Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Дадут ли мне визу в Испанию?
Добрый день,уважаемые форумчане.У меня такой вопрос.смогу ли я получить визу в испанию?Собрались и Испанию с гражданским мужем.Начиталась ужастиков
Я не работаю в данный момент,официально в браке не состою,спонсирует мою поездку мой гражданский муж,его зп 60000,но это не официально.Он в испании был много раз,я там не была.Из всех стран шенгена я была только в Финляндии 3 года назад.Скажите каковы шансы что мне дадут визу??И какие документы мы должны собрать,что бы ответ был положительный?Заранее спасибо.

Ответить

Здравствуйте, Ahha1980!
Конечно, обещать Вам 100% гарантию никто не сможет. Если Вы в данный момент не работаете, то нужно предоставить документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справку с места работы лица, оплачивающего поездку, то бишь, Вашего гражд. мужа.Размер его реального оклада проверять никто не будет, главное, чтобы на работе смогли подтвердить, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает эту должность в этой компании. То, что у Вас в паспорте уже есть Шенгенская виза-большой плюс. На всякий случай, можете приобрести страховку от невыезда...
Конечно, обещать Вам 100% гарантию никто не сможет. Если Вы в данный момент не работаете, то нужно предоставить документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справку с места работы лица, оплачивающего поездку, то бишь, Вашего гражд. мужа.Размер его реального оклада проверять никто не будет, главное, чтобы на работе смогли подтвердить, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает эту должность в этой компании. То, что у Вас в паспорте уже есть Шенгенская виза-большой плюс. На всякий случай, можете приобрести страховку от невыезда...
Ответить
Я , в своё время, работая и учась в универе, никакой справки с работы не брала (типа и не работаю), а открыла счёт на своё имя и положила туда что-то более 20000 руб., сделалы выписку о существовании этого счёта и предоставила эту справку вместо справки о доходах (т. е. с работы). В зависимости от того куда конкретно вы собираетесь (например в Коста дель Соль и Тенерифе более респектабельные, Коста Дорада, Коста Брава попроще) такую сумму на счёт и класть. Я, таким образом, 2 года подряд ездила в Коста Дорада, и на Майорку (и Ибицу). И никакой справки о спонсорстве мы не делали (я ездила с молодым человеком). Причём, первая моя поездка в Испанию была моим первым шенгеном.
Т. ч. не переживайте и смело берите тур.
А вообще, информацию о том, как избежать проволочек с получением визы должно предоставлять турагенство.

А вообще, информацию о том, как избежать проволочек с получением визы должно предоставлять турагенство.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17