Из Барселоны в Аликанте

Форумчане, подскажите, как добраться из аэропорта Барселоны (прилет в 21.45 3 октября) в район Аликанте большой компанией - 12 человек. Может, ходят поезда или автобусы?
Испания со скидкой!
Поезда из Барселоны в Аликанте ходят, но тогда надо переночевать в Барселоне. Отправляются они с вокзала Сантс с интервалом от одного до трех часов, первый в 7 часов, последний в 18 часов, в пути около 5 часов.
Автобус, вероятно, можно заказать в компании, специализирующейся на трансферах. Обычный междугородный автобус такой группе явно ни к чему.
Ой, а я как раз собираюсь через две недели в Аликанте. Не подскажете, как быстрее и удобнее туда добираться из Питера?
для vika722:
Из Питера - как вариант, доехать до одного из финских аэропортов и полететь в Аликанте оттуда.
vika722 :Ой, а я как раз собираюсь через две недели в Аликанте. Не подскажете, как быстрее и удобнее туда добираться из Питера?
Вылет из Тампере бюджетной авиакомпанией Ryanair. Поищите трансфер Питер -Тампере в Питере (это на автобусе) или собственная машина
vika722 :Ой, а я как раз собираюсь через две недели в Аликанте. Не подскажете, как быстрее и удобнее туда добираться из Питера?
Встречала в этом году отдыхающих из Питера на пляже в Ориуэле. По их словам, наиболее удобный вариант был рейсом Air Berlin из Питера. Они говорили, что и стыковки удобные, и багаж регистрируют до места, и цена была неплохая. Но это уже, разумеется, субъективно и зависит от многих факторов (время покупки билета, даты и т.д.)
Из Хельсинки в Алиkанте летает Airfinland
Испания со скидкой!
Svetlis :Из Хельсинки в Алиkанте летает Airfinland
Да, это самый бюджетный вариант. До Хельсинки из Питера можно маршруткой. 35 евро в нормальное дневное время, 45 если ночью.