Южный Урал.

Интересует ситуация с отдыхом на озерах Урала- Аргаяш и Увильды. Сан.состояние, наличие баз отдыха. Бывал в тех краях в незапамятные времена и как скоро соберусь- не знаю,но для сведения прошу рассказать. :D
Отдых на море по лучшей цене!
:D Здрасте!
Я сама с Юж. Урала! Что именно нужно?
Самое красивое озеро Тургояк. Находится в близи г. Миасса.Если интересно. могу выслать фото.
Вода наичистейшая!Врядли где еще такую найдете!
Есть порядка 30 озер!Так что пишите! Расскажу все что интересует!
Хочу отдохнуть на озере, чтобы не очень далеко, тихий уголок и не дорого. Сама из Екатеринбурга.
Влад, были на Увильдах этим летом. Жили на даче у родственников на берегу.
Вода чистая, озеро красивое, но ... застроенное на фиг. Очень много баз и немного дач ( в основном в заливах), проехали по базам, много совковых, но очень понравилась база "курорт Увильды", большая территория, все красиво, ухожено, симпотичные домики, клумбы. Если бы поехала отдыхать, то только на эту базу.
Всем привет! Была на Увильдах (ну, это тот, что курорт "Увильды") - понравилось жуть как! Хоть и зима, но впечатлений море! Особенно открытый бассейн! Кругом сугробы, мороз и ветер.... Бе... А я плаваю в бассейне, где вода +28... Просто нет слов.... Супер! Всем советую попробовать!!! Хочу услышать ваше мнение.... Не верю, что мне одной так хорошо в морозы было.... :D