поезд Барселона-Париж

доброго время суток, не подскажете, можно ли добраться до Парижа из Барсы поездом. как это долго и сколько стоит.или где это посмотреть. спасибо большое
Испания со скидкой!
не поверишь, у меня та же проблема! ломаю голову
Изза особенностей жд (разная ширина рельс) прямого поезда нет (или не нашел). В пути от 9 часов. Лететь намного быстрей да и дешевле.
тоже хотел в Париж, но получается на самолете не дешево, самые дешевые билеты наше в Лондон 9.99 евро + сборы, в Париж получается не меньше 100 на человека + сборы, а может я не там смотрел. Из Реуса нашел только в Лондон, из Барсы летают куда угодно
Из Хероны в Буве или Орли будет 20-30 евро + транспорт до/от аэропортов. Из самой Барселоны дешево найти будет трудно.
Очень хочется из Реуса в Лондон, а это на самолете скока стоить будет и как купить???? Подскажите пожалуйства, вот погуляю я по лондану а домой в Маркву как дешевле всего????
какие вы все умные..... я вот еду в Бланес и хочу крепости замкообразные (2 там из кажется) на юг Франции и потом в Лондон ...Какие ресурсы посоветуете для поиска инфы???
Испания со скидкой!
Так что насчет расписания, цен на билеты из Барселоны в Париж и обратно? Не понятно: ехать или лететь?