Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Ейске
Отдых в г.Ейске на Азовском море
Отдых в г.Ейске на Азовском море.Сдаю 1-ком кв в центре города на летний период.Все удобства.Холодильник,телевизор и т.д.
Ответить
45 сообщений
Простите, что влезаю. Но, по-моему, вы несправедливы к Angel Mari.написано silver:
Боже, сколько внутреннего достоинства в этой Angel Mari! И вообще - культурного человека сразу видно. С такими приятно обмениваться мнениями, приятно просто общаться. Подкупает невообразимая эрудиция Angel Mari, её умение вести светскую беседу, и редкое в наше непростое время уважение к собеседнику.
Единственное, что я не очень понял... Коста-Рика понравилась Angel-Mari своими очертаниями на карте, или просто приятным с точки зрения фонетики названием? И вообще, к чему она об острове Кокос?
Кстати, хотелось бы отметить... Со слов этой милой дамы выходит, что поскольку Ейск распложен не на Коста-Рике, то он тоже фуфло... Не очень последовательно, но это и не важно.
Важно лишь то, что таких приятных дам, как эта Angel-Mari я давно не встречал. Я уже просто влюблён в этого дикого Ангела!
В её адрес вы высказались по поводу её умения вести светскую беседу и по поводу её культуры. Хочу обратить ваше внимание на то, что она высказала своё мнение для Katrin_lex, а в ответ получила оскорбление.
Или эти высказывания("но это видимо, только для тех, кто отличается "умом и сообразительностью") можно назвать как- то по-другому?
Я считаю, что сначала все должны научиться высказываться культурно, а потом делать намёки. Может после этого вы будете уважать других?
Ответить
Спасибо Масик.
Дело в том, что у нас народ не любит, когда в него плюют, но сам готов круглые сутки
плевать в разные стороны. Будьте осторожны, а то и вас заплюют.
Дело в том, что у нас народ не любит, когда в него плюют, но сам готов круглые сутки
плевать в разные стороны. Будьте осторожны, а то и вас заплюют.
Ответить
Такой вопрос:
Нужен однокомнатный номер высшей категории, который по российской системе классификации гостиниц называется "Студия".
Т.е. однокомнатный номер площадью не менее 25 кв/м, с полным собственным санузлом в номере, расчитанный на размещение 1-2 человек, и планировкой позволяющей его использование в качестве гостинной/столовой/рабочего кабинета.
В номере должен быть: кондиционер, холодильник, телек, минибар (платный), электорочайник. Но, с бесплатным кофе, чаем, минералкой (достаточно одного вида) и печеньем (выпечкой). Со сменой постельного белья и полотенец не реже, чем раз в три дня.
Где на каждого человека выделяется 5 полотенец: для рук, лица, ног, банное, пляжное. А так же выдаётся пляжное покрывало, из расчёта одно полуторное покрывало на двух человек. Ежедневная уборка номера. Нужна стоянка для джипа (включённая в стоимость проживания).
Бедет двое взрослых и ребёнок восьми лет. Потому номер должен быть укомплектованн двуспалной кроватью и раскладным диваном, но не более того. Разумеется не считая шкафов тумбочек и комодов.
Интересуют частные гостинные дворы,с колличеством номеров не более десяти. Ибо в гостиницах достаточно шумно. В прочем, подойдут и тихие гостиницы. Но с удалённостью от моря не более километра - люди будут на машине. Однако, они весьма не прочь прогуляться.
Жильё на первой линии моря и возле лиманов НЕ интересует (комары).
Приезжают на 7-10 дней, 6 августа.
Какова будет суточная цена (в долларах) такого номера?
Нужен однокомнатный номер высшей категории, который по российской системе классификации гостиниц называется "Студия".
Т.е. однокомнатный номер площадью не менее 25 кв/м, с полным собственным санузлом в номере, расчитанный на размещение 1-2 человек, и планировкой позволяющей его использование в качестве гостинной/столовой/рабочего кабинета.
