Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Барселоны
Форум о Барселоне
Хочу снять апартаменты в Барселоне на август 2011 года
Добрый день! Может у кого-то есть на примете апартаменты, или кто-то сам прошел через это и в курсе где искать. Потому, что очень дорогих апартаментов предостаточно, а хотелось бы более реальных цен. Заранее благодарна)))
Ответить

Какое-то неконкретное у Вас пожелание. Если Вы хотите, чтобы кто-то Вам посоветовал конкретные апартаменты по личному опыту, было бы логично хотя бы пояснить желаемый район Барселоны и количество комнат или бюджет.
Поскольку ссылки и контактные данные, которые могут рассматриваться как реклама, тут не приветствуются, всем желающим помочь просьба писать mokka в личку.
Поскольку ссылки и контактные данные, которые могут рассматриваться как реклама, тут не приветствуются, всем желающим помочь просьба писать mokka в личку.
Ответить
В прошлом году отдыхала в Марбелье, квартира 3х-комнатная обошлась 800евро/месяц с комунальными на 2й линии, а в конце отдыха посетила Барселону - город показался компактным, поэтому более актуальна умеренная цена, чем район. Интересно или такая цена реальна для Барселоны? Это может быть квартира-студия. Нас двое взрослых и один ребенок.
Ответить
Хотим посетить Барселону в августе. Нас трое (муж-жена + дочь 14 лет). Хотелось бы снять аппартаменты на неделю поближе к морю. В дальнейшем планируем перелёт во Францию, поэтому хотелось бы наплаваться вволю.
Ответить
а вы хотите снять на месяц или на более короткий срок?mokka :В прошлом году отдыхала в Марбелье, квартира 3х-комнатная обошлась 800евро/месяц с комунальными на 2й линии, а в конце отдыха посетила Барселону - город показался компактным, поэтому более актуальна умеренная цена, чем район. Интересно или такая цена реальна для Барселоны? Это может быть квартира-студия. Нас двое взрослых и один ребенок.
это очень важно, цена отличается драматически, снимать по месяцам или по дням.
Ответить
Снять квартиру в хорошем районе Барселоны довольно дорого и сложно. В большинстве случаев необходимо платить страховку или залог на тот случай, если вы нанесете вред имуществу, затопите соседей или просто будете шуметь ночью и полиция выпишет штраф. Избежать этих расходов можно сняв 2 спальни в 3-х спальной квартире (т.е. квартира с хозяином). Разброс цен очень велик от 20 евро/чел. до 40 евро/чел. ночь. Это объясняется тем, что стоимость аренды/продажи 1 кв.м. по Барселоне может отличатся вдвое в зависимости от района. Самые популярные районы, где любят останавливаться туристы: для молодежи - Барселонета, Борн, Готик или Сьютат Велья (старый фонд); для семейных - Эщампла, Форт Пьенк или Сьютаделья Вила Олимписа. Говоря об Эщампла надо учитывать, что их два - левое и правое. Но если вы хотите гулять пешком к морю, тогда выбирайте правое.
***.
***.
Ответить
Да-м-с.
А я думал, что сдача по койко-местам канула в лету на курортах Краснодарского края в 80-х. Ан нет ! Наши люди , по старой привычке , и в Барсе шабашат таким образом.
Грубый пиар, батенька.
А я думал, что сдача по койко-местам канула в лету на курортах Краснодарского края в 80-х. Ан нет ! Наши люди , по старой привычке , и в Барсе шабашат таким образом.
Грубый пиар, батенька.
Ответить

Испания со скидкой!
для mokka: sdaem svou kvartiru v Barce 3x komnatnaya. esli interesno pishite
Ответить
комнаты сдают не только наши люди, а и испанцы и приехавшие сюда латиноамериканцы. Если открыть сайт habitaciones en alquiler en Barcelona )(съём комнат в БСН), то Вы увидите сколько испанцев этим занимается. да и студенты живут по комнатам. В Барселоне просто жуткий недостаток маленьких 1-2хкомн.квартир. Мы с мужем вдвоём живём в 4-х и не потому что мне и ему надо по кабинету, просто маленькая стоит столько же. А туристические апартаменты в августе ( самый дорогой месяц в Испании) 89-100 евро в СУТКИ. В прошлом году искала однокласснику из США на 2 недели августа-кошмар. Цены возле моря ооочень высокие, а дальше в городе не хотелось. Ездить на автобусе или метро на пляж -что за отдых. Я вышла из положения другим способом. Знакомые уезжали в отпуск домой на Украину (вы сюда , а мы туда) и апартаменты скромненькие на 2-3 человека прямо на Барселонете оставили мне (цветы поливать) вот моему однокласснику и повезло. Я их уговорила под свою ответственность, чужой человек для них всё таки и за 400евро на 2 недели он там жил.Так что поищите на русских сайтах в Испании таких уезжающих в отпуск. У нас есть 2 газеты с обьявлениями, посмотрите тамSergio1512 :Да-м-с.
