Бронирование билетов на сайте renfe

Может кто-нибудь бронировал билеты на сайте renfe. Поделитесь опытом.
Заранее благодарю.
Испания со скидкой!
LEONID56 : IRALSUR Все ввел так как ты предложил.
это самое, я - девочка, есличо :D

распечатаете посадочные и все..
iralsurЯ дико извиняюсь :D
Билеты отпечатал,но судя по NOW YOU MUST HAVE YOUR PRINTED TICKET TO THE STATION TO GET INTO THE TRAIN.

---- This document is informative and does not constitute your ticket under any circumstances ---- нужны еще посадочные билеты.
scram : для LEONID56:
Конечно, нужны посадочные, мы ж об этом и талдычим
для LEONID56:
А их - на вокзале даст автомат :D
А их - на вокзале даст автомат
Да понял я, единственная проблема - деньги ещё не сошли. :D
для LEONID56:
Я поняла, что вы поняли :D Это я так, беседу поддерживаю :D Про деньги - а 3 дня уже прошли?
Спасибо что не бросаете меня в трудную минуту :D 3 дня еще не прошли. Будем ждать.
Я поняла, что вы поняли Это я так, беседу поддерживаю Про деньги - а 3 дня уже прошли?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось, ДЕНЬГИ СОШЛИ!!!!!!!!!!!!Ровно 3 дня прошло. :D
Испания со скидкой!
LEONID56 : Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось,
Уррааа! :D
Я поняла, что вы поняли Это я так, беседу поддерживаю
Я все 3 дня чувствовал поддержку и это сообщение
LEONID56 : Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получилось, ДЕНЬГИ СОШЛИ!!!!!!!!!!!!Ровно 3 дня прошло
в основном для тебя :D :D
для LEONID56:
Надеюсь, поездка будет классной :D Буду ждать рассказ, обязательно с фотографиями :D
*YAHOO*

всем привет из мадрида :D
совсем ничего понять не могу. 4 дня назад без каких-либо трудностей купила билеты из мадрида в валенсию. сегодня попробовала купить из валенсии в барселону - в окошечке где надо выбирать даты - выпадает только 2001 и 2002 год. что мне естественно не подходит) кто-то сталкивался с этим уже?
для zmushka:
а если попробовать сделать странице ctrl+f5?
Здравствуйте всем! перед тем как попасть на ваш форум, пыталась купить билет на поезд renfe. Набрала телефон, указанный на сайте - мне ответили, что через интеренет билеты могут покупать только испанцы, а иностранцы могут попробовать купить по телефону. Но судя по вашим сообщениям, билеты удавалось покупать. Это испанцы что-то путают?
В марте, когда я начинала планировать свою поездку по Испании действительно через инет могли покупать билеты ренфе только испанцы, но уже в июне мой знакомый сообщил мне, что теперь могут покупать и иностранцы причем за 4 месяца - и он это успешно сделал. На днях и я успешно забронировала и распечатала электронные билеты.
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Планирую из Мадрида съездить в Толедо, Сеговию, Саламанку, Куэнку. Есть ли смысл покупать билеты заранее? Точнее есть ли вероятность что их не будет в день поездки? И билеты там на конкретный поезд или можно уехать на любом того же класса? Просто если покупать билеты заранее, то непонятно на какое время брать обратный билет, ведь я не знаю сколько времени мне понадобится на тот или иной город.
Заранее не покупайте, в Испании проблемм с билетами не бывает.
Билеты продают на конкретный поезд.
Еще есть автобусы они тоже очень много охватывают городов.
Я бы вам советовал снять в аренду экономичный дизельный автомобиль с GPRS.В среднем расход на дизель будет 4 литра на 100км. Получается не дорого и очень удобно. На авто вы увидите гораздо больше и сэкономите кучу времени.Я от Мадрида до Салоу доехал за 4,5 часа потратил 20 евро на топливо и ни грама не устал.
Добрый день!

А что означает тариф "mesa" на сайте renfe?
для Cathleen:

я так понимаю, еда включена :)
Испания со скидкой!
Net, eto ne eda vklyuchena,
eto tolko udobno esli edut 4 cheloveka vmeste, vy beryote "stolik" s 4 sidenyami, eto budet deshevle ,
Tolko nado brat ves stolik, to est vse 4 mesta, poetomu esli edit odin chelovek eto ne vygodno, on zaplatit za ves stol, esli edut 4 to kazhdiy platit tolko svoyu chast,
nadeyus shto ponyatno obyasnilas
для Alina_Madrid:
Десять сообщений латиницей - это перебор, не находите? Ну хотя бы сайтом translit.ru воспользуйтесь, если уж кириллицу лень в компе устанавливать. Дальнейшие посты латиницей буду просто удалять, не читая - это допустимо в исключительных случаях, но никак не как норма.
для Alina_Madrid:

спасибо за поправку
для Alina_Madrid: Вы уж постарайтесь на самом деле по-русски писать. Информация у Вас полезная, но читать тяжело.
Я не знала,
мне не тяжело латыницу читать,
так что можно было по вежливее об этом сообщить...
Никто не подскажет по правилам перевозки багажа в скоростных поездах RENFE. Сколько можно перевозить? Где едет багаж? Для туристического класса.