Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Цены в Каталонии
Прошу соорентировать по ценам в Каталонии (Коста-Дорадо). На всякий случай даю такую локализацию. Вдруг есть отличия
В первую очередь интересуют цены на топливо: бензин, дизель.
А также цены за стандартный (среднестатистический) обед на двоих в среднестатистическом же каталонском ресторанчике.
Вариант, с 90 евро на двоих, который упомянул один из посетителей где-то здесь ранее, - точно не наш вариант.
2 года назад был на Коста-Брава. Почему-то отложилось в памяти, что мы легко укладывались в 10-15 евро за двоих и в Ллорете, и в Барселоне. Могу ошибаться.
Поэтому прошу свеженьких данных!

В первую очередь интересуют цены на топливо: бензин, дизель.
А также цены за стандартный (среднестатистический) обед на двоих в среднестатистическом же каталонском ресторанчике.
Вариант, с 90 евро на двоих, который упомянул один из посетителей где-то здесь ранее, - точно не наш вариант.

2 года назад был на Коста-Брава. Почему-то отложилось в памяти, что мы легко укладывались в 10-15 евро за двоих и в Ллорете, и в Барселоне. Могу ошибаться.
Поэтому прошу свеженьких данных!

Ответить

57 сообщений
для Стрекоза:
Здравствуйте! Сбросьте пожалуйста ссылку на сайт.
Стрекоза:
сброшу Вам в личку ссылочку на испанский сайт. Даже если языка не знаете, разберетесь (да даже с помощью инетовского переводчика).
Можете подобрать под свой вкус едальню в любом регионе/городе Испании под вашу ценовую категорию и под ваши вкусовые запросы(национальная кухня, европейская, азиатская и тп).
Собираемся в Испанию хотелось бы побольше информации.
Мой ящик *****
Заранее благодарен.С уважением,Николай.
Здравствуйте! Сбросьте пожалуйста ссылку на сайт.
Стрекоза:
сброшу Вам в личку ссылочку на испанский сайт. Даже если языка не знаете, разберетесь (да даже с помощью инетовского переводчика).
Можете подобрать под свой вкус едальню в любом регионе/городе Испании под вашу ценовую категорию и под ваши вкусовые запросы(национальная кухня, европейская, азиатская и тп).
Собираемся в Испанию хотелось бы побольше информации.
Мой ящик *****
Заранее благодарен.С уважением,Николай.
Ответить
для Стрекоза
И мне, пожайлуста. Спасибо
И мне, пожайлуста. Спасибо
Ответить
и мне можно сцылочку.... примного благодаренСтрекоза : для Ze:
сброшу Вам в личку ссылочку на испанский сайт

Ответить
мне лично нравятся рестораны национальной кухни,к сожалению,в Барселоне была недолго и не удалось все облазить.
Хорошие рестораны индийской,пакистанской,турецкой кухни находятся на Рамбла де Раваль в центре,причём,они такие невзрачные на вид,но кормят там хорошо,обильно,а главное недорого
много хороших рыбных ресторанов в р-не Барселонеты,но в большинстве своём они дорогие.
Хорошие рестораны индийской,пакистанской,турецкой кухни находятся на Рамбла де Раваль в центре,причём,они такие невзрачные на вид,но кормят там хорошо,обильно,а главное недорого

много хороших рыбных ресторанов в р-не Барселонеты,но в большинстве своём они дорогие.
Ответить
Стрекоза,Можно мне ссылочку на сайт по питанию?Будьте любезны
Ответить

Испания со скидкой!
Неделю назад вернулся из Испании.Был в Андилусии и Каталонии. Цены примерно одинаковые.
Бензин А98 1.4 евро (в среднем), комплексный обед можно найти вполне приличный за 7.5 евро/чел., но в среднем около 9.5 евро/чел. Причём в комплексный обед помимо указанных в меню блюд входит аперетив (вино, пиво и т.п.) и десерт.
Бензин А98 1.4 евро (в среднем), комплексный обед можно найти вполне приличный за 7.5 евро/чел., но в среднем около 9.5 евро/чел. Причём в комплексный обед помимо указанных в меню блюд входит аперетив (вино, пиво и т.п.) и десерт.
Ответить
57 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17