Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум о Москве
Открытые лекции в Москве
Прочитала что в Москве бывают открытые лекции, куда каждый может прийти, послушать и пообсуждать за небольшую плату.
А где такое искать? Научная тематика, творчество, про город, страну я бы послушала. Но буду я в Москве во второй половине августа.
И бывают экскурсии, когда собираются москвичи и просто гуляют? И заодно берут с собой не местных? Я читала о таких встречах. А где их искать? Гид это здорово, но надоело
А где такое искать? Научная тематика, творчество, про город, страну я бы послушала. Но буду я в Москве во второй половине августа.
И бывают экскурсии, когда собираются москвичи и просто гуляют? И заодно берут с собой не местных? Я читала о таких встречах. А где их искать? Гид это здорово, но надоело
Ответить

а какие лекции вас интересуют? по искусству? или типа экскурсионные?
Ответить
Недавние обсуждения
- Времена и эпохи - путешествие в прошлое! - Обсуждение рассказа 06 авг 2019 23:50
- МАКС-2019, картинки салонной жизни - Обсуждение рассказа 10 сен 2019 13:04
- Храм-монастырь Джвари. - Обсуждение рассказа 11 ноя 2019 00:22
- Москва. На задворках "Красного Октября", "Улицы Лагранжа" и Гарри Бенсон. - Обсуждение рассказа 11 ноя 2019 00:23
- Опрос для туристов Москвы и Московской области :) нужно для учебы 23 ноя 2022 21:36