Расценки на такси в Барселоне, как добраться

В этой теме я продолжу отвечать на вопросы по теме "официальное такси, трансферы из аэропорта Барселоны, Жироны". Вы можете спрашивать о том как удобнее доехать до мест вашего назначения и каким транспортом. Соориентирую вас по ценам на такси.
Я не работаю в самой Барселоне, поетому в этот раз мне хотелось правильно задать тему форума, чтобы избежать невыполнимых для меня заказов по Bcn.
Испания со скидкой!
Владимир.здравствуйте! интересует стоимость такси по маршруту Барселона-Оропеса(Марина Дор).Спасибо за оперативность.
Владимир, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость трансфера из аэропорта Барселоны до Els Masos de Pals (рядом с Pals)
5 взрослых+ 2ребенка (менее 1,5лет)
Трансфер: туда и обратно Даты: 10сентября в 06.10 утра - из Барселоны, а 01 октября в 20.00 необходимо быть в аэропорту.
Заранее благодарю.
Владимир,здравствуйте! Из Барселоны до Оропеса( марина Дор) сколько будет стоить такси?
татьяна костикова :Владимир,здравствуйте! Из Барселоны до Оропеса( марина Дор) сколько будет стоить такси?
на 3 странице можете посмотреть ответ Владимира, такси до Марины до 20.00 -368 евро,после 20.00 463 евро
Здраствуйте! С Оропеса( марина Дор) надеюсь все ясно. По возможности дублируйте ваши вопросы и закзы на е-мейл.(Получаю на мобильный) .

для Станислав Гр.: По той же схеме расчета, приведенной на 3й странице, цена
из аэропорта Барселоны до Els Masos de Pals на 4х пасс. цена 194 и 230 евро до и после 20:00ч+выходные, праздники. На 7 человек будет несколько дороже. На сколько дороже и возможность трансфера подтвержу вам на е-мейл.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость такси от аэропорта Барселоны до центра города, точнее Calella 1, pral ночью?
для Ann_Lo:
А Вы в расценках на второй-третьей страницах этой темы не нашли ответа на Ваш вопрос?
Испания со скидкой!
адвокат Махитин :для Ann_Lo:
А Вы в расценках на второй-третьей страницах этой темы не нашли ответа на Ваш вопрос?
если бы нашла, то не спрашивала.Спасибо
30-40 евро
в 5 утра уже можно нап автобусе и электричке.
Центр города- с Терминала 1 около 25 евро, Т2 - 30 евро. Обратите внимание, что в салоне каждого такси вы увидете ценник, из чего складывается цена. http://www.taxidebarcelona.com/mat_tarifas.htm
Ночью в данном случае применим тариф 1.
Владимир, есть ли у Вас возможность и сколько будет стоить такси до Малграт де Мара из аэропорта Барселоны. прилетаем 5 октября в 22:40. нас двое.
для Сыр: Malgrat de Mar (86 km, 5,45ев платные дороги), на такси из аэропорта Бсн днем около 120 евро, после 20:00 около 145е. Встретить вас не смогу. Если не найдется хороших предложений с Коста Бравы, возмите такси в аэропорту.
Владимир, добрый день! Подскажите пожалуйста соклько будет стоить такси (трансфер) на 4 взрослых - 28 декабря 2011 года примерно в 19-20 вечера - из аэропорта Барселоны до улицы - Street Riera Alta, и обратно в аэропорт - 5 января примерно в 6 утра. И сколько это по времени занимает. Спасибо, очень жду!
у Вовы есть мыло, ася, скайп, сайт - пишите туда через его профиль.

Получите предупреждение за самоуправство. Каким образом другие участники будут обмениваться информацией о стоимости услуг в Испании - решать им самим. а.М.

