Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Барселоны
Форум о Барселоне
где в Барселоне можно хорошо пошопинговать???
Знатоки, подскажите, где в Барселоне хорошие магазины/торговые центры с большим выбором и по вменяемым ценам? Наслышаны, что именно в Барселоне отличная возможность пошопинговать...
Ответить

Обожаем - Гранд виа
http://www.barcelona.com/barcelona_dire ... gran_via_2
хороший, но чуть менее любим Глориис
http://www.gobcn.com/tourist-guide-barc ... lories.htm
хороший, но чуть менее любим Глориис
http://www.gobcn.com/tourist-guide-barc ... lories.htm
Ответить
только что оттуда))
в общем все зависит от ваших вкусов и пристрастий.
Обувь (кожанная), например, там неочем)))
а вообще ля рамбла и прилегающие к ней улочки.. если подешевле - однозначно мейд ин чина (пусть и фабричная)
в общем все зависит от ваших вкусов и пристрастий.
Обувь (кожанная), например, там неочем)))
а вообще ля рамбла и прилегающие к ней улочки.. если подешевле - однозначно мейд ин чина (пусть и фабричная)
Ответить
На площади Католунии есть огромный магазин. К сожалению не помню названия, но его там легко найти. Напротив входа в этот магазин конечная остановка туристических автобусов.
Ответить
ага.. вот он..lga : На площади Католунии есть огромный магазин. К сожалению не помню названия, но его там легко найти. Напротив входа в этот магазин конечная остановка туристических автобусов.

там есть две главные улицы, идущие от площади - Рамбла (где, как нас предупреждали нужно держать ухо в остро) и ...Ангел (сорри не помню название)
а еще есть проспект диалональ - вообще советую покататься на бас-туристике - в принципе определитесь с торговыми центрами..
я, например, была в самом большом, ктр находится на выезде из Барсы.. но фирмы эти везде..

Ответить
последнее фото, как раз Гранд виа
Ответить
А расскажите, что такое аутлет? и с чем его едят? и как туда добраться (я имею в виду барселонский, кажется, он там есть)
Спасибо!
=)
Спасибо!
=)
Ответить

Испания со скидкой!
Ответить
Подскажите!Многие турагенства предлагают экскурсию в Ла Рокка Виладж!Стоит ли туда ехать?Какие там цены?Или можно хорошо пошопится и в самой Барселоне?И ещё...Посоветуете ехать с группой туда или отдельно на арендованной машине?Трудно самим туда добраться?Посмотрев на карту,кажется не так и трудно!

Ответить
На машине - совсем не трудно! С группой и на экскурсию - никакого смысла!
Поскольку можно с площади Каталунии на шаттле (Shopping Express) добраться (туда-обратно 12 евро).
Без сомнения "пошопиться" и в Барселоне можно хорошо, а в ЛаРоке - как повезет!

Ответить
Ну тогда вариант с группой мы отметаем!Едем на машине тогда!tresamigos : На машине - совсем не трудно! С группой и на экскурсию - никакого смысла!Поскольку можно с площади Каталунии на шаттле (Shopping Express) добраться (туда-обратно 12 евро).
А почему в ЛаРоке как повезёт?В чём подвох разрекламированного городка,куда свозят всех исключительно ради шоппинга?
Ответить
Была я в этом торговом центре на площади Каталунии... Так себе, нужно сказать. Что-то типа нашей МЕГИ, цены такие же как в Москве
Единственное, там можно скорее всего рассчитывать ,что все это будет не fake, а так ничего особенного!
Я, кстати, отдыхая в Ллорет де Мар, купила в местных аутлетах себе отличные капри Guess всего за 50 евро, пару прикольных футболочек Replay и духи испанские (оч стойкие!!!). Духи испанские советую купить всем девочкам!
Так что иногда все самое хорошее прямо под носом у нас и не стоит куда-то бежать сломя голову, а лишь хорошенько присмотреться ,что есть вокруг
Всем удачного шопинга!

Я, кстати, отдыхая в Ллорет де Мар, купила в местных аутлетах себе отличные капри Guess всего за 50 евро, пару прикольных футболочек Replay и духи испанские (оч стойкие!!!). Духи испанские советую купить всем девочкам!
Так что иногда все самое хорошее прямо под носом у нас и не стоит куда-то бежать сломя голову, а лишь хорошенько присмотреться ,что есть вокруг

Ответить
Мы отдыхая в Коста Дель Соль шоппились в торговых центрах Эль Корте Инглес!Рядом с Барселоной таковые присутствуют?
Ответить
to Wild_Angel
) В Барселоне их не один!
Более того!Wild_Angel : Рядом с Барселоной таковые присутствуют

Ответить
to Талена

Аутлеты в Йорете?!..
А это Вы про который?! ..Талена : Была я в этом торговом центре на площади Каталунии...

Аутлеты в Йорете?!..

