Новый год в Сочи

Те, кого интересует, как можно отпраздновать Новый год в Сочи!
Какае есть варианты по организации Нового года в Сочи?
Какие программы предлагают частные отели Сочи, Адлера Красной поляны?
И еще многие вопросы по отдыху в Новый год и зимнему отдыху в Сочи представлены на нашем сайте!

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

Удачи всем нам!
Отдых на море по лучшей цене!
minihotel : Мне здесь замечания делают, за опечатку в названии страны....
Одно дело оЧеПятка, а другое дело - не знание как страна называется :D
minihotel : Извините за прямоту, но полная херня(извините за сленг)
В Сочи активно начало всё меняться только за последние 2-3 года!!!
в чем именно херня?
я сам в Сочах (раз Вы так настаиваете) не был ни разу но на черном море провел времени достаточно много.
последние отзывы о стоимости отдыха в Сочи я слышал в прошлом году от близких мне людей и не верить им - я не вижу причин.
развивается регион? - хорошо, пусть развивается но без меня - мне в данный момент времени Сочи не интересен.
minihotel : И очень часто приходится некоторых умников читать на форумах, где чуть ли не оскорбляют тех, кто едет отдыхать на ЧПК
думаю что это не про меня - это не мои деньги и они имеют полное право тратить их где угодно.
нравится кому то Сочи - флаг в руки.
я никого не агитирую за Египет и проч...
Изображение
Vasiliy P. Gaikin : 1. я сам в Сочах (раз Вы так настаиваете) не был ни разу но на черном море провел времени достаточно много.
2. последние отзывы о стоимости отдыха в Сочи я слышал в прошлом году от близких мне людей и не верить им - я не вижу причин.
Извините утрирую!
1. я сам никогда не пробовал яблоки, но часто видел как они растут.........
2. Кто сказал, что Ваши(м) друзья(м) выбрали и оптимально место, период, стоимость отдыха???
Если не понятно о чем я, попробую на другом примере!
Допустим я никогда не был и не представляю возможности курорта "ХХХХХХХХХХ"
Теперь меня туда отправили, или я сам со своими возможностями и информацией готовил свой отдых(что по России чаще всего бывает)
Теперь я приехал, мне не понравилось и я начинаю на форумах хаять эту страну, курорт, отель.....
Уверен, что как в Сочи, так и на любом другом курорте - за одни и теже денежки можно очень по разному отдыхать!!!
Большенство неудач - это низкая подготовка продающих менегеров(часто просто не представляют тот курорт и его возможности, который продают) и личные незнания туристов...

Естественно, есть те моменты, по которым спорить, просто нет смысла, они и так очевидны...

Удачи всем нам!
П.С.
Вот сейчас просматриваю предложения иногородних ТФ по НГ турам!!!
Ребята!
Поверьте на слово, мы своим туристам, даже не предлагаем эти "отели"
Давно взяли себе за правило предлагать и раскручивать ТОЛЬКО новые качественные объекты в хороших районах!!!

НО!
Разберите почему иногородние(и некоторые местные) ТФ предлагают далеко не первый сорт...
Мое личное мнение!
1. Наш турист, да и менегеры ТФ, не желают читать, анализировать, сравнивать (есть масса и других факторов)
2. Видят только стоимость и просто нежелают разбираться в других составляющих!
Для примера!
Вчера одно ТА из Москвы запрашивает у меня отель "ХХХХХ"
Им по прямой говорю
- ребята, объясните туристу, что в этот период, в том районе просто делать нечего!!!
Мне просто непонятно, для чего там сидит менегер, о чем он думает, и что он вообще знает по продаваемому региону???
Запрошенный район - там и летом инфраструктура не очень, а зимой просто никакой....
Кто всё это должен рассказывать туристу???
Кто должен знать все те особенности отелей, районов и тех заманух выставляемых отелем, на которые "клюет" турист...
Опять для примера!
В данном отеле заявлен бассейн!!!
Блин, какой там к черту бассейн??? - этот бассейн при сауне!!!!!!!!!!
Или говорят, отвечая почему выбрали отель!
- там есть бассейн(в описании написано и на фото видно что бассейн открытый)
Блин, мозги должны присутствовать????
Да, там бассейн!!!
Вы будете в нем купаться в зимнюю сочинскую погоду???
Отет - один из ста!
Так нахрена предлагать этот отель из-за наличия такого бассейна???

КТО ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ????
ДЛЯ ЧЕГО В ТФ СИДЯТ МЕНЕГЕРЫ???
КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПОЛУЧИТ ТАКОЙ ОТДЫХ И БЛАГОДАРЯ КОМУ???