А в это время ходит электричка 25 минут до центра выходить и пересадка на станции Passeig de Gràcia - менее евро при покупке билета на 10 поездок Т-10 за 9 евро в автомате в аэропорту.\
можно и на аэробасе - 5 евро с носа
А стоит это 25 -30 евро за такси в 1 сторону.
Для вас я Владимир, и жаль, что вам надо об этом напоминать.
Для вас я Владимир, и жаль, что вам надо об этом напоминать.
Владимир - для меня Вы бомбила из Барселоны, тусующийся здеся на форуме для ловли лохов из России....Там такси полно и без Вас....
Получайте второе предупреждение - за грубость. а.М.
Может у вас проблема какая-то,- то вы напишите. С менталитетом бомбилы кроме вас других нет. Здесь люди, а не лохи, вопросы по ценам задают , т.к. планируют поездки. А чем я занимаюсь, так это не ваше дело.
для Vladimir2011:
для Alexpop2:
Просьба прекратить эту перепалку.
вопросы по ценам задают , т.к. планируют поездки.
Так во всей Европе - за 1 км , в среднем, чуть больше евро за 1 км и посадка около 2 евро...ночью подороже - на 25-50 процентов. По 6 человек в АВЕО не залезешь - цены даны для 3 пассажиров - 1 спереди и 2 сзади - при этом багаж вменяемый ,а не 200 кг.
Далее - найти такси - тут 3 варианта
ближайщее, голусуя...
по телефону заказать....
или в интернете заранее...
Какие тут проблемы ???
Испания со скидкой!
Alexpop2 :Какие тут проблемы ???
Это, как я понимаю, встречный вопрос автору вопроса о цене проезда. ИМХО не стоит делать этот форум "русским" или "израильским" в анекдотическом смысле слова, тем более что автор вопроса, судя по всему, не знал(а) и расстояние.
тем более что автор вопроса, судя по всему, не знала и расстояние
расстояние менее 15 км..
а в принципе от Казанского до Ярославского - от 500 м до 60 км..как повезет....
До Ленинградского чуть поближе
Алекспоп хорошо знает вопрос. Проверено :head
днем-то уж точно такие жуткие мильены платить не стОит - на электричке в разы, если не в их десятки дешевле..
ночью, по-моему, тоже можно добраться - не пробовали.
а то, что он ершится.. ну - бывает. Бана-то уж точно не заслуживает :roll:
свободу попугаям(с)! :head
Верно,что такси много, и одно из них мое.
У меня тоже вопрос, откуда вы это берете?
Ц.:"..Так во всей Европе - за 1 км , в среднем, чуть больше евро за 1 км и посадка около 2 евро...ночью подороже - на 25-50 процентов. По 6 человек в АВЕО не залезешь - цены даны для 3 пассажиров - 1 спереди и 2 сзади - при этом багаж вменяемый ,а не 200 кг.
..а в принципе от Казанского до Ярославского - от 500 м до 60 км..как повезет...." !!!!!!!!!!!! :shock:
Цены в Бсн до 1 января здесь (тамже прямой тел для справок): http://www.taxidebarcelona.com/mat_tarifas.htm . В стране с более высоким уровнем жизни тарифы тоже будут выше...
Такси есть и на 7 пассажиров ( в Санта Сусане, Коста брава не менее 7), хотя в Бсн в основном для 4х пасс. Предупредите заранее о большом багаже....
По цене и км тоже очень хорошая защищенность (до сентимов), только немного знать и пользоваться своими правами... С Москвой не сравнивайте.
Кто готовится к поездке выбирает сам на чем ему ехать. + в любом гиде по Барселоне перечислены все виды транспорта и цены. Я даю цены на такси и не только до Бсн. В основном люди интересуются ценами и добираются сами, или как кому удобно. :arrow:
У меня тоже вопрос, откуда вы это берете?
Из собственного опыта ..
В Чехии - 2 евро за посадку и евро за 1 км..
В Испании чуть подолроже проц на 20..
Зная примерно расстояние до объекта - прикидываю цену - у всех такси есть и счетчик - заказываю офицальные и все...
в Москве примерно 20-25 руб за 1 км....
А вы какой расчет предложите человеку, стоящему в БСН в аэропорту ? Типа - поехали - недорого возьму .. или поехали по счетчику - посадка 3 евро и 1,5 евро за 1 км ? - тут же простая арифметика - чего наводить тень на ПЛТН ?
Тень на плнь не я навожу. Вы видели в Бсн (аэропорт) "недорого возьму", хоть раз?
http://www.taxidebarcelona.com/mat_tarifas.htm -здесь указано, что без счетчика перевозка пассажиров запрещена (не относится к такси класса люкс (значек "SP" на бампере и без модуля)). Нарушая долго не проработаешь.