Как дешевле долететь из Москвы в Барселону?!

Посмотрела цены нескольких авиакомпаний на перелет до Берлина, у Аэрофлот цена самая большая (числа 31дек 09 - 7января 10) почти 20тыс. дешевле всего у KLM и Iberia, об Иберии очень много отрицательных отзывов - поэтому данную авиакомпанию мы не рассматриваем. Air Berlin и vueling цен пока нет, достаточно не дорого Итальянскими авиалиниями. Но все эти варианты - французская, немецкая и итальянская компании - смущает одно - пересадки, дорога будет значительно дольше и утомительнее. Еще один плюс Аэрофлота, для меня, то что покупать билеты хочу в Красноярске, а иностранных авиакомпаний билеты я здесь если и приобрету- то цена будет значительно выше. Нужен совет тех, кто часто летает Аэрофлотом в Барселону, стоит ли подождать сентября-октября, будут ли скидки на декабрь? или Аэрофлот не практикует распродажи билетов на праздничные числа? Возможно нужно бать билеты сейчас, пока не выкуплен дешевый тариф?
Испания со скидкой!
scram :
Спасибо! Ну, она вообще-то, Ева, просто испанцам так удобнее произносить было :D
ага. Елена и Ева. запомню ))
для azriman:
Удачной поездки! :D
спасибо )
для scram:

Лена, совершенно офф, но мою дочку тоже Ева зовут. И в ближайшую субботу мы тоже летим в Испанию, но только будем не в Мадриде или Барселоне, или еще в каком-то знаменитом и великом городе, а на даче на Коста Бланке :D))
Majita : но мою дочку тоже Ева зовут
"Мама Евы" - уже сильно звучит. А у нас не одна такая! :D
для Majita:
Оля, а я информацию насчет имени дочери сразу отметила, как только она родилась :D :D
Только моя Эдуардовна.

для Redaktor:
(скромно потупившись) ну, богини мы, а че? :D
Majita : для scram:

Лена, совершенно офф, но мою дочку тоже Ева зовут. И в ближайшую субботу мы тоже летим в Испанию, но только будем не в Мадриде или Барселоне, или еще в каком-то знаменитом и великом городе, а на даче на Коста Бланке :D))
а вылет, случайно, не в 10:55? вдруг окажется, что еще одним рейсом летим.. ))
Испания со скидкой!
Нет, на этот раз летим чартером в Аликанте из Внукова. Наш вылет что-то около 18 часов. Для ребенка это первый перелет, так что решили лететь без пересадок. А прямых регулярных рейсов из Москвы в Аликанте нет
для scram:
ушел в поисках Calle de la Cruz, 27 ))
если верить гуглмапсу это минутах в 10-15 от меня пешочком.