BEST NEGRESCO 4* или ESTIVAL PARK 4*?????????????????????

Помогите плиииииииз :D никак не можем определиться с отелем, летим в свадебное путешествие))) в сентябре, остановились на этих двух отелях - BEST NEGRESCO 4* или ESTIVAL PARK 4*, посоветуйте пож-та какой лучше????? как они по расположению к Порт Авентура и другим развлечениям? что лучше Ла Пинеда или Салоу?? вроде как у Эстиваля пляж не очень чистый и завод там какой-то рядом...поделитесь впечатлениями кто где отдыхал...стоит ли брать все включено? разница по сравнению с завтрак-ужин 15 тыс.р. на двоих, хотим только из-за напитков, может кто поделится ценами на напитки в магазинах!!!!!!!! будем ОЧЕНЬ благодарны!!!! :D
Испания со скидкой!
если хотите вечерами провести место в прогулках, барах и т.д. - тогда Салоу.
Но самый популярный бар Pacha находится как раз в Пинеде (но один, но популярный и раскрученный)
До Порт-Авентуры ближе из Салоу (рядом с Негреско останавливается паровозик, который везет прямо ко входу в Порт-Авентуру). Из Пинеды ходит обычный рейсовый автобус. По времени примерно одинаково получится.
Салоу - больше баров, кафе, пляжей, отелей. Следовательно, больше народа во всем вышеперечисленном
Негреско - два (если не ошибаюсь) корпуса. Естиваль - практически клубный отель с большим количеством корпусов. Завод есть. Но рядом или нет - очень разные версии. Кому как ))) Зато видно, как баржи и прочие пароходы в Таррагоновскоий порт заходят.
Все включено - оно вам надо? (мнение мое, и сугубо субъективное). Сангрия в магазинах стоит до 4 евро за 2 литровый бочонок (есть и дешевле). Вино - как и везде - разной ценовой категории. Но за 5-7 евро в магазинах - очень даже приличное. Переводя ваши 15 тысяч на сангирю из магазинов, получаем примерно 94 2-литровых кувшина сангрии )))) Плюс разнооборазие - сами выбираете, чем себя сегодня вечером побаловать
До ПортАвентуры пешком километра 4 от обоих отелей
Отзывы можете почитать, например, вот:
http://maps.google.ru/maps/place?cid=17 ... 8026357467
и вот:
http://maps.google.ru/maps/place?cid=3399517983994605

Автобусы Bus Plana http://busplana.com/index_ru.htm ходят там везде
Салоу: http://busplana.com/map_salou_cap_salou.htm
Пинеда: http://busplana.com/map_la_pineda.htm

