Отдых в г.Ейске на Азовском море

Отдых в г.Ейске на Азовском море.Сдаю 1-ком кв в центре города на летний период.Все удобства.Холодильник,телевизор и т.д.
Отдых на море по лучшей цене!
написано silver:

Боже, сколько внутреннего достоинства в этой Angel Mari! И вообще - культурного человека сразу видно. С такими приятно обмениваться мнениями, приятно просто общаться. Подкупает невообразимая эрудиция Angel Mari, её умение вести светскую беседу, и редкое в наше непростое время уважение к собеседнику.
Единственное, что я не очень понял... Коста-Рика понравилась Angel-Mari своими очертаниями на карте, или просто приятным с точки зрения фонетики названием? И вообще, к чему она об острове Кокос?
Кстати, хотелось бы отметить... Со слов этой милой дамы выходит, что поскольку Ейск распложен не на Коста-Рике, то он тоже фуфло... Не очень последовательно, но это и не важно.
Важно лишь то, что таких приятных дам, как эта Angel-Mari я давно не встречал. Я уже просто влюблён в этого дикого Ангела! Изображение
Простите, что влезаю. Но, по-моему, вы несправедливы к Angel Mari.
В её адрес вы высказались по поводу её умения вести светскую беседу и по поводу её культуры. Хочу обратить ваше внимание на то, что она высказала своё мнение для Katrin_lex, а в ответ получила оскорбление.
Или эти высказывания("но это видимо, только для тех, кто отличается "умом и сообразительностью") можно назвать как- то по-другому?
Я считаю, что сначала все должны научиться высказываться культурно, а потом делать намёки. Может после этого вы будете уважать других? :D
Спасибо Масик.
Дело в том, что у нас народ не любит, когда в него плюют, но сам готов круглые сутки
плевать в разные стороны. Будьте осторожны, а то и вас заплюют. :D
Такой вопрос:
Нужен однокомнатный номер высшей категории, который по российской системе классификации гостиниц называется "Студия".
Т.е. однокомнатный номер площадью не менее 25 кв/м, с полным собственным санузлом в номере, расчитанный на размещение 1-2 человек, и планировкой позволяющей его использование в качестве гостинной/столовой/рабочего кабинета.
В номере должен быть: кондиционер, холодильник, телек, минибар (платный), электорочайник. Но, с бесплатным кофе, чаем, минералкой (достаточно одного вида) и печеньем (выпечкой). Со сменой постельного белья и полотенец не реже, чем раз в три дня.
Где на каждого человека выделяется 5 полотенец: для рук, лица, ног, банное, пляжное. А так же выдаётся пляжное покрывало, из расчёта одно полуторное покрывало на двух человек. Ежедневная уборка номера. Нужна стоянка для джипа (включённая в стоимость проживания).
Бедет двое взрослых и ребёнок восьми лет. Потому номер должен быть укомплектованн двуспалной кроватью и раскладным диваном, но не более того. Разумеется не считая шкафов тумбочек и комодов.
Интересуют частные гостинные дворы,с колличеством номеров не более десяти. Ибо в гостиницах достаточно шумно. В прочем, подойдут и тихие гостиницы. Но с удалённостью от моря не более километра - люди будут на машине. Однако, они весьма не прочь прогуляться.
Жильё на первой линии моря и возле лиманов НЕ интересует (комары).
Приезжают на 7-10 дней, 6 августа.

Какова будет суточная цена (в долларах) такого номера?
а что такое "полный санузел"? узнаю, сам себе такой заведу :D
В номерах второй-третьей категории могут быть и неполные санузлы - туалет и умывальник.
Как вы уже догадались, под полным санузлом подразумевается туалет, умывальник, душ/ванная.
Учим матчасть - "Российскую систему классификации гостиниц и других средств размещенния" :D

