Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум о Казани
Казань что посмотреть?
хочу в середине августа на пару тройку дней съездить в Казань, планирую так, доехать, где-нибудь запарковаться- остановиться и потом уже передвигаться по городу на транспорте общественном или экскурсионном, вопрос следующий, где недорого остановиться и что рекомендуете посмотреть?
Ответить

Для indeerafaizullina:
Давайте не будем ждать, пока здесь появится очередная дебильная реклама. Пишете Вы уже из Казани, а пару постов с рекламой казанского хостела я сегодня уже удалил.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума и не плодите клонов.
Давайте не будем ждать, пока здесь появится очередная дебильная реклама. Пишете Вы уже из Казани, а пару постов с рекламой казанского хостела я сегодня уже удалил.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума и не плодите клонов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Казань - Храм 16 религий, Свияжск, Раифский монастырь. - Обсуждение рассказа 07 янв 2019 01:40
- Казань - образец чистоты, что можно посмотреть за три дня. - Обсуждение рассказа 07 янв 2019 01:42
- Казань - день музеев. - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:12
- Поездка в Казань 31 авг 2019 12:30