В номере должен быть: кондиционер, холодильник, телек, минибар (платный), электорочайник. Но, с бесплатным кофе, чаем, минералкой (достаточно одного вида) и печеньем (выпечкой). Со сменой постельного белья и полотенец не реже, чем раз в три дня.
Где на каждого человека выделяется 5 полотенец: для рук, лица, ног, банное, пляжное. А так же выдаётся пляжное покрывало, из расчёта одно полуторное покрывало на двух человек. Ежедневная уборка номера. Нужна стоянка для джипа (включённая в стоимость проживания).
Бедет двое взрослых и ребёнок восьми лет. Потому номер должен быть укомплектованн двуспалной кроватью и раскладным диваном, но не более того. Разумеется не считая шкафов тумбочек и комодов.
Интересуют частные гостинные дворы,с колличеством номеров не более десяти. Ибо в гостиницах достаточно шумно. В прочем, подойдут и тихие гостиницы. Но с удалённостью от моря не более километра - люди будут на машине. Однако, они весьма не прочь прогуляться.
Жильё на первой линии моря и возле лиманов НЕ интересует (комары).
Приезжают на 7-10 дней, 6 августа.
Какова будет суточная цена (в долларах) такого номера?
Ответить
а что такое "полный санузел"? узнаю, сам себе такой заведу
Ответить
В номерах второй-третьей категории могут быть и неполные санузлы - туалет и умывальник.
Как вы уже догадались, под полным санузлом подразумевается туалет, умывальник, душ/ванная.
Учим матчасть - "Российскую систему классификации гостиниц и других средств размещенния"
И всё-таки, может будут какие-нибудь предложения?!
Ну, или хотя бы подскажите ориентировочную цену. Буду весьма признателен.
Как вы уже догадались, под полным санузлом подразумевается туалет, умывальник, душ/ванная.
Учим матчасть - "Российскую систему классификации гостиниц и других средств размещенния"
И всё-таки, может будут какие-нибудь предложения?!
Ну, или хотя бы подскажите ориентировочную цену. Буду весьма признателен.
Ответить
Какие вы все глупые. Каждый отдыхает там где ему хочется. И нечего навязывать своё мнение другим, в Росии есть очень много красивых мест которых нет ни в одной другой стране мира. Взять например: Красную поляну в г. Сочи, или Дольмены (родственники Египетских пирамид) в г. Геленджике, или водопады. Джиппинг, сплав по горной реке, погружение на дно морское. Все люди гостеприимные, а в Турции одни "не русские" я этих "не русских" вижу каждый день в Москве. Они мне уже так надоели. А по поводу заграницы можно съездить посмотреть в Грецию или в Испанию, но никак не в Турцию или в Египет. На Измайловском рынке и то интереснее. Можно съездить ещё на острова. И то, я обращаю внимание только посмотреть, но не сколько не отдыхать. Типа все говорят там "все включено", а ты расскажи чем тебя там кормили. Каждый день одно и то же. Или съездить на экскурсию стоит 150 евро, банка кока-колы стоит 5 евро, чупа-чупс 2 евро. Вот и ходишь на пляжь в отведенное для отеля место 100 метров влево 100 метров вправо "расстрел". Чего там хорошего не знаю.
Ответить
на такой вопрос ответить сложно,но можно попробовать на базе отдыха 1)"Адмиральский причал" или 2)" Кристина"это жильё у моря. а так если ехать на машине то проблем нет, там стоят вдоль дороги и предлагают жильё.написано <Михаил>:
Подскажите: где остановиться в Должанке с 19 по 30 августа?
Семья из 3 человек...
*****.ru
Ответить
Подскажите, если кто знает, какая погода была в прошлом году в конце сентября - начале октября?
Ответить
В самом Ейске в прошлом году в конце сентября – начале октября было очень тепло.написано Monstric*:
Подскажите, если кто знает, какая погода была в прошлом году в конце сентября - начале октября?
В том году там солнышко задержалось на долго. Наши знакомые, которые там живут, говорят, что в этот период было много отдыхающих. Температура примерно 22 – 24 градусов, но точно не скажу. Как помню, 21 октября 2005 года там было + 24 градуса.
