В Адлерском районе Сочи после реконструкции открыта набережная

Из сегодняшних новостей:
В Адлерском районе Сочи после реконструкции открыта 800-метровая приморская набережная. Как сообщил глава администрации Адлерского района Иван Савин, работы на набережной завершились досрочно. За месяц был построен новый парапет, волноотбойная стена отделана натуральным камнем, пешеходная площадка выложена брусчаткой современного европейского образца и установлено 35 светильников. На это из краевого бюджета потрачено 8 млн. рублей. И. Савин выразил надежду, что новый облик набережной привлечет много туристов.
Отдых на море по лучшей цене!
За межсезонье в Адлере и Сочи сделано очень много и поверьте туристы которые обязательно приедут к нам город не узнают.В нашем любимом Адлере не только набережную сделали,лделали и парк Бестужева и в Курортном городке много изменений.Стало приятно ходить по городу кругом чистенько и пляжи почистили. Появились новые комфортабельные частные гостиницы в Адлере,я о них подробно рассказываю на своем сайте www.minihotel.org .Кому интересно,с удовольствием проконсультирую.Опыт работы по размещению туристов в частные гостиницы Адлера 12 лет.
что Вы знаете о ч/г Жанна видела Ваш сайт меня заинтересовали ч/г 2ой-категории ,какие еще у Вас есть предложения,кроме тех,что указанны ,мы хотим отдохнуть в августе ,где-то 12-14д,2взр+1реб :D
Все наши предложения на нашем новом сайте.minihotelbest.narod.ru Для Вашего удобства все частные гостиницы нанесены на карту.Стоимость и описание на прайс-листах
написано :
За межсезонье в Адлере и Сочи сделано очень много и поверьте туристы которые обязательно приедут к нам город не узнают.В нашем любимом Адлере не только набережную сделали,лделали и парк Бестужева и в Курортном городке много изменений.Стало приятно ходить по городу кругом чистенько и пляжи почистили. Появились новые комфортабельные частные гостиницы в Адлере,я о них подробно рассказываю на своем сайте www.minihotel.org .Кому интересно,с удовольствием проконсультирую.Опыт работы по размещению туристов в частные гостиницы Адлера 12 лет.