Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Барселоны
Форум о Барселоне
Представительства российских туроператоров в Барселоне.
Подскажите где можно найти представительства российских туроператоров в Барселоне или любых агенств или отелей, которые работают с российской стороной. Спасибо!
Ответить

А разве у нас есть такие туроператоры, которые в состоянии открыть зарубежное представительство? Мне кажется, они работают с местными принимающими партнерами. Вот представительство Аэрофлота в Барселоне есть. ESPANA, 08029 BARSELONA C/MALLORCA 41, Tel: +34 - 93 430 8741, 93 430 5880 Fax: +34 - 93 419 9551
Ответить
просто мне говорили что есть представительства Teztour и Natalie tours. я понимаю что они работают с местными принимающими партнерами, мне их и нужно найти честно говоря. Спасибо.
Ответить
В этом случае Вам нужно знать название конкретных местных операторов, которых надо найти.
Ответить
в Малаге, например, есть офисы натали турс и тез тура. еще есть олимпия вьяхес, они, вроде, тоже работают с русскими
Ответить
А вам, если не сектрет, зачем? Просто я тоже ищу, в попытках найти работу гида или сопровождающего, но как то туго, информации никакой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Барселона: архитектура, сиеста, жара. - Обсуждение рассказа 04 июл 2018 16:19
- Барселона - удивительная и такая доступная! - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:05
- Как не надо путешествовать, или когда у тебя мало времени;) - Обсуждение рассказа 14 дек 2018 00:11
- Пейзажная Испания - Тавертет и Сант-Пере-де-Кассерес - Обсуждение рассказа 02 мар 2019 09:39
- трансфер в отель 14 июн 2019 20:04