аренда жилья на летний период

Всем доброго дня!
Обращаюсь ко всем, кто в "теме" по Испании. Хочу на летние месяцы + сентябрь арендовать в курортном городишке (типа Сан-Ремо) апартаменты, квартиру или домишко. Болеет ребенок часто, хочу погреть ее на солнышке с нормальными продуктами питания и фруктами. Посоветуйте какие нибудь тихие городишки с чистым морем, и чтобы не очень дорого. Интересен порядок цен.
Рассматриваю также Францию и Италию. Вообще, буду ОЧЕНЬ признательна за любую информацию!
Заранее благодарю!
Испания со скидкой!
Городишки типа Сан-Ремо, да еще и не дорогие,в Испании вы вряд ли найдете Есть дорогая Марбелья,но там с ребенком делать нечего-слишком холодное море даже летом С ребенком можно поехать на Коста-Бланку в городки типа Кальпе , На Коста-Асахар в Пенисколу В указанных местах легко снять апартаменты в любом ценовом диапазоне,адреса таких сайтов легко найти в интернете
посмотрите Майами Плайя, это за Салоу, урбанизация с апартами и виллами, и просто домиками пляжными (его нижняя часть). В верхней скальный пляж и многоэтажные дома. А нижняя часть не более 2хэтажных зданий. Через бюро недвижимости правда дороговато. Я друзьям сняла напрямую от испан.бабушки.*****
Здравствуйте,

поделитесь проверенными сайтами, где можно снять недорого жилье в Барселоне на 3 недели в сентябре (преимущественно интересует студия или комната с доступом к кухне для 1 человека).
Рассмотрю варианты от "испанских бабушек"))

Заранее благодарю.
для lucietimo: Что там у нас от испанской бабушки?? :) Поделитеь в личку пож-ста.
Вы ее где искали? На сколько дорого через агенства по недвижимсти? Сколько они берут за свои услуги и какие есть моменты, на которые стоит обращать внимание..
Спасибо
Tarynka :для lucietimo: Что там у нас от испанской бабушки??
Бабушки все в Буранове (чёрт бы подрал, эти новые правила рус.яз.)
А все почтенные доньи давно сдают свои алохамьентос и дормиториос через "Хоумлидэйс".
А англичане ещё любят пользоваться "Холидэй леттингс". Выбор - поменьше, но тоже есть варианты.
В прошлом году, в июле отправились сдрузьями на машине в Испанию. Очень понравилась дорога через Андорру.
Арендовали виллу с бассейном в Майами Плайя. Обошлась она нам в 1350 евро за неделю.
Испания со скидкой!
Sergio1512 :
Tarynka :для lucietimo: Что там у нас от испанской бабушки??
Бабушки все в Буранове (чёрт бы подрал, эти новые правила рус.яз.)
А все почтенные доньи давно сдают свои алохамьентос и дормиториос через "Хоумлидэйс".
А англичане ещё любят пользоваться "Холидэй леттингс". Выбор - поменьше, но тоже есть варианты.
Ну, спасибки.. просветили.. а то сидим тут.. "те-мно-о-та-аа" ! )))
PS. не уверена, что все бабушки-то в Буранове! ;)