Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум о Краснодаре
Краснодарский край
Ищу попутчицу, без особых закидонов, желательно курящую, для поездки в Сочи, Анапу, Туапсе. Приблизительно в середине августа на 2 недели.
Ответить

30 сообщений
поезжайте в адлер,ни разу не пожалела. природа супер, море в июне достаточно теплое, по ценам разброс большой. я останавливаюсь на ул.павлика морозова или б.хмельницкого - рынок,вокзал рядом,набережная тоже,заранее не бронирую - ориентируюсь по ходу, на кр.поляну можно съездить даже на маршрутке - так гораздо дешевле.еще масса всего положительного.!!Apmyp4ik : Здравствуйте!
Народ, будьте любезны, посоветуите!только не язвить!Собираемся с женой вдвоем впервые поехать на море, точно знаю что в Краснодарский край!Месяц - июнь!
не можем определиться...
Основные приоритеты: чистое море и пляж, ночные развлечения, проживание с питанием!
Заранее благодарю!![]()
![]()
Ответить
Apmyp4ik : Здравствуйте!
Народ, будьте любезны, посоветуите!только не язвить!Собираемся с женой вдвоем впервые поехать на море, точно знаю что в Краснодарский край!Месяц - июнь!
не можем определиться...
Основные приоритеты: чистое море и пляж, ночные развлечения, проживание с питанием!
Заранее благодарю!![]()
![]()
Ответить
Езжай в Абхазию, хоть на своих колесах, хоть на общ.транспорте. Пересечка границы займет максимум
часа 2. Непожалеешь!!! я ездил в августе прошлого,на своей машине с женой, остановились в поселке
за Пицундой в часн. доме типа деревенского но с хор. условиями за 200р с носа поселок на берегу, до моря 50-60 метров утром встал в трусниках и в море!!!!!!!!!!
пляж в длину км 20,половину песок половину галька народу человек 50 на весь пляж,кафешки там же на пляже еда отменная,(отдельная тема). Лучше конечно ехать на своем авто,(если конечно нехочешь целый день лежать на пляже и пить местное пиво хотя каждому свое)в целях экономии для поездок на культ. мас. мероприятия и экскурсии. В Сухум,Н.Афон,пещеры, горы, водопады и т. д.(писать нет смысла, все есть нете) Лично я, так сам себе экскурсовод, люблю свободу выбора, куда захотел, туда и поехал. Море как в Абхазии, ты не встретишь, не где на всем побережье.Обьездил все,от Тамани до гр.Грузии, там даже климат другой.Я летом опять туда поеду,(много планов где еще не был), не пожалел ни разу. Сочи,Анапа это уже совсем другое.Хотя кому что!
часа 2. Непожалеешь!!! я ездил в августе прошлого,на своей машине с женой, остановились в поселке
за Пицундой в часн. доме типа деревенского но с хор. условиями за 200р с носа поселок на берегу, до моря 50-60 метров утром встал в трусниках и в море!!!!!!!!!!
пляж в длину км 20,половину песок половину галька народу человек 50 на весь пляж,кафешки там же на пляже еда отменная,(отдельная тема). Лучше конечно ехать на своем авто,(если конечно нехочешь целый день лежать на пляже и пить местное пиво хотя каждому свое)в целях экономии для поездок на культ. мас. мероприятия и экскурсии. В Сухум,Н.Афон,пещеры, горы, водопады и т. д.(писать нет смысла, все есть нете) Лично я, так сам себе экскурсовод, люблю свободу выбора, куда захотел, туда и поехал. Море как в Абхазии, ты не встретишь, не где на всем побережье.Обьездил все,от Тамани до гр.Грузии, там даже климат другой.Я летом опять туда поеду,(много планов где еще не был), не пожалел ни разу. Сочи,Анапа это уже совсем другое.Хотя кому что!
Ответить
цитата
И с радостью предлагаю своим туристам размещение именно в гостиницах Адлера.
Если будут у кого-то вопросы по Адлеру то с удовольствием помогу.
Честно говоря мне так же Адлер нравится больше чем центр Сочи.поезжайте в адлер,ни разу не пожалела. природа супер, море в июне достаточно теплое, по ценам разброс большой
И с радостью предлагаю своим туристам размещение именно в гостиницах Адлера.
Если будут у кого-то вопросы по Адлеру то с удовольствием помогу.
Ответить
ищу не дорогое жильё в Джемете с 7 июля 2 вз + 1 реб
Ответить
А какие отзывы будут о Новороссийске?.. =)
Да, это не курорт, но сам город, по-моему, очень красивый.. -)
Может быть, расскажет кто-нибудь о каких-то интересных местах, как лучше всего провести там примерно полторы недели в середине августа двум молодым людям (М+Ж.. )?.. =)
Буду очень благодарна за советы.)
Да, это не курорт, но сам город, по-моему, очень красивый.. -)
Может быть, расскажет кто-нибудь о каких-то интересных местах, как лучше всего провести там примерно полторы недели в середине августа двум молодым людям (М+Ж.. )?.. =)
Буду очень благодарна за советы.)
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- В Краснодарском крае построят еще один горнолыжный курорт 09 окт 2012 20:13
- Не езжайте в Краснодарский край 08 июн 2014 23:13
- Авто путешествие по Краснодарскому краю. 1 часть. - Обсуждение рассказа 14 окт 2015 11:31
- Один день на море в Геленджике Краснодарского края. - Обсуждение рассказа 28 июл 2016 22:35
- Почему людей так манят горы - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 10:10