Грубый пиар, батенька.
Ответить
для lucietimo:
100 евро в сутки - запредельная цена для европейцев. А для наших - вполне адекватная (особенно - за 2-спальные апарты). Взять, как минимум, семью из 3-х человек, получается по 33 евро/с лица без посторонних. А тот господин предлагал свои комнаты в том же ценнике. Ну и нафига надо нормальной семье жить не пойми с кем (хозяином) в одной квартире по койко-местам с возможным подселением ? Очень напомнило мне подобное размещение курорты Крыма и краснодарского края советских времен.
100 евро в сутки - запредельная цена для европейцев. А для наших - вполне адекватная (особенно - за 2-спальные апарты). Взять, как минимум, семью из 3-х человек, получается по 33 евро/с лица без посторонних. А тот господин предлагал свои комнаты в том же ценнике. Ну и нафига надо нормальной семье жить не пойми с кем (хозяином) в одной квартире по койко-местам с возможным подселением ? Очень напомнило мне подобное размещение курорты Крыма и краснодарского края советских времен.
Ответить
100 в сутки за двухспальный апарт (уточняю, 2 именно спальни, а не комнаты всегоSergio1512 :для lucietimo:

Для одной семьи все же можно снять за 50-70 евро односпаленный апарт либо студио. Если за квартиру просят дороже, то я считаю, что уж лучше тогда выбрать отель.
Хотя сейчас Испания демпингует с ценами, из зап. европы путевки в Испанию очень дешевые, можно в районе 500 евро за двоих с полупансионом дней на 10-14 улететь на ту же Коста Дораду. При желании и в Барселону, специально цены не смотрела, наверное будет дороже, но не запредельно.
Ответить
100 €/сутки за двушку - цена супер, если район хороший, то просто даром! Хотя в отношении районов - на вкус и цвет, сами знаете
Но более или менее приличное жилье 30-35 евро с чел/ночь. У меня, например, останавливаются американцы и англичане - любят они этот район что-ли (а может просто именно моих постояльцев не прикалывают "черные" районы). Стоимость 25-35 евро/ночь в зависимости от проживания, что в три-четыре раза дешевле отеля в этом районе. И при условии бронирования по предоплате 30%, одна комната освобождается 6/07, а вторая с 15-го.

Ответить
для Nbcn:
А так вообще, цены вариируются от 60 до 100 евро за двуместный номер в _любом_ районе. Конечно, если сильно постараться, то можно найти и за 1000, но это будет, наверное, уже дворец.
ЗЫ. Слабо представляю себе англичанина, ютящегося в комнате. Ну, разве что безденежный студент-алкоголик.
Ну и для кого эти сказки? Если на июль (блин, не поленилась и специально посмотрела) в Барселоне (в центре!) можно снять отель даже 4 (!) звезды за 60-70 евро в сутки за номер (не с человека!). Какие в 3-4 раза? Да отели даже дешевле, причем там отдельный номер с завтраком, а не какие-нибудь там "комнаты".Nbcn :Стоимость 25-35 евро/ночь в зависимости от проживания, что в три-четыре раза дешевле отеля в этом районе.
А так вообще, цены вариируются от 60 до 100 евро за двуместный номер в _любом_ районе. Конечно, если сильно постараться, то можно найти и за 1000, но это будет, наверное, уже дворец.
ЗЫ. Слабо представляю себе англичанина, ютящегося в комнате. Ну, разве что безденежный студент-алкоголик.
