Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Барселоны
Форум о Барселоне
Барселона - Париж
Подскажите пожалуйста кто живет в испании как купить через интернет билет на поезд туда обратно из барселоны - париж - барселона....
смотрела на сайте renfe.esно так ничего и не нашла...еще смотрела на сайте tgv-europe.com...но у меня не получается до конца забронировать...ошибки сервера все время...
дело в том, что я еду отдыхать с мамой в Ллорет де Мар на 10 дней....и хотелось бы еще съездить своим ходом (на поезде) в Париж...и билет хотелось бы купить заранее...
кто живет в испании и может мне помочь подскажите пожалуйста как лучше поступить...может не морочить себе голову и на месте купить...но не столкнусь ли я с тем что билетов может не оказаться...либо по очень высоким ценам...
на сайте tgv-europe.com есть очень приличные цены....туда-обратно за 90 евро на 1 чел....но никак не могу забронировать(((
помогите плиз...
смотрела на сайте renfe.esно так ничего и не нашла...еще смотрела на сайте tgv-europe.com...но у меня не получается до конца забронировать...ошибки сервера все время...
дело в том, что я еду отдыхать с мамой в Ллорет де Мар на 10 дней....и хотелось бы еще съездить своим ходом (на поезде) в Париж...и билет хотелось бы купить заранее...
кто живет в испании и может мне помочь подскажите пожалуйста как лучше поступить...может не морочить себе голову и на месте купить...но не столкнусь ли я с тем что билетов может не оказаться...либо по очень высоким ценам...
на сайте tgv-europe.com есть очень приличные цены....туда-обратно за 90 евро на 1 чел....но никак не могу забронировать(((

помогите плиз...
Ответить

Если поезд не принципиален, то есть еще вариант на самолете Ryanair. От Льорета до а/п Жироны ехать 30 мин. Французский а/п в Бове (рег.автобусы до Парижа, поездка 1:15). Билет туда-обратно в зависимости от дат можно купить за а/п сборы+онлайн регистрацию, приблизительно 60 евро на человека.
Ответить
Я летал из Парижа в Барсу на Jet, не помню по чем, но точно дороже поезда. Изначально тоже было желание поездом, но за 5 дней уже мест не было.
Ответить
Именно так, самолетом. Рано утром туда, через день поздно вечером обратно. Остается только разобраться с попаданием в аэропорт Жироны, похоже что только такси если выбрать такой режим. Или лететь другим рейсом так как их в течении дня по 2 в обоих направлениях (Ryanair).
Ответить
Недавние обсуждения
- Барселона: архитектура, сиеста, жара. - Обсуждение рассказа 04 июл 2018 16:19
- Барселона - удивительная и такая доступная! - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:05
- Как не надо путешествовать, или когда у тебя мало времени;) - Обсуждение рассказа 14 дек 2018 00:11
- Пейзажная Испания - Тавертет и Сант-Пере-де-Кассерес - Обсуждение рассказа 02 мар 2019 09:39
- трансфер в отель 14 июн 2019 20:04