Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
А как можно сьездить в Испанию дикарем ?
Как найти оптимальный маршрут , чтобы не дорого , (муж у меня очень прижимист.) и можно было покупаться и главное посмотреть достопримечательности уложившись в 10-12 дней. Какие то места связанные с Сервантесом.Севилью, Барселону. Не посоветуете куда нам напрвится. Можно в маленький городок в стороне от популярных тур маршрутов, Но чтобы пляж был нормальный и до дочстопримечательночтей недалеко. И если можно узнать цены на 2*3* Я знаю, в Испании есть приличные 2* Может просто забронировать какой нибудь отельчик и поехать на поезде?. Чтобы бюджетно вышло?.Заранее спасибо!
Ответить

1. Если Вы не очень хорошо представляете направление и цель поездки, средства транспорта, то бюджетнее турфирмы не получится. На поезде из Москвы вы неделю потратите на дорогу, а обойдется подороже чартера.
2. Цены на гостиницы не имеют сильных отличий, а в стороне от популярных тур маршрутов могут быть и выше. И чтобы пляж был нормальный, и до достопримечательностей недалеко, и не дороже чем в турфирме - хотелось бы Всем. Я не знаю таких мест. Предполагаю, что их нет. Попробуйте поискать квартиры (аппартаменты) в аренду.
3. Экономия ради экономии возможна, но достигается повышенными затратами своего труда и времени. Мне проще 30 Э заработать там где я умею, чем убить 2 дня на консульство и кучу бумаг.
2. Цены на гостиницы не имеют сильных отличий, а в стороне от популярных тур маршрутов могут быть и выше. И чтобы пляж был нормальный, и до достопримечательностей недалеко, и не дороже чем в турфирме - хотелось бы Всем. Я не знаю таких мест. Предполагаю, что их нет. Попробуйте поискать квартиры (аппартаменты) в аренду.
3. Экономия ради экономии возможна, но достигается повышенными затратами своего труда и времени. Мне проще 30 Э заработать там где я умею, чем убить 2 дня на консульство и кучу бумаг.
Ответить
Это вы в Испанию на поезде махнуть решили?Lampa : Может просто забронировать какой нибудь отельчик и поехать на поезде?. Чтобы бюджетно вышло?.Заранее спасибо!

На 99% согласен с Сашенькой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17