Ответить
ссылочку на отель дайте, плизззз. Тут хостели есть от 30 евро. Снимаешь, приезжаешь, а у тебе сосед в комнате. Это как раз для студентов-алкоголиков. Вот тебе и ЗЫ
Мне сегодня утром звонили наши с Канарских островов, которые раньше жили в Барселоне и прекрасно знают и город и цены. Не могут найти отель. Может поможете? Я им порекомендовала за 35 евро отель под Монтсеррат (с человека, а не номер целиком), но они предпочли снять у меня комнату и цены им показались вполне приемлимыми
Про отель я серьезно спрашиваю, подскажите, если можете.
Мне сегодня утром звонили наши с Канарских островов, которые раньше жили в Барселоне и прекрасно знают и город и цены. Не могут найти отель. Может поможете? Я им порекомендовала за 35 евро отель под Монтсеррат (с человека, а не номер целиком), но они предпочли снять у меня комнату и цены им показались вполне приемлимыми

Про отель я серьезно спрашиваю, подскажите, если можете.
Ответить
для Nbcn:
Да там десятки отелей, вы шутите?
Заходите на любой букинговый сайт типа booking.com, hrs.com (не забываем отфильтровать результат по убыванию цены !). Я смотрела на дату с 6 июля и там просто навалом отелей за ту цену, что я сказала.
Хостел да, 15-30 евро
))) А нормальный отель от 60 евро за номер. )))
В то, что "ваши" с канарских островов, не могут найти номер, я не удивляюсь, если они верят вам и не ищут сами.
Очень многие "наши" по неопытности не умеют самостоятельно искать отели (или языка не знают) и вот попадают на такие вот совершенно космические цены.
Но то, что кто-то не умеет искать, никоим образом не означает, что искомого не существует.
Да там десятки отелей, вы шутите?
Заходите на любой букинговый сайт типа booking.com, hrs.com (не забываем отфильтровать результат по убыванию цены !). Я смотрела на дату с 6 июля и там просто навалом отелей за ту цену, что я сказала.
Хостел да, 15-30 евро

В то, что "ваши" с канарских островов, не могут найти номер, я не удивляюсь, если они верят вам и не ищут сами.
Очень многие "наши" по неопытности не умеют самостоятельно искать отели (или языка не знают) и вот попадают на такие вот совершенно космические цены.
Но то, что кто-то не умеет искать, никоим образом не означает, что искомого не существует.
Ответить
Спасибо за ссылки, вбила дату 6 июля, нашла отель в рядом с моим домом, еще раз перебрала в памяти весь сервис, который входит в аренду комнаты и поняла, почему у меня есть и всегда будут постояльцы. Я думаю, что опыт здесь ни причем. Следуя вашей логике, выходит, что англичане не знают английского, а работники в сферы туризма в Испании, не умеют искать себе отели... видно не знают испанского и не умеют пользоваться букингом!
Люди, которые всех критикуют - существовали всегда и будут существовать. Особенно на формумах, тут им раздолье. К счастью, вреда от них никакого, но вот и пользы мало
Люди, которые всех критикуют - существовали всегда и будут существовать. Особенно на формумах, тут им раздолье. К счастью, вреда от них никакого, но вот и пользы мало

Ответить
Господа, товарищи, друзья, вы что так разнервничались... Во-первых почему вы решили, что отель-это лучше, чем апартаменты?. В смотрели эти апартаменты????? Гляньте, не поленитесь прочитать по-исп., хотя там есть и на анг.языке. Не комнаты по-суточно, а 2-хкомн.квартира с кухней, в которой есть всё от микроволновки до посудомоечной машины. Это не старые .облезлые квартиры(хотя и такие есть), а отремонтированные квартиры.С кондиционерами.лифтами и т.д. Как по мне -лучше ,чем отель. Завтрак сам себе, и когда хочешь. Ужин -тоже. Сел себе на балкончике или террасе и лопаешь креветок, только что сваренных(кастрюли и т.д. всё в апаратаментах есть). Но это всё по-вкусу. Может кому-то больше нравится в ресторанах, но надо знать в каких, чтобы не есть замороженное по цене свежего.
Ответить
да. и ещё - апартаменты снимать выгодно компанией на 6-8 чел. Что немцы и англичане успешно и делают. Речь идёт о Барселоне, и о районахблизких к морю
Ответить
для lucietimo:
Вы удивитесь, но все люди знают разницу между отелями и апартаментами. И я тоже знаю. И даже по испански читаю. И даже в Испании была не один раз, в том числе и в апартах. И?
