Отдых в Витязево (Анапа)

Telegazik : Объясню ситуацию. Планирую поездку в десятых числах июля, просто спрашиваю заранее, чтобы не было потом спешки и горячки.
В быту не прихотливы, кондиционер очень желательно, туалет и общий подойдет. До моря на маршрутке тоже можно, но если не более 10 минут.
Честно говоря дикарем никогда не ездил, очень хочется попробовать, что это такое. Поэтому сколько рассчитывать - это как раз вопрос, зависит от предложений квартир - если дешевле, то отпуск побольше, как-то так :D
Я то сам с Москвы, но второй год туда езжу и прошлым и этим летом плотно перед поездкой обзванивал частный сектор жилья Витязево. У меня просто условия отбора другие были: в номере должно быть всё и ходить исключительно пешком до моря без маршруток. На таких условиях в этом году примерно 2000-2200 в сутки за двушку просят и при умении и желании поторговаться можно по телефону, но скинут в лучшем случае (если вообще скинут) в районе сотки. Если интересно могу скинуть контакты нескольких, приемлемых на мой взгляд, Гостевых Домов... В противном случае по вашему запросу видимо надо брать где то в середине посёлка. На вскидку мне кажется рублей за 700-800 в сутки за двоих обойдётся. Александр Фёдорович появиться и, я думаю, вам в личку какой-нибудь контакт такого жилья предложит не сегодня так завтра, а там уж сами договоритесь. Только заранее до отъезда звоните чтоб накладок не вышло...
Кстати, за 10 минут на маршрутке мне кажется всё Витязево насквозь можно проехать :D
А вообще выбор хороший у вас: отличный отдых, здоровенный песчаный пляж :D
а 2000 это за номер или с человека?
Ой, извиняйте, получается за отдельную квартиру. Не намного дороже 700 на 2 = 1400 = 30% разница всего
Telegazik : а 2000 это за номер или с человека?
Ой, извиняйте, получается за отдельную квартиру. Не намного дороже 700 на 2 = 1400 = 30% разница всего
Не-не. 2000 за двухместный номер за двоих. 700-800 тоже типа номера двухместного и тоже за двоих. Перепад в цене обуславливает цену удобств.
А вот и я- появился :D
Большинство пунктов в вышесказанном верно. Можно только дополнить некоторые вещи:
-такси с вокзала можно и бесплатно получить (некоторые хозяева встречают бесплатно);
-в середине не советую жильё брать, т.к. в маршрутку сесть проблема (иногда приходится садиться в противоположную сторону, ехать на конечную, а оттуда уже в нужном направлении).

Telegazik, Вы немного заблуждаетесь, что заранее интересуетесь. Вам осталось 3 недели до отпуска... :D
Telegazik : а 2000 это за номер или с человека?
Отдельная квартира- это немного другая ценовая категория :D Тут разговор о номере идет.
В общем как бы не все так страшно. Получается на любой вкус найти можно и дешевле и дороже.
Маленький вопрос, как у Вас там заведено - если созвонюсь с хозяевами, они меня железно ждать будут или могут забыть? Вообще есть правила хорошего тона или в общем элементы дикого рынка присутсвуют?
-такси с вокзала можно и бесплатно получить (некоторые хозяева встречают бесплатно);

Согласен. Но из 20-ти мною обзвоненых такое предложили кажется лишь пара человек. Да и такси на самом деле за 200-300 рублей это копейки когда едешь отдыхать. Главное, что с такси проблем там НЕТ. Заранее даже не договоритесь, то по риезду вас таксисты там обвешают, как игрушки новогоднюю ёлку :D Главное торгуйтесь - не ведИтесь на цены выше 300р. :D
Отдых на море по лучшей цене!
Telegazik : В общем как бы не все так страшно. Получается на любой вкус найти можно и дешевле и дороже.
Маленький вопрос, как у Вас там заведено - если созвонюсь с хозяевами, они меня железно ждать будут или могут забыть? Вообще есть правила хорошего тона или в общем элементы дикого рынка присутсвуют?
:D Людям надо доверять. Да и не заинтересованы они проводить себе антирекламу... Хотя страховка есть страховка. Сделайте как я. Я договорился уже с одним из домов, но на случай "мало ли чего" везу с собой список ещё из 3-х мне понравившихся предложений в которые я звонил, но договариваться не стал, если что то не сложиться, то буду уже с Анапы им звонить и пытаться договориться.
И уж ни в коем случае не волнуйтесь, что останетесь без жилья. На крайнЯк снимайте первое попавшееся но только на сутки, а за сутки уж точно решите или там останетесь или подберёте себе что то другое. )
guga : -такси с вокзала можно и бесплатно получить (некоторые хозяева встречают бесплатно);

