как можно отдохнуть в Подмосковье пару дней и не пожалеть об этом?

Я конечно понимаю о не может быть такого чтоб отдых не удался... НО хотелось бы найти стоящее место и не оч дорогое!!! КРИЗИС ДОШЕЛ И ДО НАС!!! Но надо поднять настоение!!!! Хотелось бы съездить в феврале на пару дней в подмосковье и не сидеть в номере... а чтоб что-то там было..сауна, баня, бассейн, коняшки!!! возможно что-то другое!!!
Жду советы варианты... возможно кто-то в такие холода куда нить ездил...
Отдых на море по лучшей цене!
Яхрома и иже с ними. Лыжи, природа, масса денег... :D
больше денег-вот главный рецепт. а развлечься можно везде
для Omor:
Вчера ездила смотреть санаторий Виктория(Пушкинский р-н, 35км). Мне понравилось. Есть всё - и сауна, и баня, и бассейн, и коняшки, и вечернии развлекательные программы. А если заказать коттедж на кампанию 6-8чел, то там вообще супер. Цены средние.
Omor : Я конечно понимаю о не может быть такого чтоб отдых не удался... НО хотелось бы найти стоящее место и не оч дорогое!!! КРИЗИС ДОШЕЛ И ДО НАС!!! Но надо поднять настоение!!!! Хотелось бы съездить в феврале на пару дней в подмосковье и не сидеть в номере... а чтоб что-то там было..сауна, баня, бассейн, коняшки!!! возможно что-то другое!!!
Жду советы варианты... возможно кто-то в такие холода куда нить ездил...
По Симферопольке есть оригинальный отель для двоих "Эдем", занимаются только вами, баня, квадроцикл, экскурсия, и такой классный ресторанчик с камином, где только вы одни посетители! И отельчик типа коттеджа прикольный, очень все красиво, с камином, романтично. Сайт, кажется, edem-nik.ru/