Кураж в Барселоне

Здравствуйте,

в конце марта планирую поехать в Барселону. Я не из тех туристов, которые могут часами бродить по экскурсиям с фотоаппаратом на шее и "сумочкой почтальона" или стоять в длинющей очереди, чтобы попасть в музей. Культурно-ознакомительная программа будет конечно (хотела бы съездить в Мадрид, на гору Монсерат, посетить храм), но по настроению. Отдых должен быть непринужденным и по душе.
Барселона судя по картинкам, рассказам и отзывам прекрасна. А что по поводу куража?.К тому же у меня день рождения. Где можно его отпраздновать?. Что по поводу клубов, баров?. Где девушке можно побаловать себя покупками сувениров, безделушек, украшений на память (которые как правило никогда не одеваются по возвращению домой))

в какие районы вечером ходить не стоит? и чего нужно опасаться в поисках приключений)?.

p.s. а купальник брать с собой?...
Испания со скидкой!
St. Catherine :
Конечно брать ! Вы же на море едете !

ЗЫ. На текилу налегать не забывайте :D
Купаться рано еще,думаю, но загорать можно (-:
St. Catherine :Купаться рано еще,думаю, но загорать можно (-:
купальник не только для этого пригодится - ИМХО
Канешна !
Только, когда Вас в купальнике с пляжа будут санитары забирать, обязательно (!) выучите эту фразу (ибо, с пониманием английского там туго) :
No soy loca - soy rusa !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
St. Catherine :Где можно его отпраздновать?. Что по поводу клубов, баров?.
В принципе, всякие развлечения находятся в районе Барселонеты, Олимпийской деревни, но рекомендую воспользоваться поиском по конкретным местам из серии: дискотеки, сальса-клубы, бары и т.д.,
St. Catherine :p.s. а купальник брать с собой?...
Конечно год на год не приходится, но, помнится, в начале апреля мне там очень уютно в куртке было, солнце жарило, но не настолько, чтобы разоблачаться, Барселона всё-таки не Малага.
St. Catherine :в какие районы вечером ходить не стоит? и чего нужно опасаться в поисках приключений)?.
По Рамбле лучше не разгуливать в не очень трезвом виде, размахивая сумочкой со всеми деньгами и документами и в Раваль не заходить, хотя там и днём-то особо делать нечего.
St. Catherine :Где девушке можно побаловать себя покупками сувениров, безделушек, украшений на память
Готический квартал и Испанская деревня вам в помощь.
Благодарю.
Испания со скидкой!
Sergio1512 :
Канешна !
Только, когда Вас в купальнике с пляжа будут санитары забирать, обязательно (!) выучите эту фразу (ибо, с пониманием английского там туго) :
No soy loca - soy rusa !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Предвзятое мнение о русских заграницей...
Добрый день! Да, купаться еще рановато, хотя эту неделю солнышко греет в Барселоне и на побережье!
Что вам интересно в плане куража? Диско и ночные клубы города, или романтические подарки...как например полет на воздушном шаре с завтраком в испанском стиле... Или ужин на двоих в ресторане для гурманов... ?
Что вам интересно в плане куража?
покупаться в мае, потом вынырнуть- а вещей на берегу нет..в плавках в номер- а там все украдено...и все это совершенно бесплатно.в отличии от ваших предложений
St. Catherine :Здравствуйте,

в конце марта планирую поехать в Барселону. Я не из тех туристов, которые могут часами бродить по экскурсиям с фотоаппаратом на шее и "сумочкой почтальона" или стоять в длинющей очереди, чтобы попасть в музей. Культурно-ознакомительная программа будет конечно (хотела бы съездить в Мадрид, на гору Монсерат, посетить храм), но по настроению. Отдых должен быть непринужденным и по душе.
Барселона судя по картинкам, рассказам и отзывам прекрасна. А что по поводу куража?.К тому же у меня день рождения. Где можно его отпраздновать?. Что по поводу клубов, баров?. Где девушке можно побаловать себя покупками сувениров, безделушек, украшений на память (которые как правило никогда не одеваются по возвращению домой))

в какие районы вечером ходить не стоит? и чего нужно опасаться в поисках приключений)?.

Кстати в Барселоне до 14 апреля идут концерты фламенко. сам фестиваль Фламенко De Cajon начался еще в декабре... Можно попасть на фламенко как в джаз-клуб, например 16,23 марта, так и в ночной клуб Bikini 22 марта, или в концертном зале 29 марта. Очень завораживает.. Я ходила на выступление в джаз-клуб.
Барселона-Красноярск :Добрый день! Да, купаться еще рановато, хотя эту неделю солнышко греет в Барселоне и на побережье!
Что вам интересно в плане куража? Диско и ночные клубы города, или романтические подарки...как например полет на воздушном шаре с завтраком в испанском стиле... Или ужин на двоих в ресторане для гурманов... ?
Скорее клубы по вечерам) 29 марта с удовольствием схожу на фламенко!
А на гору Монсерат можно будет добраться на неделе? или только по выходным "подъемник" работает?
Барселона-Красноярск :Добрый день! Да, купаться еще рановато, хотя эту неделю солнышко греет в Барселоне и на побережье!
А что значит "солнышко светит"?.. у нас в северной столице тоже светит)) но не греет.
На Монтсеррат - в любой день недели можно добраться на общественном транспорте. Самое красивое - подняться там на поезде небольшом на самый верх и дойти до самого последнего святого места, потом можно спуститься пешком до монастыря, но можно и на поезде вернуться. Солнышко греет, очень греет..даже зимой греет)))
Барселона-Красноярск :На Монтсеррат - в любой день недели можно добраться на общественном транспорте. Самое красивое - подняться там на поезде небольшом на самый верх и дойти до самого последнего святого места, потом можно спуститься пешком до монастыря, но можно и на поезде вернуться. Солнышко греет, очень греет..даже зимой греет)))
Я давно вернулась из Барселоны в Россию. Но только для того, чтобы снова вернуться в Барселону скоро. Погода была шикарная, пляжный сезон в самом начале апреля уже начался, много загорающих и даже купающихся. Кто-то там юморил по поводу купальника, кражи вещей на пляже и сумашедших русских... Барселона совершенно непредскажуемая, безумная и приветливая! Спасибо всем за всю информацию, которой поделились.
так поделитесь и Вы - что понравилось конкретно...или слабо?\
или достаточно типа для форумчан
Барселона совершенно непредскажуемая, безумная и приветливая!