НЕЗНАНИЯ, ЭТО ОСНОВНОЙ БИЧ, "БЛАГОДАРЯ" КОТОРЫМ МНОГИЕ СЕБЕ ПРОСТО ПОРТЯТ ОТДЫХ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КУРОРТЕ!

Удачи всем нам!
для minihotel:
Я совершенно согласен с тем, что у большинства людей о Сочи представление явно не соответствует реалиям. Вывод: надо ехать смотреть. Верно? Идем дальше: чтобы изменить сложившийся стереотип у манагеров турагентств, им нужно показать достоинства курорта. Причем логичнее всего для достижения положительной цели - организовать хороший рекламник!
Но вот здесь-то засады и начинаются... Подобные рекламники есть, но 1) 2-3 дня и 2) по сути это - обычный тур (ну, может, по себестоимости).
А рекламник, как давно известно, это рабочая поездка, при которой размещение происходит бесплатно (или почти бесплатно), оплачивается только перелет (переезд), да и то не всегда - некоторые ТО по Египту для сотридничающих с ними агентств рекламники в Египет делают совсем бесплатно :D
Но попробуй-ка докажи необходимоть этого сочинским местам размещения... :D Удавятся скорее за копейки, но цивилизованно работать - не дождешься от них... Поэтому агентствам проще продавать Турции-Египты, чем ККК - они загранку гораздо лучше знают, потому что видели своими глазами :D

Ну, о процессе бронирования-подтверждения мы как-то уже говорили. Один пансионат (правда, дело Крыма касалось) панически орал в телефонную трубку: "Не шлите мне ничего по мэйлу, все равно открывать не умею! Факс давайте!"... :D Ну и как работать???

для :
+10 !!! :D :D
цитата
Старый Турист: Это не хорошо и не плохо - это просто позиция такая. Взгляд на жизнь.
А ведь точно подмечено - Позиция. Я последнее время в 4-5* не отдыхаю. Там скучно и иностранцев престарелых много, правила поведения ограничены и т.д. А в 3* в основном "наши" люди... Наличие или отсутствие чего-либо в отеле не смущает... я простой советский парень (пацан, мужик и т.п. со всеми вытекающими)... Могу и в Сочи... И за дешево... И на Новый Год... Не в этом суть...

Как специалист по продвижению товаров и услуг сразу скажу, что человек, который продвигает мини-отели, изначально выбрал не правельную целевую аудиторию... А теперь отстаивает свои позиции с пеной у рта... Иди, докажи миллионеру (долларовому, рублевых много), что часы, которые он купил, ацтой, а у него за углом такие-же, но дороже...

P.S. Medved - это я, просто залогиниться не удалось...
Старый Турист : для minihotel:
Я совершенно согласен с тем, что у большинства людей о Сочи представление явно не соответствует реалиям. Вывод: надо ехать смотреть. Верно? Идем дальше: чтобы изменить сложившийся стереотип у манагеров турагентств, им нужно показать достоинства курорта. Причем логичнее всего для достижения положительной цели - организовать хороший рекламник!
Но вот здесь-то засады и начинаются... Подобные рекламники есть, но 1) 2-3 дня и 2) по сути это - обычный тур (ну, может, по себестоимости).
А рекламник, как давно известно, это рабочая поездка, при которой размещение происходит бесплатно (или почти бесплатно), оплачивается только перелет (переезд), да и то не всегда - некоторые ТО по Египту для сотридничающих с ними агентств рекламники в Египет делают совсем бесплатно :D
Но попробуй-ка докажи необходимоть этого сочинским местам размещения... :D Удавятся скорее за копейки, но цивилизованно работать - не дождешься от них... Поэтому агентствам проще продавать Турции-Египты, чем ККК - они загранку гораздо лучше знают, потому что видели своими глазами :D

Ну, о процессе бронирования-подтверждения мы как-то уже говорили. Один пансионат (правда, дело Крыма касалось) панически орал в телефонную трубку: "Не шлите мне ничего по мэйлу, все равно открывать не умею! Факс давайте!"... :D Ну и как работать???

для :
+10 !!! :D :D
Старый!Во многом согласен!
НО!
И рекламники делают ТОшники и выставки для этого есть, где всегда делают осмотры баз размещения!
Выставка традиционная с 9 января по 14 января каждого года (2008 не исключение)
Те, кто желают, давно уже вышли на связь и мы спланировали такую работу.
А партнеры, ежегодно отправляют ко мне своих менегеров, здесь за 3-5 дней идет четкая работа и натаскивание... И естественно с такой подготовкой и результаты появляются и денежки вложенные отбиваются...
Потому, было бы желание!
И у кого оно есть, всегда все вопросы решаемы...

НО!
Лично я против рекламников, на которые приезжают просто кайфовать, а не работать!!!
Потому, не провожу их абы для кого.
Не хочу тратить свое время, знания и нервы для тех, кто знать матчасть, просто не желает!

