Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
Форум о Бильбао
Бильбао- отдых!
Всем привет! собираюсь поехать в испанию, сначала в мадрид потом в бильбао, есть ли там хороший отдых на пляже? я имею ввиду бильбао.
это будет конец июля начало августа. можно ли купаться будет там? и какие отели на побережье посоветуете?
а то что то не могу разобраться в информации в инете.
это будет конец июля начало августа. можно ли купаться будет там? и какие отели на побережье посоветуете?
а то что то не могу разобраться в информации в инете.
Ответить

В Бильбао нет пляжа.Apolinaria :есть ли там хороший отдых на пляже? я имею ввиду бильбао.
Ответить
Рядом с Билбао есть портовый городок Getxo.Там есть пляж и пара гостинец.Я был на прошлой недели в Билбао, и останавливался в Melia.Это большая сеть,вполне прилиная.По погоде все сложнее,это север.Может и сможете позагорать и искупаться,а может....Но если хотите поправиться на несколько кил,это правилный выбор.Шикарнейшая кухня.Да,от Билбао до этого портового городка 15 мин. на такси.
Ответить