Дурацкий вопрос по отдыху в Испании

Здравствуйте!

Я понимаю, что уважаемые люди, наверняка, устали отвечать на такие вопросы, но все равно спрошу. :-)

Хотим поехать в середине августа в Испанию. Едем втроем - я, жена и дочь 6-ти лет. Едем на 8 дней, 7 ночей. Вообще, это будет наш первый выезд за пределы РФ. Денег немного. Хотелось бы проконсультироваться, где и как в Испании можно недорого отдохнуть. Интересует отель 3* или 4*, восточное побережье, очень бы хотелось, чтобы отель был на первой линии, с песчаным пляжем. Хотелось бы, чтобы были какие-то развлечения для ребенка. Ну и так как едем в первый раз, то целыми днями валяться на пляже не планируем. Хотелось бы максимально посетить интересные места. И, самое основное - очень хочется уложить весь тур на троих в 1500-1700 евро, это я не считаю денег, которые надо взять с собой. Это реально? Или я слишком многое хочу за такую сумму?

Заранее большое спасибо!

С уважением, Алексей.
Испания со скидкой!
Я бы посоветовал ехать на Коста Дорада. В Салоу или Ла Пинеда. Пляжи там что надо и с ребёнком есть куда пойти. Port Aventura и т.д. На вашу семью трёшка обойдётся где-то от 1600-1700. На Коста Брава - от 1500. На Коста Брава тоже есть аквапарки и тематические парки, но не такие масштабные, как на Дораде.
В первый раз в Испании везде понравится!
А как на К.Дорада с экскурсиями в интересные места? Очень хочется побывать в Барселоне. И, самое главное, мне очень хочется побывать в каком-нибудь городке, который не расчитан только на туристов, хочется посмотреть старую Испанию. Посмотреть крепости, природу и т.п.
Вам ваш гид в отеле предложит все экскурсии :D, а вот в Барселону я бы посоветовала ехать не с гидом на автобусе, а не электричке до Барселоны. Там от площади Каталонии отходят автобусы Bus Turistic (синенькие) и Barselona tours (оранжевые). На них можно купить билеты на один, два или три дня и с этим билетом кататься по Барселоне - выходить в любом месте, самим гулять, а потом садиться на следующий автобус и ехать дальше. Маршруты у них немного различаются, но преимущество первого - в книжечке со скидками, в частности, можно будет купить два билета по цене одного в Порт Авентуру. :D
Тогда на Коста Брава.
Кто-нибудь может мне что-то подсказать про отель Las Vegas 3* в Коста дорадо
На самом верху (желтый фон) поиск turizm.ru. Десяток ответов. Спрашивали?
Испания со скидкой!
для Сашенька:
+10 !!!
<ирина> : Кто-нибудь может мне что-то подсказать про отель Las Vegas 3* в Коста дорадо
хороший отель, не сомневайтесь
для многих минус-еда по расписанию )
для Gwynbleidd:
А Вы сами откуда? Цена тура в Испанию зависит от места вылета из России. Что касается места отдыха - я бы тоже выбрала Салоу в Коста Дорада: Порт Авентура - пешком дойдете либо 5 минут на автобусе, Барселона рядом, в гости к Дали (если вам интересно) съездите. Кстати, там можно купить экскурсии (дешевле, чем у гидов в отеле) на автовокзале (маленькая такая будочка на набережной, по-моему, почти напротив Макдональдса) от автобусной транспортной компании (названия не помню, но она одна). "На фонтаны" мы от нее ездили, поскольку иначе из Барселоны обычным транспортом не вернуться. Насчет Bus Turistic - хорошая подсказка.Там, кстати, дают скидки не только в Авентуру. Но вообще-то, 8 дней для Испании мало, тем более день приезда - день отъезда бывают условными днями пребывания (все зависит от того, когда вас привезут-увезут). Надеюсь, вам понравится в Испании: страна интересная, и испанцы милые и приветливые люди. Удачи и хорошей поездки!