Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Бронирование билетов на сайте renfe
Может кто-нибудь бронировал билеты на сайте renfe. Поделитесь опытом.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить

это самое, я - девочка, есличоLEONID56 : IRALSUR Все ввел так как ты предложил.

распечатаете посадочные и все..
Ответить
iralsurЯ дико извиняюсь
Билеты отпечатал,но судя по NOW YOU MUST HAVE YOUR PRINTED TICKET TO THE STATION TO GET INTO THE TRAIN.
---- This document is informative and does not constitute your ticket under any circumstances ---- нужны еще посадочные билеты.

Билеты отпечатал,но судя по NOW YOU MUST HAVE YOUR PRINTED TICKET TO THE STATION TO GET INTO THE TRAIN.
---- This document is informative and does not constitute your ticket under any circumstances ---- нужны еще посадочные билеты.
scram : для LEONID56:
Конечно, нужны посадочные, мы ж об этом и талдычим
Ответить
для LEONID56:
А их - на вокзале даст автомат

Ответить
Да понял я, единственная проблема - деньги ещё не сошли.scram : для LEONID56:

Ответить
для LEONID56:
Я поняла, что вы поняли
Это я так, беседу поддерживаю
Про деньги - а 3 дня уже прошли?
Я поняла, что вы поняли

Ответить
Спасибо что не бросаете меня в трудную минуту
3 дня еще не прошли. Будем ждать.

Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось, ДЕНЬГИ СОШЛИ!!!!!!!!!!!!Ровно 3 дня прошло.scram : для LEONID56:
Я поняла, что вы поняли Это я так, беседу поддерживаю Про деньги - а 3 дня уже прошли?

Ответить

Испания со скидкой!
Уррааа!LEONID56 : Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось,

Ответить
Я все 3 дня чувствовал поддержку и это сообщениеscram : для LEONID56:
Я поняла, что вы поняли Это я так, беседу поддерживаю
в основном для тебяLEONID56 : Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось, ДЕНЬГИ СОШЛИ!!!!!!!!!!!!Ровно 3 дня прошло

Ответить
для LEONID56:
Надеюсь, поездка будет классной
Буду ждать рассказ, обязательно с фотографиями
Надеюсь, поездка будет классной

Ответить
*YAHOO*
всем привет из мадрида
всем привет из мадрида

Ответить
совсем ничего понять не могу. 4 дня назад без каких-либо трудностей купила билеты из мадрида в валенсию. сегодня попробовала купить из валенсии в барселону - в окошечке где надо выбирать даты - выпадает только 2001 и 2002 год. что мне естественно не подходит) кто-то сталкивался с этим уже?
Ответить
для zmushka:
а если попробовать сделать странице ctrl+f5?
а если попробовать сделать странице ctrl+f5?
Ответить
Здравствуйте всем! перед тем как попасть на ваш форум, пыталась купить билет на поезд renfe. Набрала телефон, указанный на сайте - мне ответили, что через интеренет билеты могут покупать только испанцы, а иностранцы могут попробовать купить по телефону. Но судя по вашим сообщениям, билеты удавалось покупать. Это испанцы что-то путают?
Ответить
В марте, когда я начинала планировать свою поездку по Испании действительно через инет могли покупать билеты ренфе только испанцы, но уже в июне мой знакомый сообщил мне, что теперь могут покупать и иностранцы причем за 4 месяца - и он это успешно сделал. На днях и я успешно забронировала и распечатала электронные билеты.
Ответить
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Планирую из Мадрида съездить в Толедо, Сеговию, Саламанку, Куэнку. Есть ли смысл покупать билеты заранее? Точнее есть ли вероятность что их не будет в день поездки? И билеты там на конкретный поезд или можно уехать на любом того же класса? Просто если покупать билеты заранее, то непонятно на какое время брать обратный билет, ведь я не знаю сколько времени мне понадобится на тот или иной город.
Ответить
Заранее не покупайте, в Испании проблемм с билетами не бывает.
Билеты продают на конкретный поезд.
Еще есть автобусы они тоже очень много охватывают городов.
Я бы вам советовал снять в аренду экономичный дизельный автомобиль с GPRS.В среднем расход на дизель будет 4 литра на 100км. Получается не дорого и очень удобно. На авто вы увидите гораздо больше и сэкономите кучу времени.Я от Мадрида до Салоу доехал за 4,5 часа потратил 20 евро на топливо и ни грама не устал.
Билеты продают на конкретный поезд.
Еще есть автобусы они тоже очень много охватывают городов.
Я бы вам советовал снять в аренду экономичный дизельный автомобиль с GPRS.В среднем расход на дизель будет 4 литра на 100км. Получается не дорого и очень удобно. На авто вы увидите гораздо больше и сэкономите кучу времени.Я от Мадрида до Салоу доехал за 4,5 часа потратил 20 евро на топливо и ни грама не устал.
Ответить
Добрый день!
А что означает тариф "mesa" на сайте renfe?
А что означает тариф "mesa" на сайте renfe?
Ответить
для Cathleen:
я так понимаю, еда включена
я так понимаю, еда включена

Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Net, eto ne eda vklyuchena,
eto tolko udobno esli edut 4 cheloveka vmeste, vy beryote "stolik" s 4 sidenyami, eto budet deshevle ,
Tolko nado brat ves stolik, to est vse 4 mesta, poetomu esli edit odin chelovek eto ne vygodno, on zaplatit za ves stol, esli edut 4 to kazhdiy platit tolko svoyu chast,
nadeyus shto ponyatno obyasnilas
eto tolko udobno esli edut 4 cheloveka vmeste, vy beryote "stolik" s 4 sidenyami, eto budet deshevle ,
Tolko nado brat ves stolik, to est vse 4 mesta, poetomu esli edit odin chelovek eto ne vygodno, on zaplatit za ves stol, esli edut 4 to kazhdiy platit tolko svoyu chast,
nadeyus shto ponyatno obyasnilas
Ответить
для Alina_Madrid:
Десять сообщений латиницей - это перебор, не находите? Ну хотя бы сайтом translit.ru воспользуйтесь, если уж кириллицу лень в компе устанавливать. Дальнейшие посты латиницей буду просто удалять, не читая - это допустимо в исключительных случаях, но никак не как норма.
Десять сообщений латиницей - это перебор, не находите? Ну хотя бы сайтом translit.ru воспользуйтесь, если уж кириллицу лень в компе устанавливать. Дальнейшие посты латиницей буду просто удалять, не читая - это допустимо в исключительных случаях, но никак не как норма.
Ответить
для Alina_Madrid:
спасибо за поправку
спасибо за поправку
Ответить
для Alina_Madrid: Вы уж постарайтесь на самом деле по-русски писать. Информация у Вас полезная, но читать тяжело.
Ответить
Я не знала,
мне не тяжело латыницу читать,
так что можно было по вежливее об этом сообщить...
мне не тяжело латыницу читать,
так что можно было по вежливее об этом сообщить...
Ответить
Никто не подскажет по правилам перевозки багажа в скоростных поездах RENFE. Сколько можно перевозить? Где едет багаж? Для туристического класса.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17