Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Alba Sunrise 3* - кто что об этом отеле знает???
Всем доброго времени суток! 
Изначально бронировали в Мерседес 3*, нам подтвердили, но через неделю вдруг сказали, что в мае отель еще закрыт, типа не сезон еще и предложили взамен Альбу Санрайз. ТА убеждает, что этот отель даже лучше, дороже и т.д. (ну еще бы они что-то другое говорили...) Но данный отель числится только на сайте самого ТО "Корал", и больше ну НИГДЕ. Перерыли весь инет, ни на одном туристическом сайте данный отель не упоминается!!! Написано, что отель построен еще аш в 1970 г. и с тех пор что, ни одного отзыва??? Его правда реконструировали в 2002 г. - может название изменилось? Стремно как-то, может это сарай Корала для русских туристов?
Может, кто-то что-то знает про этот отель или даже был там?

Изначально бронировали в Мерседес 3*, нам подтвердили, но через неделю вдруг сказали, что в мае отель еще закрыт, типа не сезон еще и предложили взамен Альбу Санрайз. ТА убеждает, что этот отель даже лучше, дороже и т.д. (ну еще бы они что-то другое говорили...) Но данный отель числится только на сайте самого ТО "Корал", и больше ну НИГДЕ. Перерыли весь инет, ни на одном туристическом сайте данный отель не упоминается!!! Написано, что отель построен еще аш в 1970 г. и с тех пор что, ни одного отзыва??? Его правда реконструировали в 2002 г. - может название изменилось? Стремно как-то, может это сарай Корала для русских туристов?

Может, кто-то что-то знает про этот отель или даже был там?
Ответить

здесь посмотрите hotels4u.com/hotels/alba-sunrise-hotel.aspx
Ответить
для divig:
Спасибо! Ага, посмотрели, удостоверились, что такой отель все-таки существует
)) Фотографии и описание на сайте Корала - точно такие же, видимо, оттуда и брали. Смущает название сайта - дешевые отели. Нам говорили, что наоборот, этот отель более высокого уровня. Но судя по фото и описанию так не кажется
Хотелось бы, конечно, нарыть какие-нибудь отзывы, но видимо, таковых нет. Неужели русских туристов там не бывало..
Спасибо! Ага, посмотрели, удостоверились, что такой отель все-таки существует

Хотелось бы, конечно, нарыть какие-нибудь отзывы, но видимо, таковых нет. Неужели русских туристов там не бывало..

Ответить
Если это Sunrise,что находится в Ллорет де Мар-действительно, дешевенький отель,он как бы на высоком пригорке находится в центре городка,автобусы на трансфере туда не заезжают,туристы минут 5 идут сами,до моря метров 300 По-моему не все номера с балконами Вы лучше поспрашивайте своего менеджера,а то они любят вот так вот подставлять-сбывать места в плохопродаваемые отели У меня так же получилось при поездке в Италию,сказали,что отель закрыли,что второй отель лучше первого На месте я убедилась,что это вранье-и отель открыт,а тот что мне подсунули не стоит таких денег

Ответить
для катуся:
Да, это именно тот отель в Ллорет де Мар
И видимо, у нас такая же ситуация, как и у вас с Италией
А какой туроператор тогда был, не помните? У нас сейчас "Корал Трэвел".
Хочется успокоить себя тем, что в отеле планируем проводить минимум времени, только ночевать, да и то возможно одну-две ночи останемся в Барселоне, отдых в мае не пляжный.
А вы, получается, были в этом Альба Санрайз? Удобное ли у него расположение с точки зрения самостоятельно добраться от него куда-либо? Автобусные остановки, инфраструктура. Этот момент, пожалуй, важнее
Да, это именно тот отель в Ллорет де Мар

Хочется успокоить себя тем, что в отеле планируем проводить минимум времени, только ночевать, да и то возможно одну-две ночи останемся в Барселоне, отдых в мае не пляжный.

Ответить
вот поэтому надо бронировать и оплачивать отель самим. и дешевле и точно знаешь что не кинут.
Берите вместо него Rosamar Maritim 3, очень неплохой отель, семейные номера с кухней.
Берите вместо него Rosamar Maritim 3, очень неплохой отель, семейные номера с кухней.
Ответить
В Италию я ездила с Натали-турс,вообще-то я думаю это может быть с любым оператором Есть такое понятие,как "места на гарантии",то есть они уже куплены у хотельеров на весь сезон и их надо продать Хотя,раньше я много ездила с Натали и ничего плохого сказать не могу,но отели я сама выбирала сама,как тогда прокололась -ума не приложу В этот отель,который Вам втюхивают ,я чуть было тоже не попала,это давненько было,но отвел случай,а на месте я просто сходила и посмотрела на него вблизи,слышала отзывы от туристов,когда летели обратно в самолете Расположен он хоть и в центре,но на какой-то горе,и к транспорту надо идти,если не ошибаюсь Берите другой отель
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17