Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
ALSA - покупка билета
Обращаюсь к тем, у кого был опыт покупки билетов на сайте http://www.alsa.es/
Столкнулся с проблемой оплаты билетов....
на последнем этапе - при вводе данных карты
1. Datos tarjeta financiera (Финансовые данные карты)
*Número tarjeta * Tipo tarjeta * Mes de caducidad * Año de caducidad *CVV ¿Qué es? CVV (abre en nueva ventana)
-тут ввожу параметры карты
2. Datos pagador (Данные плательщика)
Marcar en caso de que el comprador y el viajero coincidan
*Nombre *Apellidos * Número (00000000x) *Tipo documento
-тут ввожу свои данные, вместе с номером загранпаспорта....(а что здесь можно ввести?)
и надо ли ставить галочку на маркере (пункт 2 выделено жирным) или не надо?
Независимо от наличия галочки, получаю
Ha ocurrido un error en el pago:
Lamentamos informarle que el banco ha denegado la operación
что в переводе от гугла:
Был ошибку в платежном:
К сожалению, банк отрицал сделки
Прошу подсказать, что я делаю не так?
Столкнулся с проблемой оплаты билетов....
на последнем этапе - при вводе данных карты
1. Datos tarjeta financiera (Финансовые данные карты)
*Número tarjeta * Tipo tarjeta * Mes de caducidad * Año de caducidad *CVV ¿Qué es? CVV (abre en nueva ventana)
-тут ввожу параметры карты
2. Datos pagador (Данные плательщика)
Marcar en caso de que el comprador y el viajero coincidan
*Nombre *Apellidos * Número (00000000x) *Tipo documento
-тут ввожу свои данные, вместе с номером загранпаспорта....(а что здесь можно ввести?)
и надо ли ставить галочку на маркере (пункт 2 выделено жирным) или не надо?
Независимо от наличия галочки, получаю
Ha ocurrido un error en el pago:
Lamentamos informarle que el banco ha denegado la operación
что в переводе от гугла:
Был ошибку в платежном:
К сожалению, банк отрицал сделки
Прошу подсказать, что я делаю не так?
Ответить
Надо, чтоб данные плательщика (имя и фамилия) совпадали абсолютно побуквенно с тем, что у вас написано на вашей карточке.
Галочку на маркере надо ставить, если вы покупаете билет для себя лично (т.е данные на карте совпадают с паспортными данными).
Еще раз проверьте, правильно ли вы ввели все данные кредитки.
Если ошибка все равно происходит, действительно позвоните в ваш банк и узнайте, почему не проходит транзакция. Они имеют доступ ко всем транзакциям, даже неудачным и скажут вам, что было не так.
Галочку на маркере надо ставить, если вы покупаете билет для себя лично (т.е данные на карте совпадают с паспортными данными).
Еще раз проверьте, правильно ли вы ввели все данные кредитки.
Если ошибка все равно происходит, действительно позвоните в ваш банк и узнайте, почему не проходит транзакция. Они имеют доступ ко всем транзакциям, даже неудачным и скажут вам, что было не так.
Ответить
Я пытался купить 2 билета, поэтому не знаю даже как расценить - это для себя лично или как? Данные карты ввожу правильно, но вот чтобы номер паспорта нужно было вводить при оплате по карте.... это что-то странное. Данных моего загранпаспорта в банке разумеется нет... Никогда не сталкивался с тем, чтоб при оплате требовали ввод циферок с паспорта
Ответить
номер паспорта, я так понимаю, это уже данные пассажира. Для идентификации по карте ваш номер паспорта банку не нужен. Просто,видимо, билеты именные. Но ведь если вы покупаете 2 билета, то надо указывать двух пассажиров данные, нет? В таком случае, наверное, галочку ставить не надо.Андрей (Ульяновск) :Я пытался купить 2 билета, поэтому не знаю даже как расценить - это для себя лично или как? Данные карты ввожу правильно, но вот чтобы номер паспорта нужно было вводить при оплате по карте.... это что-то странное. Данных моего загранпаспорта в банке разумеется нет... Никогда не сталкивался с тем, чтоб при оплате требовали ввод циферок с паспорта
Значит, надо звонить в банк, почему не прошел платеж
Ответить
Да при заполнении форм - я ввожу данные двух пассажиров. при оплате - требуют данные плательщика... Может имеет смысл ввести данные внутреннего паспорта? на этап Мастеркард секьюрити перенаправление с сайта не происходит, т.е. до самой транзакции дело не доходит...
Ответить
попробуйте внутренний, но, мне кажется, это ничего не изменит. Все же попробуйте позвонить в банк, хотя бы чтобы убедиться, что не дошло до момента оплаты.Андрей (Ульяновск) :Да при заполнении форм - я ввожу данные двух пассажиров. при оплате - требуют данные плательщика... Может имеет смысл ввести данные внутреннего паспорта? на этап Мастеркард секьюрити перенаправление с сайта не происходит, т.е. до самой транзакции дело не доходит...
Ответить
Сообщаю решение с покупкой билетов для тех, кто, возможно, столкнется с той же проблемкой, что и я...
По картам российских банков невозможно осуществить платеж напрямую на сайте Alsa... Однако, те же билеты по той же цене можно приобрести по банковским картам российских банков на сайте http://www.movelia.es
У меня это получилось с 1й попытки
Удачи в покупке билетов!
По картам российских банков невозможно осуществить платеж напрямую на сайте Alsa... Однако, те же билеты по той же цене можно приобрести по банковским картам российских банков на сайте http://www.movelia.es
У меня это получилось с 1й попытки
Удачи в покупке билетов!
Ответить
для Андрей (Ульяновск): Спасибо, Андрей. Всем удачи в выборе партнеров и в решении вопроса куда сплавить свои деньги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17