Costa del Sol....

Посоветуйте- кто бывал- кто знает...?
Costa del Sol(Испания),в каком районе "красивей - превлекательней-уютней" Тоrremolinos /Benalmadena/Fuengirola/??? Какие прелести в этих местах/округе- можно увидеть кроме пляжа и моря? Куда стоит съездить (на машине?) :D
Испания со скидкой!
1. транспорт. Нерха находится далеко от Малаги и добраться до города можно только на автобусе или на машине.
2. развлечения для туристов (ака исторические достопримечательности, а также аквапарки, зоопарки, etc). На память приходит только пещера и балкон Европы.
3. ночная жизнь для активных туристов. где она там?
4. для любителей делать покупки - ближайший торговый центр находится в районе Велес-Малаги.

для jacaranda:
я повторяю, что городок очень красивый, но не слишком приспособлен к массовому туризму (в чем и заключается его сильная сторона).
iralsur, спасибо за ответ. А я наоборот считала, что автобусное сообщение в Нерхе просто прекрасное. Поезда я не люблю, а автобусы от авт. станции в Малаге до Нерхи ходят раз в час. Ехать (в зависимости от того как часто они останавливается на остановках) от 1 часа до полутора часов. Есть автобусы, которые ходят до Нерхи почти без остановок.
Относительно достопримечательностей - в Нерхе есть несколько церквей. Самая известная El Salvador - 17 века. Очень хочу съездить в городок Frigliana, говорят, он очень похож на Mijas и до него часто ходит автобус - ехать 15 минут. Обязательно в программе городки Almunecar и Salobrena, где сохранились арабские крепости и различные средневековые постройки.
Про ночную жизнь - я на отдыхе рано ложусь спать
А про магазины - я читала, что в Нерхе много приятных маленьких магазинчиков, особенно обувных.
Очень хвалят в Нерхе рестораны, где исполняют фламенко. У меня даже есть их названия :D)
jacaranda : Очень хвалят в Нерхе рестораны, где исполняют фламенко. У меня даже есть их названия :D)
Реально он там по-моему один. В сентябре 2008 шоу проводилось раз в неделю. Мы не попали, в этот день уже были заняты чем-то другим.
А в Малагу и обратно на автобусе действительно совершенно без проблем.
Leo Alameda : для Янок:

Пора б уже решать, если в середине июня... Стучитесь мне в ICQ - проконсультирую.
Лео а можно ваш номер ICQ? летим 11,07..хотелось бы задать несколько вопросов..если можно!? :D
Бережок : Лео а можно ваш номер ICQ?
Все мои координаты есть у меня в профиле и в блоге. Здесь не могу их называть согласно Правилам Форума. Обращайтесь.
Привет всем!!!
Leo, у меня вопрос к вам.
через пару дней будем в Испании, клуб возле Михас, во время отдыха случаться дни рождения мужа и внука. Нашла сайт где предлагают организовать "интенсив тур" гонка Формула1. Проводится в Барселоне на автодроме, и Валенсии...увы все занято до конца июля. Подскажите,если конечно знаете, куда можно обратиться для организации что-то типа джип-сафари, гонки 4х4, экстимальное вождение... ну "болеет" мой мужа этими машинами. Такой подарок он бы оценил.
А для внука, можно где либо пригласить ...ой ну вот когда актеры надевают костюмы героев( в часности человека-паука, вот тожа тащится понему, я имею ввиду внук)...ну и там поздравляют общаются(хотя не представляю есть ли русскоговорящие?)
Буду очень признательна,хочется еще до приезда владеть хоть какойто информацией.
для Жажда:
Организовать можно почти всё, другой вопрос - "за пару дней" намного сложнее. Но пишите-звоните, придумаем что-нибудь :D
Испания со скидкой!
Leo Alameda : для Жажда:
Организовать можно почти всё, другой вопрос - "за пару дней" намного сложнее. Но пишите-звоните, придумаем что-нибудь :D
Спасибо... мы там будем с 3 по 19 июля.