Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Club Cup? Sol D'or? Carabela? Помощь зала!!!!!
Уважаемые знатоки!!!!!
ВПЕРВЫЕ отправляю мамусика в Испанию (и сама там не была
). Порыскала в рунете.... устала, конечно... но вроде бы понравилось побережье Коста Дорада (или правильно Даурада?). Но я что-то совсем растерялась при подборе отеля, очень уж мнения противоречивые
. Пока что присмотрены трешки Club Cup Salou, Sol D'or, Best Carabela: никак не решу на каком из них остановиться.
Может быть, Вы поможете определиться?
Я, возможно не права ВООБЩЕ, и нужно отправить мамусика на другой берег и в другой отель - с благодарностью приму все Ваши отклики!
Еще по ходу пьесы возникли следующие вопросы:
1)На Ла Пинеде и впрямь пованивает от химзавода?
2)Про Соль Дор только что прочитала о воровстве, и вроде как сначала попадались отзывы "зер гуд", а сейчас ужастики пошли
3) Те отели, про которые я спрашиваю, Натали-турс предлагает почему-то на полупансионе.... Странно.... хотелось бы на завтраке
.... Или я не там смотрю????
4) А Трансаэро летает? Или лучше Аэрофлот?
Если что, сорри за наивные вопросы, но так хочется, чтобы мамсик вернулся в приятной неге, а не в взбешенном состоянии
Ой! Нужна же инфа про мамочку, да?????
Она собирается с 15 по 29 сентября (+ - неделя) с подружкой. Обеим... кхм.... слегка за пятьдесят. Коммуникабельны, любят помотаться по экскурсиям. Поесть и выпить тоже не дураки
. Но в силу возраста периодически требуют полного уединения и тишины.
СПА-СИ-БО !
ВПЕРВЫЕ отправляю мамусика в Испанию (и сама там не была

Может быть, Вы поможете определиться?
Я, возможно не права ВООБЩЕ, и нужно отправить мамусика на другой берег и в другой отель - с благодарностью приму все Ваши отклики!
Еще по ходу пьесы возникли следующие вопросы:
1)На Ла Пинеде и впрямь пованивает от химзавода?
2)Про Соль Дор только что прочитала о воровстве, и вроде как сначала попадались отзывы "зер гуд", а сейчас ужастики пошли

3) Те отели, про которые я спрашиваю, Натали-турс предлагает почему-то на полупансионе.... Странно.... хотелось бы на завтраке

4) А Трансаэро летает? Или лучше Аэрофлот?
Если что, сорри за наивные вопросы, но так хочется, чтобы мамсик вернулся в приятной неге, а не в взбешенном состоянии

Ой! Нужна же инфа про мамочку, да?????
Она собирается с 15 по 29 сентября (+ - неделя) с подружкой. Обеим... кхм.... слегка за пятьдесят. Коммуникабельны, любят помотаться по экскурсиям. Поесть и выпить тоже не дураки

СПА-СИ-БО !
Ответить

1/ Когда я была там в Ла Пинете никаким заводом не попахивало!! Да и от других людей тоже никогда такого не слышала.....
2/ А Вы когда нибудь видели в отзывах отель про который есть только положительные отзывы???
3/ Все эти отели работают минимум на полупансионе.
4/ Natalie-tours не летает на Трасаэро, у них либо Аэрофлот, либо чартеры (Сибирь).
Sol D'or - хорошая трешка, но стоит через дорогу от моря;
Club Cap Salou - все хорошо, но относится уже к Салоу, а не к Ля Питеде;
Carabela - отлично стоит, и на берегу, и в относительно тихом месте!!! - На мой взгляд больше подойдет в вашем случае!!!!
2/ А Вы когда нибудь видели в отзывах отель про который есть только положительные отзывы???
3/ Все эти отели работают минимум на полупансионе.
4/ Natalie-tours не летает на Трасаэро, у них либо Аэрофлот, либо чартеры (Сибирь).
Sol D'or - хорошая трешка, но стоит через дорогу от моря;
Club Cap Salou - все хорошо, но относится уже к Салоу, а не к Ля Питеде;
Carabela - отлично стоит, и на берегу, и в относительно тихом месте!!! - На мой взгляд больше подойдет в вашем случае!!!!
Ответить
1) Был в Ла Пинеде неделю назад - никаких запахов!
2) Про Кап Салоу и Соль Д'Ор ничего не скажу, а вот Карабелла находится на самом краю Ла Пинеды, на отшибе. Соответсвенно там скукота. Хотя кому как.
3) Да, сейчас все предлагают именно не меньше полупансиона.
4) Летают туристы от Натали на Трансаэро еще как! На субботу у Натали на Трансаэро аж 3 рейса в Испанию. И именно на Трансаэро я от Натали неделю назад в Испанию и летал. А Сибирью летают у Натали только из регионов.
2) Про Кап Салоу и Соль Д'Ор ничего не скажу, а вот Карабелла находится на самом краю Ла Пинеды, на отшибе. Соответсвенно там скукота. Хотя кому как.
3) Да, сейчас все предлагают именно не меньше полупансиона.
4) Летают туристы от Натали на Трансаэро еще как! На субботу у Натали на Трансаэро аж 3 рейса в Испанию. И именно на Трансаэро я от Натали неделю назад в Испанию и летал. А Сибирью летают у Натали только из регионов.
Ответить
Katerina, Алексей!!!!
Спасибо большое!!!! Мне очень важно было узнать ваше мнение, вы мне очень помогли!!!! Спасибо еще раз!!!
Спасибо большое!!!! Мне очень важно было узнать ваше мнение, вы мне очень помогли!!!! Спасибо еще раз!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17