Аренда жилья на лето

Уважаемые форумчане!
Возможно что-то похожее тут уже и было, но я, к сожалению, не нашел.
Есть задумка арендовать летом 2011 на пару месяцев домик на берегу. Как это лучше сделать? Может посоветуете какие-нибудь ресурсы где это можно посмотреть? Или лучше обращаться в агентства? И если да, то в какие?
Заранее спасибо, надеюсь, что кто-нибудь ответит ))))
Испания со скидкой!
Татьяна- Пачинская :Уважаемая SVETASA!Позвольте у Вас узнать,почему Вы постоянно опровергаете мои посты?Как я поняла,Вы живете в регионе Барселоны,а постоянно изыскиваете в моих сообщениях какие-то неточности и выносите их на суд божий.Я лично живу в регионе Валенсии,и не первый год занимаюсь туризмом.Поэтому,что логично,тоже много знаю о своем регионе.Если почитать ваши сообщения,я могла бы тоже много найти"грехов",но,я этого не делаю.Поэтому,у меня к Вам просьба,занимайтесь своими делами и не ведите себя так.
Подскажите как можно снять квартиру на 3 человек. Период с 14 июля по 8 августа.
Виктория Касаткина : Подскажите как можно снять квартиру на 3 человек. Период с 14 июля по 8 августа.
Очень просто. Предлагаю Вам два беспроигрышных и весьма распостроненных варианта.
Вариант №1. Поинтересоваться у родственников или знакомых, как они это делали. Если они этого не делали, то переходим к:
Вариант №2. Заходите на специализированный ресурс по аренде апартаментов, вводите желаемые даты аренды, заполняете графы с запрашиваемой информацией и далее следуете инструкциям.
Как видите-все очень просто, доходчиво и не требует ни каких сверх усилий над собой.
Sergio1512 : Тогда имейте ввиду след. нюансы:
1. 95% испанцев не говорят на английском. А Вам с ними как-то надо общаться и на момент бронирования, и на месте.
2. С Вас потребуют солидную предоплату. Не знаю как в Беларуси, а в России перевести деньги на счёт частника за рубежом - проблема. Подчеркиваю : не оплатить бронь забугорной компании с кредитки, а ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ !
3. Рассчитывайте на то, что с Вас потребуют крупный залог.
Есть несколько замечаний:

1. Бронировал много раз через сайты жилье, и практически всегда хозяева хоть чуть говорили на английском (было одно исключение, но это было в Астурии, направлении не совсем популярном у российских туристов). Правда мне это не очень помогало, так как у меня трудности с этим языком. :)
2. Не знаю как компании молодых людей, но с семейной пары обычно просят 20-30%. Проблемы иногда случаются у российских банков с их справочниками(они не могут найти отделение банка получателя в системе), но тогда остается старый проверенный способ, перевести через Western Union. Я два раза хозяевам жилья переводил через него, а буквально пару дней назад заплатил прямым переводом хозяину жилья через банк.
3. Раньше залог у меня никто не требовал,правда в это раз в условиях контракта написано что нужен депозит 300 евро. Придется отдать.
elanap :для Nightwind: Согласна с Татьяной- прекрасное побережье Коста Азаар,туристов немного.Есть вариант аренды апартаментов на 4-5 чел. в 50 м от моря в Грао Кастеллон.
Добрый день! А что за вариант, как бы узнать поподробнее?
для chilua: Об этом регионе можно узнать здесь: *****