барселона-бланес как добраться самостоятельно

опять решили испанию..опять самостоятельно..теперь едем в бланес... как лучше добраться?
Испания со скидкой!
Из аэропорта доезжаете до Pl.Catalunya или Sants Estacio (RENFE или автобусом - как хотите, но я бы выбрала поезда, так как потом удобнее пересаживаться на поезд в Бланес), оттуда поездом RENFE. Сама станция Бланес, кажется, находится не в самом городке, но от нее ходят автобусы до городка - быстро и удобно, так как у них расписание продумано и совпадает с поездами. По идее на этом автобусе вы едете по тому же билету, что и в поезде, поэтому не спешите его выкидывать.
Надеюсь, помогла :D

PS Если еще раз решите Испанию, можете обращаться к нам - мы сдаем посуточно квартиры в Барселоне и на Коста Брава. Может, и вам что-нибудь подойдет :D
Daniel-Xenia : ....

PS Если еще раз решите Испанию, можете обращаться к нам - мы сдаем посуточно квартиры в Барселоне и на Коста Брава. Может, и вам что-нибудь подойдет :D
И по чём сдаёте????
Меня интересует квартира на Коста Брава где то начиная с серидины августа! дней на семь, можно в конце августа. какие вообще цены?
спасибо)
для :
Скажите пожалуйста, сколько стоит в Коста Брава квартира в середине сентября, где-то на 2 недели?
Daniel-Xenia : Из аэропорта доезжаете до Pl.Catalunya или Sants Estacio (RENFE или автобусом - как хотите, но я бы выбрала поезда, так как потом удобнее пересаживаться на поезд в Бланес), оттуда поездом RENFE. Сама станция Бланес, кажется, находится не в самом городке, но от нее ходят автобусы до городка - быстро и удобно, так как у них расписание продумано и совпадает с поездами. По идее на этом автобусе вы едете по тому же >билету, что и в поезде, поэтому не спешите его выкидывать.
Надеюсь, помогла :D

Собираюсь в Испанию, в Лорет. Подскажите - как можно из Барселоны самостоятельно и не дорого добраться до Балеарских островов.Заранее благодарна
Испания со скидкой!
для lil1602:
По ссылке посмотрите:
https://www.balearia.com/wps/portal/comercial