Согласен. Но из 20-ти мною обзвоненых такое предложили кажется лишь пара человек. Да и такси на самом деле за 200-300 рублей это копейки когда едешь отдыхать. Главное, что с такси проблем там НЕТ. Заранее даже не договоритесь, то по риезду вас таксисты там обвешают, как игрушки новогоднюю ёлку :D Главное торгуйтесь - не ведИтесь на цены выше 300р. :D
Ну да, далеко не все бесплатно возят :D Но проблем с такси нет нигде, летом в Анапе их "как в Нью-Йорке" :D
guga : И уж ни в коем случае не волнуйтесь, что останетесь без жилья. На крайнЯк снимайте первое попавшееся но только на сутки, а за сутки уж точно решите или там останетесь или подберёте себе что то другое. )
А вот с этим утверждением никак не могу согласиться, в том плане, что на сутки никто жилье не сдаст (стирки и уборки больше, чем выгоды). Минимальную оплату от трех суток берут, да и-то далеко не все (В основном от пяти).
Кстати Telegazik, сейчас глянул свои списки Витязево. Было не плохое предложение в мае (сейчас может уже всё забито) как раз на ваши расклады на улице Роз по 600 р/человека в сутки- там если без детей и до моря пешочком пройтись можно и кажется санузел в номере. Если хотите скине в вам личку их контакты.
Telegazik : В общем как бы не все так страшно. Получается на любой вкус найти можно и дешевле и дороже.
Правила хорошего тона есть и очень хорошо работают.
Если созвонитесь заранее, Вас 100% будут ждать (встретят). :D
Да в общем цены не сказал бы что ужас. 1000-1500 - нормально, так за такие деньги получается можно неплохо найти место проживания. Спасибо всем, буду готовится, отпишу позже!
Александр Федорович :

А вот с этим утверждением никак не могу согласиться, в том плане, что на сутки никто жилье не сдаст (стирки и уборки больше, чем выгоды). Минимальную оплату от трех суток берут, да и-то далеко не все (В основном от пяти).
Согласен - не выгодно, но кто ищет тот всегда найдёт. Если койка не занята, то хоть как то её сдать и получить деньги надо. По крайней мере на других наших курортам народ так поступал.
guga : Кстати Telegazik, сейчас глянул свои списки Витязево. Было не плохое предложение в мае (сейчас может уже всё забито) как раз на ваши расклады на улице Роз по 600 р/человека в сутки- там если без детей и до моря пешочком пройтись можно и кажется санузел в номере. Если хотите скину вам в личку их контакты.
Что то я случайно ответ задублил :D
guga : Согласен - не выгодно, но кто ищет тот всегда найдёт. Если койка не занята, то хоть как то её сдать и получить деньги надо. По крайней мере на других наших курортам народ так поступал.
Возможно, но такое может быть только при полном безденежье (хозяев, разумеется) :D
Ну представьте, за несколько сотен придется полностью убрать комнату, отмыть санузел, перестирать и погладить постельное бельё...
Чуть не забыл- это все еще и не в прохладную погоду делать придется, сегодня вот +35 в тени.
Не многие из моих знакомых на такое пойдут, а если совсем честно, то я таких вообще не знаю :D
Я не много о других условиях. Я имел ввиду койкой на сутки перебиться, а не номером. Ну мало ли, приехал к примеру на ночь глядя, перебился койкой, а на следующий день уже ищешь жильё.
Отдых на море по лучшей цене!
guga : Я не много о других условиях. Я имел ввиду койкой на сутки перебиться, а не номером. Ну мало ли, приехал к примеру на ночь глядя, перебился койкой, а на следующий день уже ищешь жильё.
Простите, а где койка стоять будет? :D Ну не на улице же :D
Лучше все-таки заранее договориться и на следующий день пойти на пляж, а не на поиски жилья :D
Александр Федорович :

Простите, а где койка стоять будет? :D Ну не на улице же :D
Ну а туалет то общий чего его отмывать сразу же как только кто то съехал, если всё равно остальные постояльцы туда ходят? - Проводится регулярная уборка и всё. :D Бельё сменил и всех делОв :D
Александр Федорович : Лучше все-таки заранее договориться и на следующий день пойти на пляж, а не на поиски жилья :D
АБСОЛЮТНО с вами согласен!!!
Просто бывают ситуации, что знал бы где упасть - соломинку подстелил бы. )
guga :

Ну а туалет то общий чего его отмывать сразу же как только кто то съехал, если всё равно остальные постояльцы туда ходят? - Проводится регулярная уборка и всё. :D Бельё сменил и всех делОв :D
Ну не всегда туалет общий :D
А бельё после смены предлагаете не стирать? :D Прямо как во время чумы- сжег его и делов-то :D :D :D
Ладненько :D
Приятно было побеседовать :D
Мне пора. Завтра загляну. Может ещё какие вопросы у вас спрошу. :D
Удачи)