турфирме, что смогу поехать только в Коста Браву или Дораду,т.к. из Питера.
По отзывам получается, что Тосса де Мар гораздо лучше Ллорета, надо тогда планировать в Тосса!
Очень хочется посмотреть фламенко, возможно ли увидеть его в Тосса?
Если нет, то может знаете где можно посмотреть ХОРОШЕЕ фламенко???
А какие хорошие отели в Тосса 3*,4*???
написано :
может знаете где можно посмотреть ХОРОШЕЕ фламенко???
В Андалусии
Вам предложат экскурсию в средневековый замок. Там можно видеть слабое подобие. Или в Ллорете в таверне Cabra d'Or. Лучше всего доехать до Барселоны, Рамбла 35, или таблао Кармен в Испанской деревне на горе Монтжуик.
написано :
Если нет, то может знаете где можно посмотреть ХОРОШЕЕ фламенко???
ХОРОШЕГО фламенко в Каталонии нет! И это факт. Уж поверьте человеку, который танцует это самое фламенко 4 года.
Испания со скидкой!
К вопросу о фламенко, хоте и других народных танца-. Все зависит от того, что человек хочет увидеть. Если истинно народные танцы, то смотрите в глухих деревнях и на посиделках.. когда местные, не имеющие отношения к туризму танцуют. Народный танец должен выходить из сердца. Игорь Александрович Моисеев говорил, что народный танец хочется самому танцевать, а коллективы смотреть. Я закончила хореографическоя училище, танцевала в ансамбле Моисеева. По счастью, теперь моя профессия не зависит от фиэ. формы. После перелома одумалась.Как бы у танцора ноги ни выворачивались, он не сравнится с местным. По состоянию души и блеску в глазах. Люди, танцующие фламенко, хоту,тарантеллу, сиртаки, хоропе..(нужное в зависимости от страны пребывания подчеркнуть), в какой-то мере отбывают на работе. Они танцуют технично,ордена получают. Испнцы, итальянцы, греки Моисееву ордена давали за восстановленные танцы. Помню грека-танцора. Он танцевал на греческом вечере (туристам) и потом на междусобойчике. Проф.взгяд почуял разницу. "То я тацевал для туристов, а это для души.Им китч подавай" - вот этим было все сказано.
Для туристов носок танут и спину держат, а для себя сердцем танцуют. И не в технике дело."У них в каждой деревне своя хота и фламенко" (И.А.Моисеев) Он-то в народных танцах понимает.