Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Что из отелей лучше Марсоль или РLaza Paris

Отзыв об отеле Marsol 3*
Автор: ИннаДобавленно:28.07.2008Отдыхала в отеле "Марсоль" с 11.07-23.07.2008г. Отель понравился. Чисто, аккуратно, ежедневная уборка номера со сменой постельного белья и полотенец. На крыше замечательный бассейн с подогревом. Из отеля открывается потрясающий вид на набережную (отель расположен в 50 м от моря). К сожалению, не очень понравилась кухня: питание скудное и однообразное. Фруктов очень мало, а в виде морепродуктов они предлагают рыбные палочки, разогретые на сковороде.
Но это не страшно. Можно не заказывать ужин в отеле. Город Ллорет де мар является центром тусовок и развлечений, каждые 5м можно найти замечательные кафе и ресторанчики, где вас накормят очень вкусно!
не согласна насчёт кухни: не видела там рыбных палочек, зато присутствовали укреветки, а в целом отличный отель))
Автор: ИннаДобавленно:28.07.2008Отдыхала в отеле "Марсоль" с 11.07-23.07.2008г. Отель понравился. Чисто, аккуратно, ежедневная уборка номера со сменой постельного белья и полотенец. На крыше замечательный бассейн с подогревом. Из отеля открывается потрясающий вид на набережную (отель расположен в 50 м от моря). К сожалению, не очень понравилась кухня: питание скудное и однообразное. Фруктов очень мало, а в виде морепродуктов они предлагают рыбные палочки, разогретые на сковороде.
Но это не страшно. Можно не заказывать ужин в отеле. Город Ллорет де мар является центром тусовок и развлечений, каждые 5м можно найти замечательные кафе и ресторанчики, где вас накормят очень вкусно!
не согласна насчёт кухни: не видела там рыбных палочек, зато присутствовали укреветки, а в целом отличный отель))
Ответить
Здравствуйте, Таня! Я отдыхала в Марсоль в 1998 году. Отель находится на первой линии, на бульваре. В целом отель мне понравился. Номера чистые, кухня, правда, особо не запомнилась. Зато все рядом: аптека прямо за углом, различные лавчонки, магазинчики, кафе, бары и рестораны. Правда, слышно хорошо бой часов на здании Мэрии - Ayuntamiento. Но мне они особо не мешали.
Считаю, что этот отель можно смело выбирать для отдыха, если Вас в целом устроило всё вышеперечисленное.
Считаю, что этот отель можно смело выбирать для отдыха, если Вас в целом устроило всё вышеперечисленное.

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17