Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Барселоны
Форум о Барселоне
Аренда квартиры или части домика недалеко от Барселоны на море с 14 июня по 13 июля.
Уважаемые путешественники, пожалуйста помогите арендовать хорошее жилье недалеко от пляжа для двух взрослых с ребенком. Сориентируйте по ценам.
Ответить

все зависит от в каком именно городе находитца дом/квартира и рядом она с пляжом
я думаю что в 800?-1500? можно обоътись
я думаю что в 800?-1500? можно обоътись
Ответить
я думала найти что-либо в лорет де мар минут 10-15 до пляжа столько же до магазинов и т д
посоветуйте пожалуйста куда обратиться
посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Ответить
готовить любите? бюджет какой? а то может отель *** с FB 2200 евро подойдет или 2030 с HB? отель на первой линии и с кухней. сами туда едем.
Смотрите тут
://www.niumba.co.uk/spain
://www.holiday-rentals.co.uk
://www.ownersdirect.co.uk
://www.homelidays.co.uk
Смотрите тут
://www.niumba.co.uk/spain
://www.holiday-rentals.co.uk
://www.ownersdirect.co.uk
://www.homelidays.co.uk
Ответить
На Коста Азахар, можно снять квартиру на 2-4 человека от 150 евро в неделю. Сдесь 3 города Винарос Беникарло и жемчужина, которую очень любят сами испанцы Пенискола.(ну это как Юрмала в Латвии). Пляжи песчаные народу немного и не мало, давки нет и дети не потеряются. В каждом из этих городов есть рыбные порты, там есть ресторанчики или можно купить свежайшую рыбу или морепродукты. А вообще в Испании продукты не дороже чем в Москве. До Салоу с Аквапарком 90 км до ближайшего аквапарка в Беникасиме 40 км, до Валенсии 120 км, До Барселоны 210 км. Если есть кредитная карта, можно снять небольшую машину, это будет стоить от 30-35 евро в день, там же дают на прокат и детские сиденья,с этим в Испании очень строго (машина типа Опель Корса Ситроет С2)И тогда можно легко успевать и загорать и посмотреть почти пол Испании, так как вы не будете зависимы от завтраков и обедов с ужинами в отелях, а сможете питаться когда вам удобно и уж как минимум не надо привыкать к испанскому графику приема пищи, это сложно для нас. Птшите на емайл,там могу все рассказатьб подробнее.
Ответить
Да кстати, там между Беникарло и Пенисколой в шаеовой доступности есть сад попугаев, очень нравится детям, птицы почти ручные их разрешают кормить и они специально заигрывают с детьми, стараясь им понравиться, детей не вытащить оттуда, и на память остается много фотографий с красивыми разноцветными попугаями пр. летающей красотой.
Ответить
а нету фотографий этого Сада Попугаев?))
Ответить

Испания со скидкой!
[QUOTE]Михаил255:
На Коста Азахар, можно снять квартиру на 2-4 человека от 150 евро в неделю. Сдесь 3 города Винарос Беникарло и жемчужина, которую очень любят сами испанцы Пенискола.(ну это как Юрмала в Латвии). Пляжи песчаные народу немного и не мало, давки нет и дети не потеряются.[QUOTE]
А как добраться до этих городов из Москвы? Какой испанский аэропорт ближе?
На Коста Азахар, можно снять квартиру на 2-4 человека от 150 евро в неделю. Сдесь 3 города Винарос Беникарло и жемчужина, которую очень любят сами испанцы Пенискола.(ну это как Юрмала в Латвии). Пляжи песчаные народу немного и не мало, давки нет и дети не потеряются.[QUOTE]
А как добраться до этих городов из Москвы? Какой испанский аэропорт ближе?
Ответить
Летите до Барселоны, а там из Аэропорта идет электричка на станцию Сант и оттуда есть поезда, можно ехать до Винароса или Беникарло там такси стоит в пределах 20 евро.
Ответить
Не забудьте указать, что до "Винароса или Беникарло" 3 часа езды. В вопросе указано НЕДАЛЕКО от Барселоны.Михаил255 : и оттуда есть поезда, можно ехать до Винароса или Беникарло
Ответить
Скорый от Санта до Беникарло идет 2 часа с небольшим, а медленный 3 часа и 20-30 мин, я забыл как они называются, но на вокзале все просто, расписаний куча.
Ответить
Недавние обсуждения
- Барселона: архитектура, сиеста, жара. - Обсуждение рассказа 04 июл 2018 16:19
- Барселона - удивительная и такая доступная! - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:05
- Как не надо путешествовать, или когда у тебя мало времени;) - Обсуждение рассказа 14 дек 2018 00:11
- Пейзажная Испания - Тавертет и Сант-Пере-де-Кассерес - Обсуждение рассказа 02 мар 2019 09:39
- трансфер в отель 14 июн 2019 20:04