Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Будет ли холодно в мае?
День добрый! собираемся в конце мая на две недели в Испанию. Хотели выбрать Ллорет Де-Мар в Коста-Брава, но нам сказали что там в это время еще холодно в это время, и посоветовали Коста-Бланка, город Бенидорм, где я бо.сь, что будет скучно. (В Ллорет-де-Маре я уже была дважды). Вопрос: куда все-таки лучше податься, где теплее и веселее? Заранее спасибки,
Ответить

Мне в Бенидорме скучно не было, клубов там тоже много, заодно посмотрите новое место. А на Коста-Браве и правдо в конце мая не жарко. Кстати случайно ни кто не знает какая погода в конце мая на Коста дель Соль?
Ответить
А где отдыхали? Нам посоветовали Коста-Бланка: Была в мае в прошлом году и то в конце мая,начало июня ,купалась один раз и загорала в носках, под одеялом на пляжебыл сильный ветер и море ледяное.
Но для прогулок и ночной жизни отлично.
Ответить
Место хорошее,и погода,вероятней всего будет тоже уже жаркая,но вода однозначно еще холодная!!
Ответить
Были в прошлом году в начале июня в Коста-Дорада, воздух - 20 градусов, море очень холодное. Для экскурсий хорошо, но в маечке иногда прохладно все равно.
Ответить

Испания со скидкой!
В этом году на Коста Дорада купаются уже с середины апреля,так что к маю погода надеюсь раскочегариться еще больше
Ответить
Сейчас уже за 30 перешкаливает. Лето ожидается ужасное.: Кто знает может будет очень жарко этим летом
Ответить
Вы меня обнадеживаете, буду с 28 апреля на Коста Браво, неужели можно будет попробовать море? По прогнозам там дожди до 3 мая и 18 градусов тепла, аSvetasa :
Сейчас уже за 30 перешкаливает. Лето ожидается ужасное.

Ответить
Вы меня тоже, может похолодает? А вода раньше июня не нагреется.Светик7 :
Вы меня обнадеживаете,
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17