Ответить
Хочу поехать в Ейск в августе этого года, с мужем и ребенком (3г 9 мес), помогите определиться где отдыхать. Меня интересуют базы отдыха, пансионаты и т.п - все удобства в номере, 3-х разовое питание (можно 2-х - завтрак и обед) Номер с балконом (желательно с видом на море или в тенистую сторону), кондиционер. И чтобы море рядом было, не более 500 метров, и детская площадка. Да, и конечно чтобы рядом был магазин, хороший, со свежими молочными и другими продуктами.
Ответить
ПОМОГИТЕ! Ищем место для отдыха с детьми в августе, дети маленькие 1год и 2г8мес, нужно, чтоб все включено питание дет площадка, возможность непрерывной стирки
, ну и все то, о чем пишет Моsя. На Азове не могу ничего найти только Сочи-Адлер
Ответить
Здравствуйте.assa+ : Отдых в Должанке, Краснодарский край. Должанская коса - мекка серфенгистов! С одной стороны Черное море. С другой - Азовское. Частный дом-пансион со всеми удобствами на 14-16 человек. Светлые комнаты. Две большие террасы.Отдельно стоит "летний домик". Баня. Отличная кухня. Возможность встречи и проводы на комфортабельном японском мини-вене. Свежие овощи-фрукты. Если приезжаете с ребенком, то можно его оставить на попечение хозяев, и провести время вдвоем. Возможность пользоваться интернетом.
Контакты: *****
Иоланта Алексеевна
[ 13 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Укажите стоимость жилья с 18 по 28 июня.На 6 человек и 4 годовалый ребенок!
Ответить
Приглашаем отдохнуть в станице Должанская, частный сектор. Три отдельных комнаты: две - на трех, одна – на четырех человек. В каждой комнате имеется телевизор, вентилятор, чистое постельное белье. Большая тенистая веранда. Отдельная кухня, холодильники, газовая плита, посуда. Туалет, душ с горячей водой - на улице. Стоянка для автомобилей. Цены умеренные- 200 рублей с человека в сутки. Будем рады видеть Вас у нас!
Ответить
Добрый день оставте свои контакты *****assa+ : Отдых в Должанке, Краснодарский край. Должанская коса - мекка серфенгистов! С одной стороны Черное море. С другой - Азовское. Частный дом-пансион со всеми удобствами на 14-16 человек. Светлые комнаты. Две большие террасы.Отдельно стоит "летний домик". Баня. Отличная кухня. Возможность встречи и проводы на комфортабельном японском мини-вене. Свежие овощи-фрукты. Если приезжаете с ребенком, то можно его оставить на попечение хозяев, и провести время вдвоем. Возможность пользоваться интернетом.
Контакты: *****
Иоланта Алексеевна
[ 13 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Да меня сильно насмешило объявление что в Должанке сходяться Черное и Азовское моря.Видно человек недавно переехал в Ейский р-он из Темрюкского и по запарке
связанной с круглосуточной стрижкой капусты с отдыхающих, путает косу Долгую с
Чушкой.
связанной с круглосуточной стрижкой капусты с отдыхающих, путает косу Долгую с
Чушкой.
Ответить
Если собрались ехать в Ейск,еще раз хорошенько подумайте. Местное население ужасное. Обслуживание худшее, что может быть. Единственная достопремечательность города- это море. Ито море понравилось только в Должанке, но там больше одного дня реально делать нечего.
Местное ннаселение очень не любит приезжих, зато такси дешевое. В домиках и пансионатах полно паутины и пауков, лично у нас убирались раз в 3 дня. Короче, если вы любитель пауков, паутины, грязи и бесчеловечного отношения- добро пожаловать в Ейск. P.S Развлечений там тоже нет, кроме парка и примитивных кафешек.
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Ейск. Летний отдых на Азовском море. Мини-гостиница "Акварель", 06 авг 2009 07:57
- Отдохнуть в Ейске 03 мар 2010 21:26
- кто отдыхал в Ейске? 27 июн 2007 22:48
- Ейск 25 апр 2017 10:40