Зимой в Подмосковье с детьми

Посоветуйте, какие из подмосковных домов отдыха - пансионатов подходят для бюджетного отдыха зимой (в январе) с детьми 1 года и 5 лет? Детские площадки, горки, аттракционы, бассейн, приличное питание и нормальные (без изысков) номера, относительно тихо (минимум корпоративных мероприятий и др. пьянок).
Отдых на море по лучшей цене!
я ездила со своим парнем зимой в январе в Березки, мне очень понравилось, экономично и прикольно, правда номера не очень, а так и лыжи, и коньки, и бассейн, и бар неплохой, да и дискотеки вроде были, мне очень понравилось...
лыжи там нормальные, а особенном не понравилось, когда уже едешь на лыжах часик-другой и на пути прям в лесу тебя ждет шашлычная, с таким обалденным запахом, что ты останавливаешься и там ешь грячий настоящий свиной шашлык, со специями приготовленный прямо для вас, это незабываемо!!!!
едем и в этот январь тоже на мой д.р. туда, там кстати прям на водохранилище кататься можнор на лыжах, каток нормальный...
только не селитесь на 1,2 этажах, мы жили на третьем, как-то поуютней номера, или мне просто так казалось...
там и спортзал есть и пинг-понг, и стоило где-то 550 рублей в сутки...
вот...