Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места России
Форум о России
Вот такая история. 2003 год.
Моя мама с сетрой поехали в Евпаторию на 2 месяца. Сняли там квартиру. (у сестры маленький ребенок). Через неделю звонят в Москву и говорят, что их обокрали начисто. Денег ни копейки не осталось. Причем деньги пропали из сумки, которая лежала в запертой квартире. Подозрение сразу упало на сына хозяйки. Но та вместо того, чтобы призвать отпрыска к порядку, встала горой на его защиту и никакие доводы не помогали.
Пока мы решали проблему с пересылкой денег, ситуация разрешилась следующим образом. Моя мама обратилась к некоему товарищу турецкой национальности, который в данном районе курирует весь найм жилья (в общем, самая настоящая бандитская крыша). Тот сказал, что это безобразие и он разберется.
На следующий день деньги вернулись в сумку точно так же как исчезли. Разумеется из этой квартиры тут же съехали и поселились в другой.
Вот такая история.
Пока мы решали проблему с пересылкой денег, ситуация разрешилась следующим образом. Моя мама обратилась к некоему товарищу турецкой национальности, который в данном районе курирует весь найм жилья (в общем, самая настоящая бандитская крыша). Тот сказал, что это безобразие и он разберется.
На следующий день деньги вернулись в сумку точно так же как исчезли. Разумеется из этой квартиры тут же съехали и поселились в другой.
Вот такая история.
Ответить
Недавние обсуждения
- Что посмотреть в Кронштадте 13 янв 2025 23:10
- Где купить билеты на “Комету” 26 янв 2025 16:31
- Завтра вылет! Помогите составить маршрут путешествия! 29 янв 2025 03:58
- Куда можно отправиться всей семьей отдохнуть по России? 28 апр 2025 14:38
- Памятка с достопримечательностями Сириуса, Сочи 09 май 2025 17:15