И всё-таки, может будут какие-нибудь предложения?!
Ну, или хотя бы подскажите ориентировочную цену. Буду весьма признателен. :D
Подскажите: где остановиться в Должанке с 19 по 30 августа?
Семья из 3 человек...
*****.ru
Какие вы все глупые. Каждый отдыхает там где ему хочется. И нечего навязывать своё мнение другим, в Росии есть очень много красивых мест которых нет ни в одной другой стране мира. Взять например: Красную поляну в г. Сочи, или Дольмены (родственники Египетских пирамид) в г. Геленджике, или водопады. Джиппинг, сплав по горной реке, погружение на дно морское. Все люди гостеприимные, а в Турции одни "не русские" я этих "не русских" вижу каждый день в Москве. Они мне уже так надоели. А по поводу заграницы можно съездить посмотреть в Грецию или в Испанию, но никак не в Турцию или в Египет. На Измайловском рынке и то интереснее. Можно съездить ещё на острова. И то, я обращаю внимание только посмотреть, но не сколько не отдыхать. Типа все говорят там "все включено", а ты расскажи чем тебя там кормили. Каждый день одно и то же. Или съездить на экскурсию стоит 150 евро, банка кока-колы стоит 5 евро, чупа-чупс 2 евро. Вот и ходишь на пляжь в отведенное для отеля место 100 метров влево 100 метров вправо "расстрел". Чего там хорошего не знаю.
написано <Михаил>:
Подскажите: где остановиться в Должанке с 19 по 30 августа?
Семья из 3 человек...
*****.ru
на такой вопрос ответить сложно,но можно попробовать на базе отдыха 1)"Адмиральский причал" или 2)" Кристина"это жильё у моря. а так если ехать на машине то проблем нет, там стоят вдоль дороги и предлагают жильё.
Подскажите, если кто знает, какая погода была в прошлом году в конце сентября - начале октября?
написано Monstric*:
Подскажите, если кто знает, какая погода была в прошлом году в конце сентября - начале октября?
В самом Ейске в прошлом году в конце сентября – начале октября было очень тепло.
В том году там солнышко задержалось на долго. Наши знакомые, которые там живут, говорят, что в этот период было много отдыхающих. Температура примерно 22 – 24 градусов, но точно не скажу. Как помню, 21 октября 2005 года там было + 24 градуса.
Хочу поехать в Ейск в августе этого года, с мужем и ребенком (3г 9 мес), помогите определиться где отдыхать. Меня интересуют базы отдыха, пансионаты и т.п - все удобства в номере, 3-х разовое питание (можно 2-х - завтрак и обед) Номер с балконом (желательно с видом на море или в тенистую сторону), кондиционер. И чтобы море рядом было, не более 500 метров, и детская площадка. Да, и конечно чтобы рядом был магазин, хороший, со свежими молочными и другими продуктами.
ПОМОГИТЕ! Ищем место для отдыха с детьми в августе, дети маленькие 1год и 2г8мес, нужно, чтоб все включено питание дет площадка, возможность непрерывной стирки :D , ну и все то, о чем пишет Моsя. На Азове не могу ничего найти только Сочи-Адлер
Да, жизнь здесь кипит... Живой кто есть?
Хочу отдохнуть с детьми, недорого. Где посоветуете ( можно с адресами).
assa+ : Отдых в Должанке, Краснодарский край. Должанская коса - мекка серфенгистов! С одной стороны Черное море. С другой - Азовское. Частный дом-пансион со всеми удобствами на 14-16 человек. Светлые комнаты. Две большие террасы.Отдельно стоит "летний домик". Баня. Отличная кухня. Возможность встречи и проводы на комфортабельном японском мини-вене. Свежие овощи-фрукты. Если приезжаете с ребенком, то можно его оставить на попечение хозяев, и провести время вдвоем. Возможность пользоваться интернетом.

Контакты: *****
Иоланта Алексеевна

[ 13 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Здравствуйте.
Укажите стоимость жилья с 18 по 28 июня.На 6 человек и 4 годовалый ребенок! :D
Приглашаем отдохнуть в станице Должанская, частный сектор. Три отдельных комнаты: две - на трех, одна – на четырех человек. В каждой комнате имеется телевизор, вентилятор, чистое постельное белье. Большая тенистая веранда. Отдельная кухня, холодильники, газовая плита, посуда. Туалет, душ с горячей водой - на улице. Стоянка для автомобилей. Цены умеренные- 200 рублей с человека в сутки. Будем рады видеть Вас у нас!
оставьте адрес и телефон!
assa+ : Отдых в Должанке, Краснодарский край. Должанская коса - мекка серфенгистов! С одной стороны Черное море. С другой - Азовское. Частный дом-пансион со всеми удобствами на 14-16 человек. Светлые комнаты. Две большие террасы.Отдельно стоит "летний домик". Баня. Отличная кухня. Возможность встречи и проводы на комфортабельном японском мини-вене. Свежие овощи-фрукты. Если приезжаете с ребенком, то можно его оставить на попечение хозяев, и провести время вдвоем. Возможность пользоваться интернетом.

Контакты: *****
Иоланта Алексеевна

[ 13 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Добрый день оставте свои контакты *****
Да меня сильно насмешило объявление что в Должанке сходяться Черное и Азовское моря.Видно человек недавно переехал в Ейский р-он из Темрюкского и по запарке
связанной с круглосуточной стрижкой капусты с отдыхающих, путает косу Долгую с
Чушкой.
: оставьте адрес и телефон!
Лучше скажите, где кучкуются сдающие кравтиру, поди у вокзала?
Если собрались ехать в Ейск,еще раз хорошенько подумайте. Местное население ужасное. Обслуживание худшее, что может быть. Единственная достопремечательность города- это море. Ито море понравилось только в Должанке, но там больше одного дня реально делать нечего. :D Местное ннаселение очень не любит приезжих, зато такси дешевое. В домиках и пансионатах полно паутины и пауков, лично у нас убирались раз в 3 дня. Короче, если вы любитель пауков, паутины, грязи и бесчеловечного отношения- добро пожаловать в Ейск. P.S Развлечений там тоже нет, кроме парка и примитивных кафешек.