Август куда поехать?

Помогите советом! Еду в начале августа с двумя взрослыми детьми 16-17 лет. Хочу на море, но и посмотреть что-нибудь. Сын хочет Барселону - ФУТБОЛ! Дочь - парк аттракционов. Требования: 2-3-4* не важно, главное близко к морю и еда) чем больше, тем лучше! Завтрак-обед-ужин, по-возможности. Желательно песок на пляже. Размещение втроем. Советов много, но все какие-то не конкретные.Помогите!
Испания со скидкой!
Ланочка73 : ... мне не важен сервис (дело вовсе не в деньгах), мне важнее ближе к морю... мы едем три взрослых! А размещение, практически везде, либо двухспальная кровать, либо две кровати односпальные и что-то типа раскладушки! У меня сын 1 85!!!!
НХНПМ. Если дело НЕ в деньгах, и вас трое ВЗРОСЛЫХ, то берите ДВА номера.
Или, если опять же дело НЕ в деньгах, берите сьют в любом 5*. Места для троих выше крыше. И даже с видами на море.
Rara :
Ланочка73 : ... мне не важен сервис (дело вовсе не в деньгах), мне важнее ближе к морю... мы едем три взрослых! А размещение, практически везде, либо двухспальная кровать, либо две кровати односпальные и что-то типа раскладушки! У меня сын 1 85!!!!
НХНПМ. Если дело НЕ в деньгах, и вас трое ВЗРОСЛЫХ, то берите ДВА номера.
Или, если опять же дело НЕ в деньгах, берите сьют в любом 5*. Места для троих выше крыше. И даже с видами на море.
Видимо Вы не внимательно читали)) ТРОЕ взрослых это я и двое ДЕТЕЙ!! Сыну 16, дочери 17. И кого из них я должна отселить в отдельный номер???????
и не совсем понимаю зачем платить за 5*, если в номере только спишь?? Завтраки везде одинаковые, системы "всё включено" нигде нет, все-равно есть в городе.
Ланочка73 :и не совсем понимаю зачем платить за 5*, если в номере только спишь?? Завтраки везде одинаковые, системы "всё включено" нигде нет, все-равно есть в городе.
Как правильно написано выше, абсолютно ни какого смысла. Если только ради самолюбования. Да и гостиниц достоинством 5* весьма мало. В Испании между 3* и 4* разница не большая (почти нет), если только в завтраках. А так, конечно можно и попасть всякое бывает, лучше подобрать приличную добротную трешку, отдыхать и радоваться жизни. Мы с супругой в гостиничном номере только ночуем, а в самой гостинице завтракаем. Ну еще после пляжа переодеваемся.
А, ну, да. Конечно, мы же хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Держите вариант с двумя спальнями: http://www.doradoplaya.com/alojamiento. ... s=cortijos
А вот тут предлагают две кровати кинг-сайз: http://www.besthotels.es/es/hotel-costa ... ambrils/11
Ладно, пошла я отсюда.
Испания со скидкой!
для Rara:
Еще больше не понимаю: едете в АВГУСТЕ. Сейчас МАЙ. Какая срочная виза?!
Если вам интересны подробности (которые к вопросу отношения не имеют), то в июне-июле ребенка не будет в городе - он УЕДЕТ. А в испанию планируем с 3 августа.
Спасибо за предложенный отель, но возможности в него поехать нет. И мы семьей любим отдыхать в апартаментах.
для Ланочка73:

Апарт -отели на букинге смотрели?
Или апаратаменты на сайте типа хоумлидейз?
Наташок :для Алексей Алексеевич:
дело не вэкономии. Только Натали-турс берется нам оформить срочную визу (потом ребенок уезжает).
На прошлой неделе подавала документы на визу самостоятельно, ребёнок при этом сам не нужен. Вы- представитель интересов. Если заинтересует, напишите в личку, помогу, подсказки дам, в нашем городе разница при оформлении визы в турагенстве и самостоятельно получилась в три раза. А по поводу Ла пинеды, никаое там не мелкое море, сами там отдыхали, хороший отель Донаире, чуть выше стоит Hotel Best Sol D´Or, дешевле, но расположен тоже хорошо, море рядом, по цене демократичен, питание отличное. Только сам городок спокоен и тих, зато пляжи гораздо менее наполнены чем в Салоу.
в пинеде море - 30 м пройти и только тогда по шейку
для Inesska:
Спасибо, но ребенок уезжает вместе с загранпаспортом))) вот почему срочность...
Знаете, я думаю, что в Испании в августе ВЕЗДЕ, куда продают путевки туркомпании, очень много туристов. поэтому либо ехать самим, без туркомпании,в менее туристическое место, либо не особо обращать внимания на толпу. В Салоу вся тусня будет в центре, там город растянут длиной вдоль побережья, и если идти, к примеру, в сторону Камбрилься или Ла Пинеды от центра, то там будет практически тишина. Я не фанатка туристических резерваций типа Салоу, но как место для купания (если вы любите песчаные пляжи) - почему бы и нет? Оттуда действительно относительно легко добраться в Барселону, ну и немножко поездить по окрестностям. Если апарты и отель на первой линии - вообще супер - вышел из отеля и сразу в море, чтоб по жаре не топать и не плавиться.

Насчтет кондиционера. Может, он все же есть, но о нем просто забыли написать? По-моему, стоит уточнить, Лично мне ни разу в Испании не попадались квартиры без кондиционера. По-моему, без кондиционера там просто не строят, т.к сдавать летом туристам квартиры без кондиционера - это просто извращенная жестокость какая-то :)
для partisanne: Насчтет кондиционера. Может, он все же есть, но о нем просто забыли написать? По-моему, стоит уточнить
уточняли- они предложили выдать нам вентиляторы за доп. плату(
Наташок :для partisanne: Насчтет кондиционера. Может, он все же есть, но о нем просто забыли написать? По-моему, стоит уточнить
уточняли- они предложили выдать нам вентиляторы за доп. плату(
Плохо дело. Я бы поискала что то другое.

Конечно, не угадаешь, как построен дом. В иных домах и в 40 градусов на улице, в помещении прохладно (надо только окна темными занавесками закрывать) а в иных чувтвуешь себя как в духовке.
Но я бы не рисковала.

Кроме того, мне не нравится такое отношение хозяина квартиры - вентилятор за отдельную плату, да он что, совсем с головой не дружит? Я обычно еще по хозяевам выбираю, обычно, если еще на этапе переписки видно, что человек нежадный, тогда все будет хорошо, под конец отпуска иной раз с хозяевами вообще друг к другу ужинать приглашаем. А если видно, что хозяин такой прижимистый, то по приезду рискуешь там найти голый апарт со спартанской обстановкой, где нет ни посуды нормальной, ни ножей, телевизор старый и барахлит итп. Отсутствие кондиционера из той же оперы, ибо эта штука нехило жрет энергию, вот хозяин и зажал.
Нафиг надо, с таким отношением к туристу. Ищите в другом месте. Хотите, я могу вам помочь поискать вечером? напишите тогда мне в личку ваши предпочтения, даты и бюджет. Я попробую поискать
для partisanne: Спасибо за предложение помощи. Мы выбирали между двумя- просто от того который без кондиционера отказались.