Выгодно брать вот такой проездной: http://busplana.com/tarjeta_ru.htm
*Makc : Переводя ваши 15 тысяч на сангирю из магазинов, получаем примерно 94 2-литровых кувшина сангрии ))))
:D :D Макс, а Вы с юмором))) 94 бочонка))) это можно роту солдат напоить)))) а если серьезно, спасибо за подробную консультацию по местности))) а подскажите еще пож. какая стоимость обычного бутылочного пива в местных магазинчиках))) ну а если в курсе то можт еще и подскажите примерный счет за ужин на двоих в кафешках, ну хотя бы примерно))) просто пытаемся подсчитать выгодно брать все включено или нет)))
Олечка))) : :D :D Макс, а Вы с юмором))) 94 бочонка))) это можно роту солдат напоить)))) а если серьезно, спасибо за подробную консультацию по местности))) а подскажите еще пож. какая стоимость обычного бутылочного пива в местных магазинчиках))) ну а если в курсе то можт еще и подскажите примерный счет за ужин на двоих в кафешках, ну хотя бы примерно))) просто пытаемся подсчитать выгодно брать все включено или нет)))
пиво в районе 40-50 центов
счет на двоих примерно 30-40 евро (если не брать какие-нибудь эксклюзивные блюда) с небольшим количеством спиртного
все очень относительно - я же не знаю ваши вкусы...
Макс, еще раз спасибо за инфо!!! Может кто еще подскажет что-нибудь по поводу самих отелей???? :D
По поводу Estival Park ничего не могу сказать, а вот в Негреско я была, кстати, тоже в сентябре, правда уже 2 года назад.
Корпус там один, 2/3 номеров смотрят на море (хотя бы сбоку). Отель находится не в самом Салоу, а на Кап Салоу - от города его отделяют несколько бухточек с пляжами и сосновый лес. Соответственно плюсы - тишина, никакой толчеи, офигительный воздух с запахом сосен и пляжи - не плоские километры песка, а небольшие и уютные, относительно закрытые от волн. Остановка автобусов (хоть в Барселону, хоть в Салоу, хоть в Порт Авентуру или еще куда душа пожелает по побережью) - напротив отеля. От бассейна можно наблюдать потрясающей красоты закаты, если, конечно, вы готовы пораньше закончить ужин :D
С другой стороны клубов, тусовочных мест и ресторанчиков в непосредственной близости почти нет. До Салоу можно дойти пешком, минут за 20, может 25, можно доехать на автобусе.
Кормят очень хорошо, еда разнообразная. Мы брали полупансион и то на часть ужинов не попали из-за поездок. Кстати, на ужин любые напитки платные, включая воду. Хотя на завтрак давали шампанское нахаляву. Обедать вообще обычно не хотелось... Но, нужен ли all inclusive решать, конечно, вам, вкусы у всех разные.
Мне очень понравился отель, особенно тем, что он в отдалении от шумного Салоу с толпами людей и сплошными сувенирными лавками, в которые пытаются затащить как в Турции - за руки. С удовольствием еще раз в Негреско поехала бы :D
Испания со скидкой!
[QUOTE]gancho:
Спасибо за информацию! а не подскажите еще один моментик :D можно ли в ресторан отеля брать на обед-ужин свои напитки (купленные в магазине) или они там строго следят за этим??
Насчет BEST NEGRESCO 4* не знаю. А вот в ESTIVAL PARK 4* мы отдыхали, правда брали у них аппартаменты, они были шикарные, две спальни, зал, кухня. Пляж не понравился, уж очень узкий, если поздно придешь можно долго искать место. Насчет завода, все это ерунда, он далеко в Тарагоне, и абсолютно не ощущался. В Порт-Авентура доехать не было проблем, правда мы брали машину на прокат. Да, Пача рядом, что нашей дочке очень нравилось. Вообще мне кажется в Ла Пинеде только одна улица по берегу с кафешками и барами, там же и магазинчики. Салоу покрупнее будет, и развлечений побольше.
Олечка))) :
gancho:
Спасибо за информацию! а не подскажите еще один моментик :D можно ли в ресторан отеля брать на обед-ужин свои напитки (купленные в магазине) или они там строго следят за этим??
Мы не пробовали :D Но и у окружающих ни разу не видела своих напитков на столе. Скорее всего, следят строго. Это же статья дохода
Олечка))) :
gancho:
Поставим вопрос шире. Вы готовы совершить преступление, если будете точно знаете, что не поймают?
В прошлом году отдыхал в Бест Негреско, очень понравилось, думаю по расположению он лучше, чем Фестиваль, т.к.находится в тихом спокойном местечке, среди сосен на самом дерегу в 10 шагах от большого пляжа, а если захотелость потусить, то 10-15 минут и вы на центральной улице с барами и клубами! Негреско стостоит из 2-х корпусов, лучше заселяться во второй, он совсем свеженький!
До Порт авентуре, ехать одинакого из обоих!
По поводу своих напитков, думаю не стоит, т.к. ценник в ресторане не слишком дорогой!!
У меня было питание завтрак ужин, я бывало и на обед ходил, с важным видом проходишь, никто ничего не говорил! :D
Negresco второй корпус выстроил? А где?
Рядом с первым, они стоят друг напротив друга!
Мы с мужем были в Negresco в прошлом году с 19 сентября..... Из минусов: шум под окнами от кухни ресторана и от мусоровозов (которые в 5 или 6 утра очищают мусорные контейнеры), кондиционер допотопный и оч шумный, в некоторых номерах уже начанался ремонт (соответственно запахи краски), холодная вода в бассейне, и безумное кол-во пенсионеров :-) (хотя возможно это даже + чем -).....

У нас был завтрак и ужин - без нареканий. Напитки на ужине платные, как уже говорилось...... Цены в Испании такие же, как и в других европейских странах... Мы ходили обедать в разные ресторанчики и рядом с отелем и в др. городах (Таррагона, Кэмбрилс, Барселона) - брали 2 салата с морепродуктами, 1 горячее на 2их (порции там НЕ маленькие) и 2 небольших пива или маленький кувшин Сангрии - средний чек был на 35 евро....... Совсем не далеко от отеля, есть маленький магазинчик, где продается пиво, сангрия, чудесный хлеб, сыр, ветчина и молочные продукты (по нормальным ценам) - пару раз покупали ветчину, хлеб и сыр и обедали замечательными бутербродами на балконе отеля :-)

У отеля очень хороший пляж и длинное побережье (есть где развернуться)....

В целом впечатления от отдыха остаются хорошие и все недостатки отеля оч быстро забываются..... Остаются только чудесные воспоминания теплового моря, ласкового солнца, дружелюбия испанцев и природных красот....