Будет ли холодно в мае?

День добрый! собираемся в конце мая на две недели в Испанию. Хотели выбрать Ллорет Де-Мар в Коста-Брава, но нам сказали что там в это время еще холодно в это время, и посоветовали Коста-Бланка, город Бенидорм, где я бо.сь, что будет скучно. (В Ллорет-де-Маре я уже была дважды). Вопрос: куда все-таки лучше податься, где теплее и веселее? Заранее спасибки,
Испания со скидкой!
Мне в Бенидорме скучно не было, клубов там тоже много, заодно посмотрите новое место. А на Коста-Браве и правдо в конце мая не жарко. Кстати случайно ни кто не знает какая погода в конце мая на Коста дель Соль?
Была в мае в прошлом году и то в конце мая,начало июня ,купалась один раз и загорала в носках, под одеялом на пляже :D был сильный ветер и море ледяное.
Но для прогулок и ночной жизни отлично.
: Была в мае в прошлом году и то в конце мая,начало июня ,купалась один раз и загорала в носках, под одеялом на пляже :D был сильный ветер и море ледяное.
Но для прогулок и ночной жизни отлично.
А где отдыхали? Нам посоветовали Коста-Бланка
Место хорошее,и погода,вероятней всего будет тоже уже жаркая,но вода однозначно еще холодная!!
Были в прошлом году в начале июня в Коста-Дорада, воздух - 20 градусов, море очень холодное. Для экскурсий хорошо, но в маечке иногда прохладно все равно.
Vi shytite? Benidorm- namnogo lychshe i interesnee,chem to gde vi bili ranshe.Edti v Benidorm tam takie diskoteki i vse chto ygodno dlya otdixa i razvlecheniya
Испания со скидкой!
А где отдыхали? Нам посоветовали Коста-Бланка

были в Коста - Дораде,думаю везде будет еще прохладно купаться.Но в этом году зима была теплая в Европе,и возможны анамалии :DКто знает может будет очень жарко этим летом :D
В этом году на Коста Дорада купаются уже с середины апреля,так что к маю погода надеюсь раскочегариться еще больше
: :DКто знает может будет очень жарко этим летом :D
Сейчас уже за 30 перешкаливает. Лето ожидается ужасное.
Svetasa :

Сейчас уже за 30 перешкаливает. Лето ожидается ужасное.
Вы меня обнадеживаете, буду с 28 апреля на Коста Браво, неужели можно будет попробовать море? По прогнозам там дожди до 3 мая и 18 градусов тепла, а :D воды - 16!
Светик7 :

Вы меня обнадеживаете,
Вы меня тоже, может похолодает? А вода раньше июня не нагреется.