Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Бронирование билетов на сайте renfe
Может кто-нибудь бронировал билеты на сайте renfe. Поделитесь опытом.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить

Я вот еще что про метро забыла сказать (если вдруг не знаете): чтобы уехать в правильную сторону, смотрите название конечной станции на нужной вам ветке.
Ответить
Мне тоже это не нравитьсяscram : Не нравится мне слово INVALID по соседству с PROOF OF PURCHASE

В письме есть номер поезда, время отправления и прибытия , номера вагонов и мест и коды билетов и код LOCALIZADOR

Ответить
для LEONID56:
третий раз спрашиваю. деньги с карты списали или нет?
третий раз спрашиваю. деньги с карты списали или нет?
Ответить
не сердись AZRIMAN сощли деньги или нет я могу увидеть в инете через несколько дней, обычно это 3-5 дней.Так что не могу ответить на твой вопрос.
Но у меня вопрос другой можно ли по LOCALIZADOR найти билет на сайте.
Но у меня вопрос другой можно ли по LOCALIZADOR найти билет на сайте.

Ответить
А попробуйтеLEONID56 : Но у меня вопрос другой можно ли по LOCALIZADOR найти билет на сайте

Ответить
А КАК????????????????

Ответить
для LEONID56:
Ну-у-у... Я думала, там для этого есть специальное окошко. Тогда не знаю
А может, не заморачиваться, раз и места есть, и коды? Вроде все в порядке. Подождите дня 3, пока деньги спишутся... Или время поджимает?
Ну-у-у... Я думала, там для этого есть специальное окошко. Тогда не знаю

А может, не заморачиваться, раз и места есть, и коды? Вроде все в порядке. Подождите дня 3, пока деньги спишутся... Или время поджимает?
Ответить

Испания со скидкой!
iralsulПомоги пожалуйста Заказал билеты на сайте как учили, получил номер поезда, вагон, места, код и подтверждение пришло на мыло, как распечатать билеты на сайте? Возможно ли это?
еще на мыле была приписка PROOF OF PURCHASE INVALID AS TRANSPORT TICKETS что это?Деньги пока не сошли, но это может занят 3-5 дней.
еще на мыле была приписка PROOF OF PURCHASE INVALID AS TRANSPORT TICKETS что это?Деньги пока не сошли, но это может занят 3-5 дней.

Ответить
для LEONID56:
Ну я и балда! До меня дошел наконец сокровенный смысл фразы PROOF OF PURCHASE INVALID AS TRANSPORT TICKETS!
Это просто значает, что подтверждение покупки не является билетом, то есть чтобы вы не забыли взять посадочные на вокзале
Ну я и балда! До меня дошел наконец сокровенный смысл фразы PROOF OF PURCHASE INVALID AS TRANSPORT TICKETS!

Ответить
для LEONID56:
Извиняюсь, интернет падал на три дня. Да, до scram'a правильно дошло )))
Извиняюсь, интернет падал на три дня. Да, до scram'a правильно дошло )))
Ответить
(очень скромно, глазки вниз) я знаюLEONID56 : scramТЫ ЛУЧШИЙ

Ответить
ТАК МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ RENFE ИЛИ НЕТ?

