Из Барселоны в тоссу общественным транспортом

Подскажите как добраться из Барселоны в Тоссу общественным транспортом. Едем в сентябре из Барселоны, центр.
Испания со скидкой!
Садитесь на поезд в Барселоне и едете до Blanes. Там выходите и прямо на ж\д вокзале садитесь на автобус, на котором может быть написано "Blanes estacion - Lloret de mar". Он идёт через Lloret в Tossa de Mar.
для Алёна_Алёна: Спасибо! На автобусе будет написано Lloret de mar, т.е. там (в Lloret de mar) нужно будет выйти и пересесть на автобус до Тоссы? А нет прямого пути из Барселоны? Вроде с северного вокзала автобусы прямые ходят, м.б. кто-нибудь так добирался? Или так не удобно?
для Jelka: может быть, удобнее по-другому, я не знаю. Мы недавно ездили в Lloret и спросили у водителя автобуса (на будущее), как доехать до Тосы. Он сказал, что он едет в Тосу после стоянки в Lloret. Думаю, стоял он там минут 5, так что не надо было бы и из автобуса выходить.
Тут ещё зависит от личных предпочтений и обстоятельств (например, я всегда ж/д пользуюсь, мне нравится что поезд в это направление идёт в-основном, по побережью). Я бы не сказала, что это неудобно делать пересадку с поезда на автобус, т.к. автобусы там ходят часто. Но может быть, автобусом напрямую быстрее и проще (если вдруг вы не знаете языка совсем, может вам так безопаснее).
для Jelka: Поездом где-то 1,5 часа до Бланеса. Потом до Йорет минут 10. Дальше, до Тосы, точно не знаю, но это близко..

Не за что.
http://www.sarfa.es/paginas/interurbano_buscador.php
автобус
для Alexpop2: Спасибо!
Испания со скидкой!
для Алёна_Алёна: Спасибо!