Ответить
для tresamigos:
Эт который на первой фотографии от Клубнички =))
А в Ллорет де Мар, да, есть небольшие аутлеты, аутлетики я бы сказала
Эт который на первой фотографии от Клубнички =))
А в Ллорет де Мар, да, есть небольшие аутлеты, аутлетики я бы сказала

Ответить
Значит, можно рассчитывать, что аутлеты есть и в других курортных городках? я про Пинеду, Бланес и т.д.Талена : А в Ллорет де Мар, да, есть небольшие аутлеты, аутлетики я бы сказала
Спасибо!
Ответить
А что Вам в них понравилось? Что продают? по каким ценам?Wild_Angel : Мы отдыхая в Коста Дель Соль шоппились в торговых центрах Эль Корте Инглес!Рядом с Барселоной таковые присутствуют?
Спасибо!
Ответить
Annse Ну нам пришлось только в ним прикупить себе!И в Малаге и в Гранаде!И по мелочи в маленьких магазинчиках!Нам понравилось! А что Вам нет? 
Это крупные торговые центры(многоэтажные)!На каждом этаже свой товар!Этаж только женской одежды,этаж мужской,обувной этаж,детский этаж,этаж марочной дорогой одежды,продуктовый этаж,этаж техники!Мне кажется это очень удобно!Хотя маленкье магазинчики я тоже очень люблю!
tresamigos А территориально где они находятся? И какие торговые центры и улицы ещё посоветуете?
Или Эль Корте Инглес самое лучшее будет?

Это крупные торговые центры(многоэтажные)!На каждом этаже свой товар!Этаж только женской одежды,этаж мужской,обувной этаж,детский этаж,этаж марочной дорогой одежды,продуктовый этаж,этаж техники!Мне кажется это очень удобно!Хотя маленкье магазинчики я тоже очень люблю!

tresamigos А территориально где они находятся? И какие торговые центры и улицы ещё посоветуете?

Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Я еще не была в Испании! =) Только собираюсь!!! Поэтому и интересуюсь, что за магазинчики такие, чем они Вам понравились!!Wild_Angel : Ну нам пришлось только в ним прикупить себе!И в Малаге и в Гранаде!И по мелочи в маленьких магазинчиках!Нам понравилось! А что Вам нет?
Спасибо!!
Ответить
Торговый центр - тот, что на фото полукруглый, серого цвета на площади Каталунии - и есть Эль Корте ИнглесWild_Angel : Мы отдыхая в Коста Дель Соль шоппились в торговых центрах Эль Корте Инглес!Рядом с Барселоной таковые присутствуют?

Ответить
sudarynya,спасибо!Я пригляделась и уже это поняла по последним буквам!

Ответить
To Annse
Да нет никаких аутлетов, аутлетиков и даже аутлетичков ни в Йорете, ни в Бланесе, ни в Пинеде!!
Провинциальные городские магазинчики и не более!
Ну, есть в Бланесе Lacosta, но она ни в какое сравнение с барселоской не идет! В йорете тоже что-то подобное!
Иль Корте Инглес - примерно тоже самое, что и Меги, с некоторыми вариациями!
Если вам нужны бутики - то это в Барселону, на Грасиа и Диагональ! Там же недалеко обнаружите и Zara, Mango, H&M, C&A и прочий массмаркет!
Да нет никаких аутлетов, аутлетиков и даже аутлетичков ни в Йорете, ни в Бланесе, ни в Пинеде!!

Провинциальные городские магазинчики и не более!

Иль Корте Инглес - примерно тоже самое, что и Меги, с некоторыми вариациями!

Ответить
Прошлой осенью купила там полность осенний гардероб. правильно сказали - цени почти московские, правда были некоторые фирмы, которых я не видела в Москве. Из плюсов- удобство: набрал все равзных марок, примерил разом и купил все в одном месте, особо не заморачиваясь походами больше. Также вернули tax free, поэтому экономия хоть какая-то получается все-таки, особенно если на крупную сумму покупаешь.sudarynya :
Торговый центр - тот, что на фото полукруглый, серого цвета на площади Каталунии - и есть Эль Корте ИнглесТам это крупными буквами написано.
Все вещи кстати Made in china написано (тот же MEXX и ему подобные), но меня это и не смущает.
Ответить
интересует вопрос про Tax free. это на кассе когда рассчитываешься надо попросить заполнить специальную форму?
и есть ли потом какие-то проблемы при получении денег в аэропорту? когда из ангии летели назад, тетка такая вредная попалась, стала проверять все ли вещи, указанные в чеках, присутствуют в чемоданах. какой примерно процент возвращают?
и есть ли потом какие-то проблемы при получении денег в аэропорту? когда из ангии летели назад, тетка такая вредная попалась, стала проверять все ли вещи, указанные в чеках, присутствуют в чемоданах. какой примерно процент возвращают?
Ответить
Недавние обсуждения
- Барселона: архитектура, сиеста, жара. - Обсуждение рассказа 04 июл 2018 16:19
- Барселона - удивительная и такая доступная! - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:05
- Как не надо путешествовать, или когда у тебя мало времени;) - Обсуждение рассказа 14 дек 2018 00:11
- Пейзажная Испания - Тавертет и Сант-Пере-де-Кассерес - Обсуждение рассказа 02 мар 2019 09:39
- трансфер в отель 14 июн 2019 20:04