Ответить
для LEONID56:
А, собственно, зачем, раз подтверждение пришло со всеми данными?
А, собственно, зачем, раз подтверждение пришло со всеми данными?
Ответить
Ответить
Ой, он, оказывается, на страницу назад выкидывает.
Слева внизу есть оранжеватый такой блок Mi cuenta.Внизу три стрелочки. Одна из них - Mis viajes / Impresión. Туда кликаете и оказываетесь в зоне, где нужно ввести свои данные: локализатор, отправной пункт, пункт назначения, дата поездки и e-mail. Кредитку вводить не нужно.
Слева внизу есть оранжеватый такой блок Mi cuenta.Внизу три стрелочки. Одна из них - Mis viajes / Impresión. Туда кликаете и оказываетесь в зоне, где нужно ввести свои данные: локализатор, отправной пункт, пункт назначения, дата поездки и e-mail. Кредитку вводить не нужно.
Ответить
Всем привет. Может кому пригодится.
Мне наконец-то удалось забронировать билеты. Итак, началось все с неудачи, т.е. после ввода паспортных и карточковой данных появилась фраза "The process cannot continue right now. We apologise for any inconvenience" Что означает, что процесс бронирования не может быть завершен, они извиняются. После всяких комбинаций я написала письмо непосредственно на сайт (там внизу есть в менюшке слово типа контакт). Писала на испанском с помощью промта, простыми фразами, мол вышло такое сообщение, что делать. К моему удивлению, уже через 20 минут я получила ответ - примерно страницу испанского текста, переведя который с помощью промта я поняла, что видимо у меня стоит операционная система более новая чем винд2007 (так и есть), и происходит конфликт с распознаванием набранного мной текста. Я перешла на другой комп с виндой2007 и процесс пошел.
Сначала выскочила фраза "нет нужного количества мест по выбранному вами тарифу". Я хотела купить 4 билеты по тарифу веб. Я изменила запрос на 3 билета (надеясь купить 1 билет по более высокой цене) - такой же ответ. Я изменила запрос на 2 билета, появилась другая фраза "Невозможно сойти с поезда в выбранной вами станции". Это был апофигей. Дело в том, что я хотела купить билет до промежуточной станции. Но, спрашивается, почему сайт выдал возможность покупки билетов до этой станции, выдал стоимость билетов и происходил процесс бронирования вообще?
Я опять написала письмо на сайт, опять пришел очень быстрый ответ, мол извините, дело во временных неисправностях, я так поняла, что происходит ремонт путей и поэтому именно для этого поезда отменены стоянки на промежуточных станциях. Может и не так, но смысл в том, что этот поезд мне не светит.
Стала бронировать на другой поезд. Несмотря на то, что он тоже "проходящий", процесс быстро завершился, т.е. на 3-м шаге появилась фраза "распечатать билеты" и сообщение красным шрифтом типа "Эти билеты не являются гарантией посадки на поезд. Необходимо оформить посадочный документ на станции отправления". Это я к тому, что правильно выше писали, что просто по электронному билету в поезд не посадят. Электронный билет имеет формат пдф, этот файл пришел прикрепленным к письмо по мылу. В этом же письме прислали код Локализадор, которого как я поняла достаточно чтобы получить посадочные билеты.
Да, еще. Тут спрашивали нужно ли ставить галочку в пункте "выбрать места". Я поставила, т.к. хотела середину вагона и 4 места вместе. На 3 шаге появилась схема вагона, где крестиком были помечены занятые места, я пометила нужные мне - их мне и дали.
Теперь вопрос: может кто знает, чем вагон "преферент" отличается от "турист"?
Мне наконец-то удалось забронировать билеты. Итак, началось все с неудачи, т.е. после ввода паспортных и карточковой данных появилась фраза "The process cannot continue right now. We apologise for any inconvenience" Что означает, что процесс бронирования не может быть завершен, они извиняются. После всяких комбинаций я написала письмо непосредственно на сайт (там внизу есть в менюшке слово типа контакт). Писала на испанском с помощью промта, простыми фразами, мол вышло такое сообщение, что делать. К моему удивлению, уже через 20 минут я получила ответ - примерно страницу испанского текста, переведя который с помощью промта я поняла, что видимо у меня стоит операционная система более новая чем винд2007 (так и есть), и происходит конфликт с распознаванием набранного мной текста. Я перешла на другой комп с виндой2007 и процесс пошел.
Сначала выскочила фраза "нет нужного количества мест по выбранному вами тарифу". Я хотела купить 4 билеты по тарифу веб. Я изменила запрос на 3 билета (надеясь купить 1 билет по более высокой цене) - такой же ответ. Я изменила запрос на 2 билета, появилась другая фраза "Невозможно сойти с поезда в выбранной вами станции". Это был апофигей. Дело в том, что я хотела купить билет до промежуточной станции. Но, спрашивается, почему сайт выдал возможность покупки билетов до этой станции, выдал стоимость билетов и происходил процесс бронирования вообще?
Я опять написала письмо на сайт, опять пришел очень быстрый ответ, мол извините, дело во временных неисправностях, я так поняла, что происходит ремонт путей и поэтому именно для этого поезда отменены стоянки на промежуточных станциях. Может и не так, но смысл в том, что этот поезд мне не светит.
Стала бронировать на другой поезд. Несмотря на то, что он тоже "проходящий", процесс быстро завершился, т.е. на 3-м шаге появилась фраза "распечатать билеты" и сообщение красным шрифтом типа "Эти билеты не являются гарантией посадки на поезд. Необходимо оформить посадочный документ на станции отправления". Это я к тому, что правильно выше писали, что просто по электронному билету в поезд не посадят. Электронный билет имеет формат пдф, этот файл пришел прикрепленным к письмо по мылу. В этом же письме прислали код Локализадор, которого как я поняла достаточно чтобы получить посадочные билеты.
Да, еще. Тут спрашивали нужно ли ставить галочку в пункте "выбрать места". Я поставила, т.к. хотела середину вагона и 4 места вместе. На 3 шаге появилась схема вагона, где крестиком были помечены занятые места, я пометила нужные мне - их мне и дали.
Теперь вопрос: может кто знает, чем вагон "преферент" отличается от "турист"?
Ответить
IRALSURВсе ввел так как ты предложил. Появились данные моего заказа (уже приятно)и сообщение A PARTIR DE AHORA, DEBERÁ LLEVAR OBLIGATORIAMENTE SU BILLETE IMPRESO A LA ESTACIÓN PARA ACCEDER AL TREN.
---- Este documento es informativo y en ningún caso constituye su título de transporte ---- но билет распечатать не удалось.
---- Este documento es informativo y en ningún caso constituye su título de transporte ---- но билет распечатать не удалось.

Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Билеты отпечатал,но судя по NOW YOU MUST HAVE YOUR PRINTED TICKET TO THE STATION TO GET INTO THE TRAIN.
---- This document is informative and does not constitute your ticket under any circumstances ---- нужны еще посадочные билеты.
---- This document is informative and does not constitute your ticket under any circumstances ---- нужны еще посадочные билеты.

Ответить
для LEONID56:
Конечно, нужны посадочные, мы ж об этом и талдычим
Конечно, нужны посадочные, мы ж об этом и талдычим

Ответить
Когда приедете на вокзал, перед посадкой в поезд в автомате по коду-локализатору распечатаете посадочные талоны (примерно как на самолет). И тогда уже - к перрону!

Ответить
Подскажите, кто знает, как добраться из аэропорта Мадрида до вокзала ATOCHA на метро. И сколько это будет стоить на такси. Есть ли на вокзале камера хранения?

Ответить
Смотрите схему метро Мадрида: http://www.tgt.ru/map-metro-zoom.php?id=34. Извините, модераторы, опять даю чужие ссылки. Здесь, на этом сайте есть карта метро Мадрида, и в сети вы легко ее найдете в поисковике. Аэропорт Барахас - линия 8, конечная станция, далее вам нужна станция Atocha Renfe - это бледно-голубая ветка, ее номер 1. С пересадками доедете. На такси ездила в обратную сторону - Аточа-Барахас,поздно вечером, ехала минут 40, стоило 40 евро по счетчику, плюс 5 евро аэропортовский сбор сверх счетчика. Вокзал Аточа находится на окраине центра Мадрида. Я жила в Мадриде на улице Алкала, практически на Пуэрта дель Соль, это самый центр города. До отеля от аэропорта я ехала на такси, ехала минут 20-25, стоило 20 евро по счетчику + 5 евро сбор за посадку в аэропорту сверх счетчика. От отеля на улице Алкала до вокзала Аточа пешком не спеша минут 30 ходу. На вокзале Аточа есть камера хранения, я ей пользовалась. При входе в камеру хранения вы проходите досмотр вещей, как в аэропорту, кладете свой багаж на ленту, при этом все вынимаете из карманов и кладете туда же. Не помню, возможно, нужно будет разуться. Ну это не так важно. Это делается, видимо, в целях безопасности. Затем проходите в камеру хранения, там разные по размеру шкафы, выбираете нужный, ставите багаж, следуя инструкции (в картинках) на двери, запираете дверь на код. Приходите за багажом, платите нужную сумму железными деньгами, опуская их в приемник в дверце (оплата по времени) и забираете свой багаж.
Кстати, вокзал Аточа мне очень понравился. Там внутри, в атриуме, настоящий ботанический сад, большой, с высокими пальмами, который орошается водой. Вокруг лавочки, все чисто, аккуратно. Никаких сомнительных личностей, как в Москве, например. На лавочках сидят пенсионеры, читают газеты.
Кстати, вокзал Аточа мне очень понравился. Там внутри, в атриуме, настоящий ботанический сад, большой, с высокими пальмами, который орошается водой. Вокруг лавочки, все чисто, аккуратно. Никаких сомнительных личностей, как в Москве, например. На лавочках сидят пенсионеры, читают газеты.

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17