Аликанте - есть отели на берегу моря?

Аликанте - подскажите, пожалуйста, отель на берегу моря в этом местечке. Друзья уехали туда на полгода язык учить, хотелось бы и с ними повидаться, и отдохнуть. Заранее спасибо!
Испания со скидкой!
azeva : Аликанте - подскажите, пожалуйста, отель на берегу моря в этом местечке.
Аликанте довольно крупный город с красивой набережной. Если нужен отель в самом городе (обычно живут в поселках около), то обратите внимание на этот:
http://www.albahia.com/index.html
Он расположен не в самом городе, а на отшибе, прямо у отеля есть автобусная остановка. В номерах чувствуется запах моря и спать будете под шум прибоя. Отель расположен в большом жилом доме, между морем и зданием теннисные корты, на пляже валуны, но подальше есть спуск на песочек, хотя пляж небольшой. Место тихое и воздух лучше, чем в Аликанте.
Спасибо большое за информацию!
Svetasa, а не подскажите кто из туроператоров его продает? Что-то ни у кого не смогла его найти.
azeva : Svetasa, а не подскажите кто из туроператоров его продает? Что-то ни у кого не смогла его найти.
Не знаю, но Вы можете прийти в любое агентство, сотрудничающее с Испанией, сказать какой хотите отель, и они с ним свяжутся. Или просто заказать по Интернету. Я там останавливалась с турами, агенства работали с местными Марфиль и Мелитур.
Скажите пожалуйста, если я еду в Испанию первый раз, какой из городов лучше посетить?
могу предложить апартаменты в Торревьехе, это 40км от Аликанте