Иногда лучше апарты, иногда отель. Если мы едем больше, чем на неделю, то обычно снимаем именно апарты (причем ни о каких "обшарпанных" речь не идет, да таких предложений, если честно, я и не видела вообще!), причем на двоих снимаем как правило апарты даже не студио, а полноценный апарт с одной спальней (на отдыхе любим комфорт). И так вот, везде, в любом городе можно найти отдельный апарт с одной спальней по цене 50-100 евро в сутки (зависит от города и от сезона).
Но если выбирать между "комнатами" (не отдельным апартом, а человек предлагал именно комнаты) и отелями, прием в одну цену, то комнаты с отелем даже рядом не стояли.
для Nbcn:
Извините, но вы вот вы как раз и показываете неумение искать (при этом не имеет значения, где вы живете, а если вы еще и работник турбизнеса, то это вообще несерьезно, я бы на вашем месте постеснялась об этом упоминать) , если до сих пор понятия не имели о букинговых сайтах, и даже если после того, как я вам указала, вы все равно делаете почему-то многозначительные выводы на основе одного (!) выбранного отеля, а эти сайты тем и хороши, что предлагают широкий выбор. Я тоже могу выбрать случайный отель за штуку евро, не смотреть остальные и сказать, во блин, как все дорого. И что это докажет? Только то, что я не умею искать.
В общем, как я вам уже сказала. С учетом того, что на начало июля я видела прекрасные 4 звездочные отели в центре Барселоны за 60 евро (причем не какие-нибудь отели, а с хорошими отзывами постояльцев и с хорошим рейтингом), для меня выбор между комнатами (далеко не дешевыми) и таким отелем очевиден. И, как минимум, ваше заявление о том, что за такую цену нельзя найти ничего приличного, не соответсвует действительности.
Каждый волен для себя решать, что ему выбирать - отель, комнаты или отдельный апарт. Но при этом вы должны быть _честны_ и не вводить в заблуждение людей, разговорами о том, что других вариантов нет или "отели все в 3-4 раза дороже". Это же неправда! Будьте честны и, рекламируя свои услуги, воздерживайтесь от намеренной дезинформации, не пишите в стиле "если вы не остановитесь у меня, то ничего нормального не сможете найти".
Выбор ЕСТЬ, и по нормальным ценам. Пусть люди выбирают сами, но не лапшой на ушах. На каждый товар свой покупатель. Думаю, найдется желающий и на комнату, есть люди, которые радуются даже экономии в 5 евро.
ЗЫ. С завтрашнего дня я в отпуске, вернусь через 10 дней.
Вы удивитесь, но все люди знают разницу между отелями и апартаментами. И я тоже знаю. И даже по испански читаю. И даже в Испании была не один раз, в том числе и в апартах. И?
Иногда лучше апарты, иногда отель. Если мы едем больше, чем на неделю, то обычно снимаем именно апарты (причем ни о каких "обшарпанных" речь не идет, да таких предложений, если честно, я и не видела вообще!), причем на двоих снимаем как правило апарты даже не студио, а полноценный апарт с одной спальней (на отдыхе любим комфорт). И так вот, везде, в любом городе можно найти отдельный апарт с одной спальней по цене 50-100 евро в сутки (зависит от города и от сезона).
Но если выбирать между "комнатами" (не отдельным апартом, а человек предлагал именно комнаты) и отелями, прием в одну цену, то комнаты с отелем даже рядом не стояли.
для Nbcn:
Извините, но вы вот вы как раз и показываете неумение искать (при этом не имеет значения, где вы живете, а если вы еще и работник турбизнеса, то это вообще несерьезно, я бы на вашем месте постеснялась об этом упоминать) , если до сих пор понятия не имели о букинговых сайтах, и даже если после того, как я вам указала, вы все равно делаете почему-то многозначительные выводы на основе одного (!) выбранного отеля, а эти сайты тем и хороши, что предлагают широкий выбор. Я тоже могу выбрать случайный отель за штуку евро, не смотреть остальные и сказать, во блин, как все дорого. И что это докажет? Только то, что я не умею искать.
В общем, как я вам уже сказала. С учетом того, что на начало июля я видела прекрасные 4 звездочные отели в центре Барселоны за 60 евро (причем не какие-нибудь отели, а с хорошими отзывами постояльцев и с хорошим рейтингом), для меня выбор между комнатами (далеко не дешевыми) и таким отелем очевиден. И, как минимум, ваше заявление о том, что за такую цену нельзя найти ничего приличного, не соответсвует действительности.
