Летим с женой в Москву… ненадолго

Здравствуйте. Мы из Челябинска. Летом с женой (ориентировочно в начале июня) хотим слетать в Москву на недельку сгонять, отдохнуть. Так сказать, себя показать и на заспиртованного дедушку посмотреть. Я так понимаю, уже нужно начинать шевелиться, бронировать отели, чтобы не опоздать? Какие посоветуете?
Отдых на море по лучшей цене!
Ну все, опоздали вы уже… с декабря месяца все отели на год вперед забронированы.
для Вездеход: Начинайте с Измайлово
Московский юмор такой московский юмор - бессмысленный и беспощадный! Не знаю где вы слышали, что в Москве нужно за 2 месяца номера бронировать, но в любом случае это бред. Тут гостиниц как кур нерезаных – за недельку обычно бронят, так что не переживайте, найдете где приютиться. Я сам тыщу раз так делал.
Romullus :Московский юмор такой московский юмор - бессмысленный и беспощадный!
Вот, ведь, один сказал и сразу всех под одну гребёнку! ;) Что касается по существу - зашла на букинг, посмотрела, отели со свободными номерами есть и не мало! Скажем, в ценовом диапазоне от 12 до 16 тыс. на неделю на двоих, в центре, на Китай городе. Там даны территориальные описания мест, где они расположены, на худой конец можно по карте посмотреть. :) Что-либо говорить по каждому отелю, вряд ли кто часто в них останавливается, можно там же почитать отзывы на каждый. :) Просто, сложно что-то советовать или рекомендовать не знаю требования. Для кого-то первичен комфорт, для кого-то финансы, с чем-то вы готовы мириться, что-то для вас принципиально, как например отдельная ванная - кроме вас никто не скажет. :wink:
NataSamara, Romullus, вы же хорошо в отелях разбираетесь? Какой все-таки лучше? Хочется пожить в приятном, чистом, комфортном номере, побольше интересностей вокруг ну и цена была не космическая, мы с женой отнюдь не олигархи.
С семьей мы обычно в отель ***** ездим, там атмосфера приятная, красивые номера, обслуживающий персонал приветливый, цены адекватные как на сам номер, так и на все развлечения местные. Если вы без детей, то вот предложение хорошее -*****
Отдых на море по лучшей цене!
Вездеход :NataSamara, Romullus, вы же хорошо в отелях разбираетесь?
Как понять "хорошо в отелях разбираетесь"? )) Конкретно в Москве я не жила ни в одном отеле. А во всех разбираться, думаю, не может никто, даже работник гостиничного бизнеса.
Вездеход :Какой все-таки лучше? Хочется пожить в приятном, чистом, комфортном номере, побольше интересностей вокруг ну и цена была не космическая, мы с женой отнюдь не олигархи.
Боюсь, что кроме вас этого никто не решит. ;) В букинге есть описание отелей, номеров, так же так есть отзывы, почитайте. Вберете, какой вам подходит по условиям и по цене, а если будет не понятно с месторасположением, то сориентируем. :)
Romullus, я так полагаю речь идет об этом отеле - ***** мне понравился, не далеко от аэропорта расположен, а оттуда вообще можно добраться до Красной площади, Арбата?
Блин, вы «Мифы и легенды Москвы» прочитали что ли? Сели на метро и добрались без проблем до Красной площади и прочих достопримечательностей, обычный город, только большой.
Доберетесь. У них даже уникальный сервис есть, *****

Дальше - либо прекращаем, либо в "Пошептаться" спрашивающему. - Redaktor
Талгат, в Москве проблемы с "Где поесть" вообще никакой нет - на каждом углу кафешки или фастфуды всех мастей, я к примеру наедаюсь и сэндвичем из глоусабс вполне себе.