дорога Barcelona-Calellа, поющие фонтаны

Здавствуйте!
Едем отдыхать в Calella. Из аэропорта Барселоны планировали самостоятельно добираться до Calella. Посмотрела на сайте www.renfe.es- нужно добираться 2 электричками (C10,а затем C1). Какие билеты нам лучше покупать (планируем еще несколько раз съездить сами из Calella в Барселону)? Если купим билет Т-10 (это на 10 поездок), то сколько билетов надо использовать на дорогу аэропорт-Calella- 1 или 2? Т-10 действует только на электрички или также на метро, автобусы и т.д. И еще: я не смогла разобраться- Сalella- это зона 4 или 5 (нашла 2 карты- по одной-4, по другой 5). Где в аэропорту мне нужно покупать билеты? Подскажите пожалуйста где в Барселоне находятся поющие фонтаны (адрес).

Заранее благодарю за ответы.
Испания со скидкой!
Вам-то все равно, но барселонцы не поймут, или обидятся - фонтаны волшебные. Про адрес тоже хороший вопрос. Адрес администрации, пульта управления или каждого фонтана? Проще говоря все между площадью Испании и горой Монтжуик. Смотреть и снизу, и сверху с горы. Днем без подсветки и вечером в темноте.
"Какие билеты нам лучше покупать (планируем еще несколько раз съездить сами из Calella в Барселону)?"

Билетик Т-10 на 10 проходов через турникет (обезличенный, Calella это 4-я зона) - 22,35 ?. По нему же можно сразу перейти в метро в пределах 1,5 час. бесплатно. Про автобусы не помню. Думаю, аналогично и для дороги из аэропорта, хотя сам из аэропорта не ездил.

На электричке от Calella до центра Барсы, например, до станции метро Pl. Catalunya ехать примерно 1 час. Попадаете сразу на станцию с пересадкой на метро.
Первая эл-ка в 6:10, последняя в 21:39. Идут с интервалом 12 - 30 мин.
Последняя эл-ка из Барсы в 22:38. Вагоны хорошие, идут плавно, тихо, с кондиционерами (работают даже в октябре, когда уже нет изнуряющей жары).

Удачи!