Удачи всем нам!
Старый Турист : "Не шлите мне ничего по мэйлу, все равно открывать не умею! Факс давайте!"...
Дааа.
Это сильная история.
Неужели ещё есть те, кто не может получить почту по E-mail ?
Наверное там кто-то заболел и посадили на ресепшен уборщицу по этажу, которая могла нажать только лишь "СТАРТ" на факсе.
Mega-Sochi : посадили на ресепшен уборщицу по этажу, которая могла нажать только лишь "СТАРТ" на факсе.
Хотелось бы написать, да не хочется продолжать давно избитую и уже никому не интересную тему...
tipagraf : Хотелось бы написать, да не хочется продолжать давно избитую и уже никому не интересную тему...
А как же тогда "светиться", даже когда сказать по теме нечего :D
для minihotel:

Уважаемый minihotel!!!!

Ну вот раз собрался на недельку в Сочи и.....

На прошлой неделе направил на ваш официальный сайт электронное письмо по поводу отдыха с ребенком, и до сих пор ни ответа ни привета, ну и что это за работа? Где увидел, кликнул, отдохнул...

Писал на ваш рамблеровский *******@rambler.ru

Что скажите уважаемый? :D
Учредитель : и до сих пор ни ответа ни привета, ну и что это за работа
Им некогда... Они на форумах сидят... А Вы лезете со своими заявками, отвлекаете... :D
Да все просто, Господа! Просто в Сочи за лето на нас пытаются заработать на целый год... Потому и дороже. А некоторые не рассчитывают, и еще и на НГ пытаются денег найти))) Чтоб точно до лета хватило)))
Встечал НГ в Сочи... 2006-й, кажется...

Про погоду: в день прилета нам повезло + 15 и солнечно, как на наших широтах в сентябре... А вот на следующий день +8 и мелкий, противный моросящий дождь и слякоть... И так оставшиеся 3 дня... Стоит ли ехать из зимы в осень? :D
tipagraf : И так оставшиеся 3 дня... Стоит ли ехать из зимы в осень?
А в этом (2008) году, практически весь январь была прекрасная солнечная погода.....
для minihotel:
Да знаем мы про вашу погоду... щас, например дождик моросит...
А мне так и не судьба ответить? Нашли мой запрос?
Учредитель : Да знаем мы про вашу погоду... щас, например дождик моросит...
Нет. сегодня дождика нет. стояла хорошая солнечная погода.
Учредитель : А мне так и не судьба ответить? Нашли мой запрос?
А зачем отвечать? Вы посмотрите на обе темы... У них клиентов и без вас хватает... :D

Mega-Sochi : Нет. сегодня дождика нет. стояла хорошая солнечная погода.
Тут уж как повезет...
Учредитель : А мне так и не судьба ответить? Нашли мой запрос?
А у Вас что, запрос такой сложный был?
Может быть Вы не на его адрес послали?
Учредитель : для minihotel:
Да знаем мы про вашу погоду... щас, например дождик моросит...
А мне так и не судьба ответить? Нашли мой запрос?
Чес говоря, по НИКу не могу определить с кем идет диалог!
Могу сказать только одно...
Посмотрел личные сообщения на форуме - нет!
Вся почта, которая приходит обрабатывается сразу и сразу дается ответ...

Из неотвеченной почты, только одно письмо с заказом на период
Цитирую "3.Первый номер заезд 12.06 выезд 23.06 семья 2+1(ребенок
3г.10м.)прибывает самолетом.(билеты уже забронированы).
4.Второй номер заезд 14.06 выезд 23.06 семья 2+1(подросток 15
лет)прибывает поездом или авто."

Но по этому письму уже связывались и дал обстановку....
А будет конкретика, сразу будет ответ и автор об этом знает...

Как вывод!
Или почта не прошла...
Или дал ответ!
Единственно где у нас бывают задержки, так это если в пятницу написали, то ответим в понедельник...
Позволяем себе в межсезонье упорядочить рабочий день...
Это не летом, когда в апреле впрягаемся и до октября без выходных с раннего утра и до позднего вечера.......
Так многие еще и не знают, что есть разница во времени, могут и ночью позвонить........ :D
minihotel : Первый номер заезд 12.06 выезд 23.06 семья 2+1(ребенок
3г.10м.)прибывает самолетом.(билеты уже забронированы).
4.Второй номер заезд 14.06 выезд 23.06 семья 2+1(подросток 15
лет)
Знакомая заявка.
Одна и та же заявка пришла в несколько турагенств :D
Правильно правильно!
Это продолжение темы по "М" - по которой временно закрыты продажи;-) И по которой, по утверждению ...... , если оплачивать сейчас, то и стоимость будет за 2007 год и еще скидка;-)