Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
если просрочен немецкий вид на жительство...
немецкий вид на жительство прострочен выехать в россию из барселоны без проблем возможно?
Ответить

примерно так: выехать можно с вопросами, но без особых проблем, а вот вернуться в ближайшие год-два вряд ли.
Ответить
а если нарушение не только по моей вине, документы, справки и пр. как-либо может помочь?
Ответить
да, что произодет на паспортном контроле при вылете из барселоны в Россию если я потеряю паспорт?
причем въезд в Испанию по немецкому виду на жительство.
причем въезд в Испанию по немецкому виду на жительство.
Ответить
а чем вам может это помочь? выпустить вас и так выпустят, а вот при получении виз в будущем уже придется объяснять консульству, в которое пойдете получать визу, что, как и почему. И тут уже завичит от консульства, как оно воспримет ваш рассказ.
если вы потеряете паспорт, вам нужно будет оформить справку на возвращение в российском консульстве. (во всяком случае в Испании правила такие).
если вы потеряете паспорт, вам нужно будет оформить справку на возвращение в российском консульстве. (во всяком случае в Испании правила такие).
Ответить
спасибо!
а кроме справки на возвращение? потребуют ли они обьяснить каким образом я въехала в испанию?
а кроме справки на возвращение? потребуют ли они обьяснить каким образом я въехала в испанию?
Ответить
сомневаюсь, зачем им это.. видите ли, сейчас испания с удовольствием и без лишних вопросов выгоняет нелегалов, так что на все нарушения закрываются глаза.
есть только другая тонкость - вы уже в Барселоне или вы туда собираетесь как-то добираться?
есть только другая тонкость - вы уже в Барселоне или вы туда собираетесь как-то добираться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17