Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Серпухове
Санаторий Авангард (Серпухов) кто- нибудь был?
Был кто- нибудь в санатории Авангард под Серпуховом?
Предлагают места на новый год, но ничего про него неизвестно, т.е. есть ли там бассейн, сауна, тренажерн. зал, бар?
Если кто там был (САМ(А)) напишите пару строк!
------------------------
holiday@smtp.ru
Предлагают места на новый год, но ничего про него неизвестно, т.е. есть ли там бассейн, сауна, тренажерн. зал, бар?
Если кто там был (САМ(А)) напишите пару строк!
------------------------
holiday@smtp.ru
Ответить
36 сообщений
я там была в 2006,летом.Больше понравилось то,что не заставляют особо ходить и учавствовать во всех мероприятиях!Линейка всегда бесила)Еда норм,буфет был,а вот 4 х этажный корпус супер!вот незнаю как он изменился,ооооооооооочень не советую ехать если попадете в двух этажный корпус!вобще жесть!А все остальное норм,вот хочу узнать как там щас
Ответить
Так ну что могу сказать про лагерь....я была в главном корпусе и расскажу про него...
1.Начнем с комнат...комнаты очень маленькие по 3-4 человека....есть 2-4 комнаты по 8 человек...ужасный сан.узел ржавые раковины,течёт ржавая вода...
,где двухъярустные кровати это тихий ужас,есть кровати обычныеони ещё более менее...шкафы скрипучие в ужасном состоянии....вообщем Фуууу.....Постоянно что-то у кого-то пропадает неизвестно куда. Есть холл с мягуими диванами, да дианы действительно мягкие,НО ВСЕ РВАНЫЕ НЕПОНЯТНО КАКИЕ.
2. Так теперь расскажу про питание,когда ты не видешь как это готовят,а ты это видешь потому-что там дежурство по лагерю есть каждый отряд по 1 дню,итак когда ты увидешь как это готовят,извините за выражение,то блевать захочется сразу. Просроченные сырки и йогурты. Там ничего не жарится там всё готовиться на пару,не мытые стаканы,ложки,вилки....
3.Теперь обстановка лагеря. Территория маленькая,ходить там некуда,есть там "Барский дом" т.е как тут написана усадьба,вожатые не разрешают туда подходит,но мы ходили,и вожатые даже не видели,они просто не следят за этим,дети могут залесть туда и в любой момент палка какая-нибудь можеть упасть на голову. Есть пруд,вожатые тоже не разрешвют туда ходить,но дети доступ к нему имеет,также они имееют доступ к выходу за территорию,не понятные люди могут гулять по территорити лагеря!!(((
3.Так..ну а теперь "лечение" на процедуры ходят через день,есть бассейн в нормальном состаянии нет там саун,джакузи...так вот мне назначили гидро-массаж я на нем была всего одни раз за смену..но гидромассаж он очень классный. Потом стали делать ручной массаж..лучше бы его не делали.
4. Ну,а теперь на десерт..пед.состав вожатые лет по 15-18...ечть конечно постарше,ругаются матом,курят,пьют,и просят детей сбегать за территорию купить сигарет.
Ну вообщем так подростки которые ходят туда съездить побухать,покурить,и пообжиматься друг с другом и то знаете...нет ничего там хорошего!!
1.Начнем с комнат...комнаты очень маленькие по 3-4 человека....есть 2-4 комнаты по 8 человек...ужасный сан.узел ржавые раковины,течёт ржавая вода...
2. Так теперь расскажу про питание,когда ты не видешь как это готовят,а ты это видешь потому-что там дежурство по лагерю есть каждый отряд по 1 дню,итак когда ты увидешь как это готовят,извините за выражение,то блевать захочется сразу. Просроченные сырки и йогурты. Там ничего не жарится там всё готовиться на пару,не мытые стаканы,ложки,вилки....
3.Теперь обстановка лагеря. Территория маленькая,ходить там некуда,есть там "Барский дом" т.е как тут написана усадьба,вожатые не разрешают туда подходит,но мы ходили,и вожатые даже не видели,они просто не следят за этим,дети могут залесть туда и в любой момент палка какая-нибудь можеть упасть на голову. Есть пруд,вожатые тоже не разрешвют туда ходить,но дети доступ к нему имеет,также они имееют доступ к выходу за территорию,не понятные люди могут гулять по территорити лагеря!!(((
3.Так..ну а теперь "лечение" на процедуры ходят через день,есть бассейн в нормальном состаянии нет там саун,джакузи...так вот мне назначили гидро-массаж я на нем была всего одни раз за смену..но гидромассаж он очень классный. Потом стали делать ручной массаж..лучше бы его не делали.
4. Ну,а теперь на десерт..пед.состав вожатые лет по 15-18...ечть конечно постарше,ругаются матом,курят,пьют,и просят детей сбегать за территорию купить сигарет.
Ну вообщем так подростки которые ходят туда съездить побухать,покурить,и пообжиматься друг с другом и то знаете...нет ничего там хорошего!!
Ответить
Ааа...да..дискотеки...диджея там нет...сами ребята из отрядов.....у нас был клёвый диджей,и музыку крутил клёвую,но а если попадётся какой то не очень хороший то и дискотеки будут отстой!!!!
Ответить
саноторий авангард самый плохой еду дают холодную тарелки ложки грязные сам пруд грязный на пруд приходят все и даже деревенские души Шарко нет и много чего нет даже лекарств надо ехать покупать в Серпухов рядом лагерь кроме клуба и бассейна больше нету где спят дети там ужас по 5 6 в палате 2корпуса старых окна разбитые все что пишут это вранье там такой бардак особенно в саноторий где находятся пожелые люди я в августе там отдыхала и все видела
Ответить
я там была)крутой лагерь)и хочу на 3 смену поехать)**
во вторую не советую)
во вторую не советую)
Ответить
офигенный лагерь)))ммм....и местные крутые)
Ответить
кто этим летом поедет?
Ответить
для <Хулиганка>:
привет)
я там была 1 раз)
хочу этим летом поехать)
привет)
я там была 1 раз)
хочу этим летом поехать)
Ответить
я скорее всего поеду в 2010 году)летом...ммм.....очень хочу....любимый лагерь...)<Калинина> :кто-нибудь едет этим летом?
Ответить
привет)*я была в этом лагере)просто офигенный)советую)<вовчик> : моя ася ещо раз ******
сколько тебе лет?
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- В Серпухов - в гости к купчихе Мараевой А.В. - Обсуждение рассказа 12 янв 2016 19:00
- Знакомство с подмосковной глубинкой: зимой и летом. - Обсуждение рассказа 04 окт 2018 21:52
- Из Серпухова по рекам Нара и Ока в усадьбу художника Поленова В.Д. - Обсуждение рассказа 14 июн 2019 15:09
- Подмосковный Серпухов в набросках и наяву в разные времена года. - Обсуждение рассказа 02 ноя 2019 16:13