Отель в Барселоне

Привет, наимудрейшие! :D

Подскажите, пожалуйста, хороший не очень дорогой отель в Барселоне 4*, чтобы располагался в центре и недалеко от побережья (если это реально).
Барселону выбрали для так называемого медового месяца, а точней недели, т.к. любим большие города, особенно, если прогулку по городу можно совместить с пляжным отдыхом.
Летим в июне 12-ого.

Скажите, какие там пляжи? Купаться можно? В поисковике про пляжи мало информации.

Буду признательна любой информации!
Спасибо!
Испания со скидкой!
dr_oplet :Что, никто не был в Барселоне? :D
Отдыхали с мужем в Барселоне в середине июля. Отель Catalonia Albeniz по адресу Arago 591-593. 3 звезды. Сайт есть http://www.hoteles-catalonia.com
Впечатления самые приятные. Мы правда совсем нетребовательные туристы, но нас действительно все устроило. Расположен он, как мне на форуме здесь назвали, в "рабочем" районе. Но это совсем не то что мы себе представляли. Вполне хорошенький райончик. Все близко- метро, автобусы, маленькие магазинчики, рынок с фруктиками. До Сограда шли пешком, с балкона башню Акбар видно было. Мне бы не хотелось жить там где все туристы тусуют.Там шумно и суетно. А у нас было тихо. Правда утром машины под окнами начинали ездить, но шумоизоляция была хорошая, нам не мешало. Утно, чисто, вкусно кормили завтраком. Стены конечно проницаемы, французы за стеной на дискотеку собирались, выпивали и веселились. Немного мешало, но это был всего раз. Прожили 11 дней, очень экономно и все хорошо.
Поделюсь с вами нашей находкой, отель то уже не нужен вам наверное( в смысле уже нашли), а вот покушать пригодиться. Нам один местный посоветовал. Ресторанчик с японской едой по адресу С.De Gava,89. Мы с местной кухней не подружились, немного не наш стиль питания, а вот там и мне и супругу-всеядному ОЧЕНЬ понравилось. Обед стоит 7.80, если вечером ужин то 11.00 евро.и по воскресеньям. Питание по типу шведского стола. Получается не только все вкусно, но еще и много. Начиная от свежих морепродуктов и кончая мороженым и фруктами все в эту стоимость входит. Вино сухое 6 евро, и к вину брали бутылку сладкой газированой воды (Gaseosa) и вино в бокальчике разбавляли. Этот способ нам местные показали. Приятно пьется, особенно тем кто к сухому вину не привык. Станция метро Площадь Испании. И еще, на всякий случай, запишите телефон замечательного парня Дениса. Он работает гидом в Каталонии. Очень интересный молодой человек, сопроводит вас по любому маршруту. Нам оказал неоценимую услугу, буквально спас нас в момент крупных неприятностей. К счастью его номер на форуме переписала перед поездкой. *****. Может и не воспользуетесь, но хоть один человек "свой" у вас будет. Удачной поездки!