Каждый волен для себя решать, что ему выбирать - отель, комнаты или отдельный апарт. Но при этом вы должны быть _честны_ и не вводить в заблуждение людей, разговорами о том, что других вариантов нет или "отели все в 3-4 раза дороже". Это же неправда! Будьте честны и, рекламируя свои услуги, воздерживайтесь от намеренной дезинформации, не пишите в стиле "если вы не остановитесь у меня, то ничего нормального не сможете найти".
Выбор ЕСТЬ, и по нормальным ценам. Пусть люди выбирают сами, но не лапшой на ушах. На каждый товар свой покупатель. Думаю, найдется желающий и на комнату, есть люди, которые радуются даже экономии в 5 евро.
ЗЫ. С завтрашнего дня я в отпуске, вернусь через 10 дней.
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Для partisanne
Вы меня не поняли. Я не имею никакого отношения к туризму. Это наши соотечественники, о которых я писала, что они с Канарский островов, занимаются туризмом, и не нашли отель в том районе, где они хотели, поэтому выбрали комнату. В Барселоне не только море - еще салоны, выставки, конгрессы... формула-1, сонар, когда резко повышаются и многие выбирают комнаты или квартиры, если это семьи. На пример, англичанин, которого вы обозвали студентом-алкоголиком, на самом деле приезжает 2 раза в год с целью развития своего бизнеса на 2-3 недели, каждый день гладит рубашки и стирает (ну, наверное, не нравится ему грязную одежду назад в чемодан совать, так он привык - выглядит всегда как новая копейка), может еще и поэтому для него удобна комната, как оптимальный вариант цены и требований. Конечно, вы правы, на каждый товар - свой покупатель. Хорошего отпуска!
Вы меня не поняли. Я не имею никакого отношения к туризму. Это наши соотечественники, о которых я писала, что они с Канарский островов, занимаются туризмом, и не нашли отель в том районе, где они хотели, поэтому выбрали комнату. В Барселоне не только море - еще салоны, выставки, конгрессы... формула-1, сонар, когда резко повышаются и многие выбирают комнаты или квартиры, если это семьи. На пример, англичанин, которого вы обозвали студентом-алкоголиком, на самом деле приезжает 2 раза в год с целью развития своего бизнеса на 2-3 недели, каждый день гладит рубашки и стирает (ну, наверное, не нравится ему грязную одежду назад в чемодан совать, так он привык - выглядит всегда как новая копейка), может еще и поэтому для него удобна комната, как оптимальный вариант цены и требований. Конечно, вы правы, на каждый товар - свой покупатель. Хорошего отпуска!
Ответить
кроме обычных сайтов о сдаче в наём, есть такой испанский сайт купи-продай. Он только на испанском языке, но там можно найти предложения прямо от владельцев. Я сама в прошлом году так сняла виллу в Кантабрии. www.segundomano.es. Выбираете сначала провинцию (barcelona), потом раздел alquiler de vacaciones) и потом вам выйдет карта города и смотрите по-районно, ближе к морю. Только что посмотрела-например на барселонетте есть 7 предложений. Но в августе 80-100 евро сутки. Сентябрь уже 60 евро. Сайт надёжный. Пробуйте
Ответить
А можете посоветовать что-то на 4 дня в сентябре на 5 человек!
не знаю,что дешевле хостел или может быть попробовать аппартаменты?????
есть такие варианты?
не знаю,что дешевле хостел или может быть попробовать аппартаменты?????
есть такие варианты?
Ответить
Segundamano гарантирует порядочность тех, кто размещает у них объявления? Давно ли?lucietimo :Сайт надёжный.
Ответить
Недавние обсуждения
- Барселона: архитектура, сиеста, жара. - Обсуждение рассказа 04 июл 2018 16:19
- Барселона - удивительная и такая доступная! - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:05
- Как не надо путешествовать, или когда у тебя мало времени;) - Обсуждение рассказа 14 дек 2018 00:11
- Пейзажная Испания - Тавертет и Сант-Пере-де-Кассерес - Обсуждение рассказа 02 мар 2019 09:39
- трансфер в отель 14 июн 2019 20:04